Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

The Prince and the Thane [RUS/ENG]

Гессенский стрелок

Рекомендованные сообщения

Гессенский стрелок

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ИзмененияНажмите здесь!
 v1.1

-general bugfix and polishing

-added about 300 between events and event chains

-integrated additional objectives, dungeons and sieges and norse mods

-further balancing effort

-revamped ui with many new icons

-revamped portraits

-added a few new unique buildings tied to event chains

-updated all integrated mods to latest version

-reworked religions and added in some new heresies and differentiated religion groups

-added in a few new cultures

-implemented a more accurate education system

-revamped crown and demesne laws

-reworked war and siege mechanics and modifiers

-added in many new war events

-much more!

[Cкрыть]

И что? Кто-нибудь проверял эту его новую версию? Играбельна?

von_Tronje
И что? Кто-нибудь проверял эту его новую версию? Играбельна?

Не скажу за работоспособность мода, но запускаться он точно запускается. :)

Провинций стало еще больше, такое впечатление, что по Апенинам кто-то дубасил огромной кувалдой, и они теперь состоят из мелкого крошева, у Матильды Тосканской на старте аж 16 графств. Микроменеджмент, однако, станет еще более мучительным. Надо думать, сейвы будут еще более толстыми, а игра станет еще больше тормозить.

von_Tronje
странно, а у меня при генерации рек при запуске вылетает ошибка.

получается, старые сохранения снова не пойдут на эту версию?

Однозначно не пойдут, карта сильно переделана.

Портреты персонажей жгут напалмом. Во-первых, короны, венцы, обручи, и прочее подобное смотрится ненатурально. Шлемы, которые появляются во время войны сделаны неплохо, и для всех культур разные, но боже мой, как-то хоть по времени бы подобрали.. На немцах видел чудный такой кондовый армэ 16 века, бацинеты "собачья голова" в хронологические рамки вписываются, но начиная с 1066 тоже как-то странно видеть. Система уважения, на которой основано налогообложение и призыв в войск с вассалов у язычников, по-моему глючит. Во всяком случае, она сбрасывается на ноль при загрузке сейва. Видимо версия еще сырая, хотя так если подумать, каждая новая версия сырая, автор все время выдумывает что-то новое, и это новое приходится править. А когда выходит новая версия, в ней приходится править какие-то еще более новые фичи. :)

Pacific Coast Highway
Провинций стало еще больше, такое впечатление, что по Апенинам кто-то дубасил огромной кувалдой, и они теперь состоят из мелкого крошева, у Матильды Тосканской на старте аж 16 графств. Микроменеджмент, однако, станет еще более мучительным. Надо думать, сейвы будут еще более толстыми, а игра станет еще больше тормозить.

рофл

только ради этого скачаю что бы глянуть :D

странно, а у меня при генерации рек при запуске вылетает ошибка.

Аналогично. А предыдущие версии нормально идут. Часом хотфикса к этой версии нет на плазе?

(изменено)
Однозначно не пойдут, карта сильно переделана.

Портреты персонажей жгут напалмом. Во-первых, короны, венцы, обручи, и прочее подобное смотрится ненатурально. Шлемы, которые появляются во время войны сделаны неплохо, и для всех культур разные, но боже мой, как-то хоть по времени бы подобрали.. На немцах видел чудный такой кондовый армэ 16 века, бацинеты "собачья голова" в хронологические рамки вписываются, но начиная с 1066 тоже как-то странно видеть. Система уважения, на которой основано налогообложение и призыв в войск с вассалов у язычников, по-моему глючит. Во всяком случае, она сбрасывается на ноль при загрузке сейва. Видимо версия еще сырая, хотя так если подумать, каждая новая версия сырая, автор все время выдумывает что-то новое, и это новое приходится править. А когда выходит новая версия, в ней приходится править какие-то еще более новые фичи. :)

Лучше бы сначала отпалировал до блеска то что есть, а потом уже лез к чему-нибудь новому. А то мод то амбициозный, но постоянно сырой из-за чего играть руки не доходят. А если вдруг дошли(у меня было такое недавно) то натыкаешься на какую-нибудь хрень сразу же(типа бага с морем). :mad:

Изменено пользователем Kit_EA

von_Tronje

Прогнал в фоновом режиме сейв за католическую Исландию с 1066 до 1100 года, вылетов не было. При игре за шведских язычников, к сожалению словил вылет 1 мая 1072 года, который ничем не лечится, изменение даты сейва с 30 апреля на 2 мая не помогло, ровно через месяц 1 июня снова вылет. :(

ждем фикса ^_^

Я уже видел это сообщение сотни раз... Когда же наконец будет сообщение типа: "всё прекрасно работает, наконец-то можно поиграть" ? :D

(изменено)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - новая версия 1.1b

И хотфикс к ней - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменения:Нажмите здесь!
 v1.1b-c

-general bugfix and polishing

-added many new war events

-reworked some icons and most event pictures

-lightened/tweaked the portraits part of the mod

[Cкрыть]
Изменено пользователем Kit_EA

von_Tronje

Мда, понять бы в чем проблема, в моде, или конкретно у меня где-то ошибки. Все равно, даже в последней версии, играя за шведских язычников происходят рандомные вылеты. В еррор логе игра пишет следующее:

[id.cpp:83]: Failed to create id 0 40. Already exists in game.

[texturehandler.cpp:169]: Couldn't find texture file: .

Камрады, кто сможет истолковать эту абракадабру, я в этом не копенгаген совершенно? :)

Pacific Coast Highway

Там же написано из за чего ошибка.

von_Tronje
Там же написано из за чего ошибка.

Я понимаю, что ошибка связана с тем, что игра не может найти какой-то текстурный файл, но ведь совершенно непонятно, какой конкретно, и можно ли с этим что-то сделать скажем так, в "домашних" условиях. :dntknw:

Aspen
Я понимаю, что ошибка связана с тем, что игра не может найти какой-то текстурный файл, но ведь совершенно непонятно, какой конкретно, и можно ли с этим что-то сделать скажем так, в "домашних" условиях. :dntknw:

На самом деле, пара таких строчек - это нормально.

Автор мода на Плазе советовал перехешировать игру в Стиме, но по-моему это бесполезно - проблема в моде, а не в игре.

1.01c будет скоро (soon) по идее, пост/изменения на форуме уже есть. Только ссылки не хватает. Но уверен, что проблемы это не исправит.

Я вот ну совершенно не могу понят. Ну зачем создатели мода все время гонятся вот за этим - many new war events и т. и т.п.

Вместо того, что бы вначале сделать работоспособной предыдущую версию.

Гессенский стрелок
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Версия 1.1c

отлично,теперь ошибки со скроллами :D году в 1100-м выбираю жену из списка общего и вылетаю постоянно. Никто разработчику не сможет написать, чтобы он все-таки баги фиксил а не фичи придумывал?)

thanks4nothing
(изменено)

Начал скандинавским языческим "графством", дорос до "герцогства" — с начала игры прошло лет 15. И тут — вылет! Ура...

До этого сохранение было в самом начале игры. Так не интересно как-то :(

Буду ждать более стабильную версию.

Изменено пользователем thanks4nothing

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 587
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 196157

Лучшие авторы в этой теме

• Гессенский стрелок

49

• Wicked77

42

• breez10

36

• Aspen