Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

The Prince and the Thane [RUS/ENG]

Гессенский стрелок

Рекомендованные сообщения

Lo6a4evskiy

Неизвестно для кого придумали автосейв. Даже два автосейва.

Aspen
Буду ждать более стабильную версию.

Эту стабильную версию все ждут с момента релиза игры. А её всё нет. Думаете дождёмся? Я вот не уверен как-то уже...

Pacific Coast Highway
Неизвестно для кого придумали автосейв. Даже два автосейва.

их даже три :lol:

thanks4nothing
(изменено)

После какого-то времени постоянные приостановки игры ради автосейвов начинают раздражать :) Особенно, когда с секунды на секунду должно произойти что-то важное. Поэтому когда играю во что-то достаточно стабильное — предпочитаю сохраняться исключительно сам :) Раз лет в 10 или перед чем-то очень важным и опасным :)

А потом ставлю моды и про автосохранение вспоминаю уже тогда, когда вместо привычных портретов правителей вижу в левом верхнем углу монитора ярлычки "мой компьютер", "мои документы"...))

Изменено пользователем thanks4nothing

Pacific Coast Highway
(изменено)

Я вообще не понимаю, в чём смысл играть в столь забагованный и не стабильный в работе мод?

Ведь это стратегия с рандомными событиями.

Это тоже самое как грузиться если вам не понравилось что на вас напали и т.д.

В чём интерес такого я не понимаю...

С СК2+ я даже вспомнить не могу, когда были проблемы с игрой и т.д.

Изменено пользователем justaplayer

thanks4nothing
(изменено)

Да. Но в этом моде есть множество интересных плюшек, которых нет в оригинальных CKII. Чего стоит только игра за скандинавских язычников? Моё первое впечателние от игры за них — они проработаны не намного меньше, чем мусульмане в "Мече Ислама"...Хотя, вероятно, это какой-то отдельный мод, т.к. TPTT является солянкой, вроде как — а значит его можно найти и поставить отдельно. Кроме того, он может быть в CK2+ — возможно эта сборка является менее забагованной?

Кроме того, есть шанс, что мне просто не повезло :) В конце-концов, за время игры других багов я увидеть не успел.

Эту стабильную версию все ждут с момента релиза игры. А её всё нет. Думаете дождёмся? Я вот не уверен как-то уже...

Всё же надеюсь что разработчики данного мода посерьёзнее займутся улучшением его стабильности, прежде чем добавлять что-то новое.

Изменено пользователем thanks4nothing

Pacific Coast Highway
(изменено)

CK2+ так же можно играть за язычников. Очень интересно и сложно.

Не давно играл, создал вначале прусское королевство, потом создал империю. Через пару лет на меня папа организовал крестовый поход, в результате я лишился территорий которые прилогались королевсту литвы, в след. крестовых поход я уже потерял территорию польшы) а потом меня просто растерзали ))

Советую поиграть в СК2+ и не мучаться.

Изменено пользователем justaplayer

Да. Но в этом моде есть множество интересных плюшек, которых нет в оригинальных CKII. Чего стоит только игра за скандинавских язычников? Моё первое впечателние от игры за них — они проработаны не намного меньше, чем мусульмане в "Мече Ислама"...Хотя, вероятно, это какой-то отдельный мод, т.к. TPTT является солянкой, вроде как — а значит его можно найти и поставить отдельно. Кроме того, он может быть в CK2+ — возможно эта сборка является менее забагованной?

Я и в CK+ с удовольствием играл за языческую Швецию. Было очень интересно, и они там тоже проработаны неплохо.

kirov21

Народ, играю с этим модом. Бывают редкие восстания крестьян, но никаких войск нигде не появляется. Баг?

von_Tronje
Народ, играю с этим модом. Бывают редкие восстания крестьян, но никаких войск нигде не появляется. Баг?

Нет не баг, народные волнения в этом моде - только отрицательный модификатор действующий на провинцию.

Нет не баг, народные волнения в этом моде - только отрицательный модификатор действующий на провинцию.

Неправда, пару раз появляются. Но это если уж совсем забить :D

Falconette

Это кстати правильно - зачастую крестьянам было просто неоткуда собрать такую силу, чтобы реально накостылять феодалу.

Дoбро
(изменено)

Download links (актуальная верся 1.2b):

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

-1.2b

-general bugfix and polishing

Изменено пользователем Денис Порфирьев

Кто нить может доложить про вылеты актуальной версии?На офф форуме что пишут?

Aspen
Кто нить может доложить про вылеты актуальной версии?На офф форуме что пишут?

Всё как обычно:

1st is the major one and a bug, I've been experiencing a lot of crashes whenever I go to the diplomacy screen of characters or do a realm search for characters, just instant crash to desktop with no error message.
Краши при заходе в окно дипломатии.
After all that, it still hangs at the "loading history" screen. It acts like it's loading the game, but a few minutes later, it's still stuck at the same screen.
Невозможность добавить что-то своё (тут допускаю, что это ошибка не в моде).
EDIT2: I get same crash as in those two posts above, when playing as Byzantium.
Рандомные краши.
When i launch the mod i get resolution problems so the screen is black. (out of range).
Проблемы с запуском мода.
i just downloaded the mod and no matter what i do i keep getting runtime errors. i attempted to follow the instructions regarding this issue in the OP but still no joy.
Ещё проблемы с запуском мода.

Новую версию обещают в начале следующей недели. Впрочем, проблемы останутся теми же.

(изменено)

Да мне вообще этот мод вот это напоминает :lol:

НадеждодавНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Игра другая, но суть та же.

Постоянно в каждой новой версии новая новинка, появление бага и фикс предыдущего бага. Автор только добавляет и добавляет, а править мы не хотим.

Изменено пользователем Kit_EA

(изменено)

отбой ,до меня доперло/

Изменено пользователем sidnik

Pacific Coast Highway
Да мне вообще этот мод вот это напоминает :lol:

НадеждодавНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Игра другая, но суть та же.

Постоянно в каждой новой версии новая новинка, появление бага и фикс предыдущего бага. Автор только добавляет и добавляет, а править мы не хотим.

А народ всё играет.. Как говориться, кололись, но продолжали жрать кактус :lol:

Aspen
(изменено)
Товарищи, обновлений сего мода не было?

i 

1.3.9 в шапке.

Путь от 1.3.0 до 1.3.9 был пройден за 3 дня. Репорты о багах продолжаются.

Изменено пользователем Aspen

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 587
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 196106

Лучшие авторы в этой теме

• Гессенский стрелок

49

• Wicked77

42

• breez10

36

• Aspen