Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия 32

Жора

Рекомендованные сообщения

nelsonV
(изменено)
Когда в последний день висело 3 голоса на Ади надо было задуматься, что вся мафия уже там есть. Иначе бы просто игра закончилась с голосом мафа.
ну после первой проверки было ясно, что мафы это двое из пяти проголосовавших против Маслова. То, что Ади сегодня проголосовал против себя, смешало все карты. Ололорин наехал на ади причем самоуверенно, хотя ведь мирные не знают кто есть маф. Вся мафиозная тактика заключалась в том, чтобы натравить мирных на мирного, и под шумок убрать еще одного. И хоть tecka и убил того, кто против него проголосовал, ололорин переключал внимание на ади. Вот так сегодня я вычислил обоих. Изменено пользователем nelsonV

Жора
ну после первой проверки было ясно, что мафы это двое из пяти проголосовавших против Маслова. То, что Ади сегодня проголосовал против себя, смешало все карты. Ололорин наехал на ади причем самоуверенно, хотя ведь мирные не знают кто есть маф. Вся мафиозная тактика заключалась в том, чтобы натравить мирных на мирного, и под шумок убрать еще одного. И хоть tecka и убил того, кто против него проголосовал, ололорин переключал внимание на ади. Вот так сегодня я вычислил обоих.

Да, было бы интересно посмотреть как бы с тобой боролись мафы. Самое бы интересное началось. Ложные вскрытия, споры в дне. Но мафы сыграли именно так как было нужно - нагло и беспринципно. Мирные сами на такое провоцировали. Достаточно на список игроков в шапке, чьи имена звёздочками помечены посмотреть ;)

CityLove
перечитал мафский чат. Приятно что меня назвали опытным, но конечно удивительно. Дело в том, что я на Стратегиуме не выиграл ни разу :)

И вообще за все игры на всех сайтах выиграл всего 1 игру из 7 или 8 уже сбился.

ну и всех приглашаю на 33 игру, запись открыта, начало через неделю. На текущий момент практически половина мест уже занята.

кроме того, обратите внимание на запись к Логашу в Вархаммер.

Тут больше у тебя выделяется аналитический ум, поэтому выглядишь для некоторых на уровне Логаша.

У меня статистика похуже.

Первую игру я выиграл в составе честных, вторую - в команде мафов, погибнув ночью.

В третьей - честные проиграли за два хода из-за автокиллов и гибели всех при равенстве на голосовании.

В четвертой игре я раскусил всю мафию, но бесславно погиб в первый день на голосовании.

В пятой и шестой игре был нейтралом и погиб, однако в пятой завербованные могли выиграть.

Седьмая - доктор, сдохший в первую ночь. Честные проиграли.

Восьмая - слили в первый ход честного меня. Победа честных.

Девятая (первая твоя игра, кстати) - фейл, где с Жорой не смогли вычислить мафию.

Десятая - победа за мафию, капитальное вовлечение на свою сторону честных, а также их слив.

Одиннадцатая - проводил без интереса. Победа честных, остался под конец.

В двенадцатой партии (новогоднюю считать не буду) команда быстро сгинула

В тринадцатой вообще конца не было. Будем считать ничьей между открывашками и закрывашками.

В четырнадцатой не успел до конца.

Эту партию, пятнадцатую, мы проиграли.

Итого: 7 побед команды, из них выжил к концу и победил 3 раза, 1 Ничья, 7 Поражений.

ийцукенж идиот, подался на провокации мафии ахахаха.

Я итак знал, что что тут не чисто и меня уже заколебало что то доказывать...

Относитесь с большим уважением к игрокам.

Каждый может ошибиться. Я бы на вашем месте задумалься над вашим поведением. Почему оно кажеться подозрительным?

(изменено)
поэтому нас с тобой и убили :)
Именно, коварные мерзавцы. :)

Да да да мы такие. Готика я убил чтобы бы голос с нас снять. И вообщем то был прав.

Адугиран сам виноват, всех заагрил.

Кстати я спалилься в первый ход и очень сильно. Я думал меня сразу убьют.

Да, было бы интересно посмотреть как бы с тобой боролись мафы. Самое бы интересное началось. Ложные вскрытия, споры в дне. Но мафы сыграли именно так как было нужно - нагло и беспринципно. Мирные сами на такое провоцировали. Достаточно на список игроков в шапке, чьи имена звёздочками помечены посмотреть ;)

Хы самое интересно, что я собиралься, вскрываться комиссаром, и говорить что маф Нельсон.

Но Адугирона не повесили. И это только усилило наши позиции.

Изменено пользователем tecka

Жора
Хы самое интересно, что я собиралься, вскрываться комиссаром, и говорить что маф Нельсон.

О, это был бы шикарный ход. Ни разу не видел, чтобы маф первым лжевскрывался и наугад обвинял настоящего кимиссара!

nelsonV
(изменено)
я думал об этом, кстати.
О, это был бы шикарный ход.
ну да, только чистый блеф, рассчитанный на то, что комиссара нет в игре. Изменено пользователем nelsonV

ololorin
я думал об этом, кстати.

ну да, только чистый блеф, рассчитанный на то, что комиссара нет в игре.

А как бы ты доказал, что коми - ты?

nelsonV
(изменено)
А как бы ты доказал, что коми - ты?
вообще... я просто легко доказываю, что маф ты. затем говорю, что я коми и тека маф, который выдал себя. Да и вопросы к нему были. Изменено пользователем nelsonV

вообще... я просто легко доказываю, что маф ты. затем говорю, что я коми и тека маф, который выдал себя. Да и вопросы к нему были.

В том то, и дело, что ты незнал кто мафы.

Наша задача была переманить 1 голос.

Я бы сказал, что мафия ты, И что в первый ход я проверил Ицу. Предположил бы, что твой сообщник ситилав либо Ололорин.

А кому бы поверили незнаю.

Тут вся фишка, что коми никак не сможет доказать, что он комисар.

nelsonV
В том то, и дело, что ты незнал кто мафы.
что Ололорин маф я понял во второй игровой день и послал НД, ну а говоря, что ты комиссар, ты показывал мне, что ты маф.
Предположил бы, что твой сообщник ситилав либо Ололорин.
скорее второе, но ты загоняешь себя в угол.
Тут вся фишка, что коми никак не сможет доказать, что он комисар.
а зачем?

что Ололорин маф я понял во второй игровой день и послал НД, ну а говоря, что ты комиссар, ты показывал мне, что ты маф.

скорее второе, но ты загоняешь себя в угол.

а зачем?

И чем же я загоняю себя в угол? Мне нужен только 1 голос.

Как зачем. Чтобы получить так нужный вам 1 голос.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 192
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 23701
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...