Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия 32

Жора

Рекомендованные сообщения

nelsonV
(изменено)
А вы молчите.
Пальцем в небо что ли тыкать? Ты подозревал Hero_of_Gothic потому что, когда против него проголосовал Серегей... тот был убит. Но я возразил, что это глупо - палится же сразу, тем более, что после казни мафу ничего не угрожало.

Эти двое (ololorin и adigyran) друг на друга наезжают. :)

Изменено пользователем nelsonV

ololorin
Пальцем в небо что ли тыкать? Ты подозревал Hero_of_Gothic потому что, когда против него проголосовал Серегей... тот был убит. Но я возразил, что это глупо - палится же сразу, тем более, что после казни мафу ничего не угрожало.

Эти двое (olorin и adigyran) друг на друга наезжают. :)

Нелли, убивай мафа и го на следующий день.

Эти двое (olorin и adigyran) друг на друга наезжают. :)

Маф всегда может сказать, что я дурак, чтоли так палиться. И в большенстве случаев ему поверят.

Поэтому мафы могут стрелять в кого хотят.

Hero_of_Gothic

Вау, кто-то стал что-то писать. :) Не уверен, стоит ли менять голос на Ади. С одной стороны выглядит ну очень "мафски", с другой - мне больше симпатичны кандидатуры Тески и Ололо.

Жора

Пробил последний час офицального отсчёта новых суток второго хода игры.

Предупреждение за малую активность получает CityLove, чей последний по времени пост в игровой теме был более чем 24 часа назад. (учитывая и голосование, т.е. я на уступки иду, но всё-таки как ведущий хотел бы видеть йцукенгшщ почаще и в собственно самой теме дня ;))

adigyran

эм, не стоит меня в самом начале. Если был бы мафом уже бы давно стрельнул в олорина т.к. он надоел наезды делать на меня.

эм, не стоит меня в самом начале. Если был бы мафом уже бы давно стрельнул в олорина т.к. он надоел наезды делать на меня.

Тебя на прошломходу вроде особо не обвиняли.

ololorin

И сразу себя сдал бы. Нет уж, ты так глупо не поступишь...

CityLove

Слишком малая активность. Йцукенгшщз просто так бросил голос против Адигиряна. Но по факту голос за Йцу - банальное распыление. Я не сообщник Ади, я тот, кто боится, что сольют честного. В противовес кину голос против Ололорина.

Слишком малая активность. Йцукенгшщз просто так бросил голос против Адигиряна. Но по факту голос за Йцу - банальное распыление. Я не сообщник Ади, я тот, кто боится, что сольют честного. В противовес кину голос против Ололорина.

Мне adigyran мирным не кажеться.

Сити ты распыляешь голоса, чтобы не повещали adigyran.

Или ты подозреваешь ололорина.

CityLove
Мне adigyran мирным не кажеться.

Сити ты распыляешь голоса, чтобы не повещали adigyran.

Или ты подозреваешь ололорина.

Да, я не желаю казни Адигиряна, так как он может быть и честным. Ололорин для меня более подозрителен и лучше подходит на кандидата в мафию.

ololorin
Да, я не желаю казни Адигиряна, так как он может быть и честным. Ололорин для меня более подозрителен и лучше подходит на кандидата в мафию.

Интересное у тебя мнение. А доказательства какие? :)

adigyran

Ночь же уже через 15 минут

Жора

Пробил последний час офицального отсчёта третьих суток второго хода игры.

Предупреждение за малую активность получает йцукенгшщ, чей последний по времени пост в игровой теме был более чем 24 часа назад. Да и то только в голосовании!

Наступила НОЧЬ. Новый день через час.

йцукенгшщз

Да повесьте его уже черт возьми. Это же охренеть. Неделя прошла и ничего не произошло толком. Обычно инет игры отличаются от ИРЛ тем, что процессы более скоротечны, а здесь наоборот!

Если мы и в след ход не договоримся нас так мафы постреляют.

adigyran

прошлые растягивались на 30 страниц

йцукенгшщз

Дак он же маф, если он не маф, то я маф в общем. И вот что он появился ссразу тут? его позвал кто то? Ты его позвал чтоли?Или кто там с нами еще играет?

Жора

ДЕНЬ 3 наступает

Убит....Нажмите здесь!

Ночью была сломана статуя Hero_of_Gothic Роль Мирный. (которому кстати, тоже предупреждение, посмертно).

000306.jpg

[Cкрыть]

Ребят если мы так будем не голосовать. Нас просто ночью перебьют и все.

Я свое мнение на счет adigyran не изменил.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 192
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 23706
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...