Перейти к содержимому
Strategium.ru

дата для №3

Хакки

необходимо выбрать год старта.  

10 голосов

1. 1. я выбираю:

• 1066
      6
    • 1187
      4
    • 1337
      0

Рекомендованные сообщения

Хакки

1337, может какой-то весёлый, но для коллективной игры я считаю времени должно быть больше чем на 2-3 игроков.

Kupislona

Вообще не обязательно букмарки использовать, но если что я люблю 1187, в это время уже есть Плантагенеты.

В Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. назначение Генрихом IV епископа в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. стало поводом для Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. императора Григорием VII от церкви и освобождения подданных от присяги верности.

После смерти Генриха VI в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. было избрано сразу два римских короля: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , — что привело к междоусобной войне в Германии.

как минимум уже два более интересных момента чем 1066. Поискать еще и не только в википедии можно еще кучу моментов интересных найти. Главное только чтобы они в игре были отображены.

Kupislona

Почти уверен что не отображены)))

Почти уверен что не отображены)))

надо будет глянуть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 5
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2198

Лучшие авторы в этой теме

• Kupislona

2

• Хакки

2

• raegis

2

Популярные дни