Перейти к содержимому
Strategium.ru

World of Darkness MMO

Kervan

Рекомендованные сообщения

Kervan

Первый трейлер :)

Kervan

Небольшой внутриигровой трейлер:

Terranoid

Что это ?

Kervan

Арты, тысячи их!

тык!Нажмите здесь!
 2-greenshot_2012-03-26_19-33-47.jpg2-greenshot_2012-03-26_19-35-15.jpg2-greenshot_2012-03-26_19-35-20.jpg2-greenshot_2012-03-26_19-35-21.jpg2-greenshot_2012-03-26_19-35-28.jpg2-greenshot_2012-03-26_19-35-29.jpg2-greenshot_2012-03-26_19-35-33.jpg2-greenshot_2012-03-26_19-49-36.jpg2-greenshot_2012-03-26_19-49-41.jpg2-greenshot_2012-03-26_19-49-52.jpg2-greenshot_2012-03-26_19-50-02.jpg2-greenshot_2012-03-26_19-50-51.jpg2-greenshot_2012-03-26_19-50-56.jpg2-greenshot_2012-03-26_19-51-06.jpg2-greenshot_2012-03-26_19-51-17.jpg2-greenshot_2012-03-26_19-51-41.jpg2-greenshot_2012-03-26_19-51-49.jpg2-greenshot_2012-03-26_19-52-00.jpg [Cкрыть]

Взято Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

No Good

Первая ассоциация - "Город Греха". Нуарненько.

Kervan
Что это ?

В смысле? ММошка по World of Darkness, если играл в Vampire: The Masquerade-Bloodlines, поймешь.

Terranoid

Погуглил. Это ММО на базе Vampire: The Masquerade ?

Чего блин их все в разрял ММО переводят ? :mad:

Вместо КОТОРА 3, унылая ММО для корейцев, теперь вместо Bloodlines это ?

Kervan
Чего блин их все в разрял ММО переводят ?

Дык деньги же :D

Вместо КОТОРА 3, унылая ММО для корейцев, теперь вместо Bloodlines это ?

Учитывая что игр по WoD выходить мягко говоря нисколько, я жду все равно, хотя скорее всего ниочем, ибо ММО :unsure:

Brenn

Кто собирается принять участие, если выпустят? Кем Вы будете? Обсуждаем и постим новости здесь.

Трейлер

Может приму. Малкавианином или тзимицу.

Единый сервер. Видимо еще один купили у военных. :lol:

Проект достаточно интересный, особенно когда разработчики CCP и игра создается по известной вселенной.

Участвовать обязательно буду, если конечно игра будет на нашем рынке.

i 

Перенёс в раздел MMO

Brenn
(изменено)
Может приму. Малкавианином или тзимицу.

Единый сервер. Видимо еще один купили у военных. :lol:

Тзимицы - круть. Малкавиана уже забрал Железняк :lol:

Я бы сыграл Ласомбра.

Перенёс в раздел MMO

Овен, сорри, что не там создал.

Изменено пользователем Brennenrex

Dart An'ian
тзимицу.

Что-то у меня сомнения в играбельности Шабаша. Но я хз, сайтов не читал.

Один Маскарад это по сути одна фракция. Шабаш должен быть для противостояния.

Brenn

Ну вроде вампиров всех должны реализовать. Потом другие линейки добавлять будут.

Dart An'ian
Ну вроде вампиров всех должны реализовать. Потом другие линейки добавлять будут.

Было б здоровски. Тогда мой выбор между гангрел и тремер будет неактуальным из-за играбельности цимисхи, которые таки круть.

Brenn
(изменено)
Было б здоровски. Тогда мой выбор между гангрел и тремер будет неактуальным из-за играбельности цимисхи, которые таки круть.

Спасибки кончились. Тоже Тзимици очень нравятся. Но мне ближе Ласомбра.

Появились спасибы - спасибнул ;)

Изменено пользователем Brennenrex

Triumph1
Кто собирается принять участие, если выпустят? Кем Вы будете? Обсуждаем и постим новости здесь.

Отдам душу за доступ к бете. Слежу за проектом очень долго, лютый фан всего сеттинга WoD (но больше конечно по вампирам угораю). Запилю не задумываясь Тремера и буду отыгрывать. Судя по информации, что есть, закос игры будет именно на RP. Жаль только, что этой самой информации - крохи, а в последнее время все эти новости с увольнениями сотрудников и абсолютным молчанием, очень и очень удручают.

Brenn
Отдам душу за доступ к бете. Слежу за проектом очень долго, лютый фан всего сеттинга WoD (но больше конечно по вампирам угораю). Запилю не задумываясь Тремера и буду отыгрывать. Судя по информации, что есть, закос игры будет именно на RP. Жаль только, что этой самой информации - крохи, а в последнее время все эти новости с увольнениями сотрудников и абсолютным молчанием, очень и очень удручают.

Согласен на все 100%. Вся вселенная беловолков мне нравится, очень интересная и продуманная. Будем надеяться, что игра выйдет и оправдает наши ожидания.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 29
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8809

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

6

• Kervan

5

• Triumph1

4

• Terranoid