Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

ТТ VS ПТ

Рекомендованные сообщения

Oobaneko
А чего ПТ в кишке делать, ждать чумадана? Такая ПТ = олень.

Да представьте себе грамотный светляк не только светит. но еще и нагибает.

А грамотный ПТ нагибает этого нагибатора.

И представь себе, в боях исполинов все ТТ слились в лёгкую, а федюньчик перекромсал 5 вражьим машин, три ТТ, ПТ и СТ.

Валера
А грамотный ПТ нагибает этого нагибатора.

И представь себе, в боях исполинов все ТТ слились в лёгкую, а федюньчик перекромсал 5 вражьим машин, три ТТ, ПТ и СТ.

Грамотных ПТ не бывает. Из за их особенности без башенности.

Ермак
Грамотных ПТ не бывает. Из за их особенности без башенности.

Не надо ля-ля. Я уже понял что для вас с Посталом ПТ нубмашина. Если честно забодали Отцы и Ногибаторы. Если вы такие крутые не нойте, а показывайте в бою какие ПТшники нубы.

Валера
Не надо ля-ля. Я уже понял что для вас с Посталом ПТ нубмашина. Если честно забодали Отцы и Ногибаторы. Если вы такие крутые не нойте, а показывайте в бою какие ПТшники нубы.

Зачем столько ярости и ненависти? Мы говорим об динамике боя, о то что ПТ не эффективен как боевая единица. И о том что ПТ много ума не надо что бы играть. И все это осознают кроме патологических ПТ водов.

Oobaneko
Зачем столько ярости и ненависти? Мы говорим об динамике боя, о то что ПТ не эффективен как боевая единица. И о том что ПТ много ума не надо что бы играть. И все это осознают кроме патологических ПТ водов.

Аха, ещё инжа раш тактика в РА2 - это имба и читерство, ну-ну.

Эквилибриум
А чего ПТ в кишке делать, ждать чумадана? Такая ПТ = олень.

Да представьте себе грамотный светляк не только светит. но еще и нагибает.

Достаточно проехать куда надо и чумадан недостанет...

Если светляк - нагибает, то кем надо быть, что бы под него прогнуться?=)

Валера
Достаточно проехать куда надо и чумадан недостанет...

Если светляк - нагибает, то кем надо быть, что бы под него прогнуться?=)

ТТ или ПТ, иногда СТ, и всегда Артой. Я бы вас всех батом завалил.

Dramon
Изменено пользователем Dramon

Помнится мне один бой,когда безбашенный ПТ и я на СТ остались,я добил 12 90 и покрамсал чутка т34,тогдя ещё танк 10 уровня,тот конечно меня убил в конце,обездвиженный(артой) СТ всё таки легкая жертва,и тут в бой вступил Федя и раздолбал этого амера,пред тем он укокошил королевского тигра нагло прущегося на базу(дело было в топи),и потом Федька поехал на в сторону базы врага,ну и наверное оставшуюся арту искать и нашел,пристрелив её и тем самым выйграв бой...Вот такая неэффективная боевая единица...

Валера

Вы все пытаетесь перейти на определенные танки линейки ПТ. В то время как мы обсуждаем общее понятие. Федя вообще не ПТ, он Пт только потому что его туда засунули, я ведю шатал, шатаю, и шатать буду, даже на т-50. Кто не шатает, тот олень.

Ермак
Изменено пользователем Ермак
Вы все пытаетесь перейти на определенные танки линейки ПТ. В то время как мы обсуждаем общее понятие. Федя вообще не ПТ, он Пт только потому что его туда засунули, я ведю шатал, шатаю, и шатать буду, даже на т-50. Кто не шатает, тот олень.

:blink: Хрен поймешь... Чем Федя не ПТ? А кто тогда ПТ?

И вообще, шатаешь всех на Т-50? Шатай дальше, если это так легко, то о чем спор?

Dramon

Ты успокойся уже,прими валерьянки или сто грамм,и хватит какой то херней кичится...

ПТ это не мифическое оружие инопланетян,это класс техники который планомерно развивался вместе с танками,и венцом их творений стали как раз таки Федя,Ягдтигр и Ягдпантера у немцев,Т95 и иные у амеров и зверобои у советов...И рассматривать ПТ считая что один из представителей этого класса не Пт как то глупо...

Валера
Изменено пользователем Валера
:blink: Хрен поймешь... Чем Федя не ПТ? А кто тогда ПТ?

И вообще шатаешь всех на Т-50? Шатай дальше, если это так легко то о чем спор?

О динамике боя, бой можно завершить за 10 минут (кто играл тот знает), с ПТ рубятся 20 минут где 10 минут все стоят и ждут кто же первый вылезет.

Ты успокойся уже,прими валерьянки или сто грамм,и хватит какой то херней кичится...

ПТ это не мифическое оружие инопланетян,это класс техники который планомерно развивался вместе с танками,и венцом их творений стали как раз таки Федя,Ягдтигр и Ягдпантера у немцев,Т95 и иные у амеров и зверобои у советов...И рассматривать ПТ считая что один из представителей этого класса не Пт как то глупо...

В реальности ПТ стреляли за холмы, а вот вы явно перевозбудились. Не шатаешь на ЛТ? Ну-ну. ^_^

Ермак
Изменено пользователем Ермак
О динамике боя, бой можно завершить за 10 минут (кто играл тот знает), с ПТ рубятся 20 минут где 10 минут все стоят и ждут кто же первый вылезет.

Ну предложи всем выехать в центр карты и устройте массовую перестрелку. бой за 2 минуты кончится. Охереть как динамично и интересно. Ты что 100 метровку бежишь или удовольствие от игры получаешь?

В реальности ПТ стреляли за холмы :)

Ага, а половины танков вообще не существовало в реале... Хочешь реальный танковый симулятор? Получишь не популярную игру для единиц, а не массовую игру для широкого потребления...

Валера
Ну предложи всем выехать в центр карты и устройте массовую перестрелку. бой за 2 минуты кончится. Охереть как динамично и интересно. Ты что 100 метровку бежишь или удовольствие от игры получаешь?

Это вы так играете? Почему вы думаете тчо без ПТ все сразу полезут в открытое поле? А тяжи что хуже ПТ стреляют, или пз4 вообще мажит?

Ага, а половины танков вообще не существовало в реале... Хочешь реальный танковый симулятор? Получишь не популярную игру для единиц, а не массовую игру для широкого потребления...

А вы я так понимаю хотите шахматы, осталось только в сеточку карту поделить и линейки всем раздать (это так реально)... а уже...

Dramon
Это вы так играете? Почему вы думаете тчо без ПТ все сразу полезут в открытое поле? А тяжи что хуже ПТ стреляют, или пз4 вообще мажит?

Вы же сами распинаетесь объясняя нам как ПТ портит динамику игры,а тут нате вам,оказывается не будь ПТ все всё равно будут прятаться использовать укрытия,а не будут стараться ехать как можно с большей скоростью к противнику дабы он быстрее его пристрелил...

А вы я так понимаю хотите шахматы, осталось только в сеточку карту поделить и линейки всем раздать (это так реально)... а уже...

А вам WoW подавай или какой нить CoD...

GameForGame

Вчера бой отыграл где я на су152 со стоковой пушкой прикрывал в карелии ис4 против орд.Противники были Т34 амер, Т110Е, лева, КТ и еще кто то по мелочи .В итоге ис4 стоял за скалой и держал позицию в то время как я стоял в кустах и отстреливал тех кто вылезал, в итоге бой выиграли хотя иса4 вальнули, только из за нашей спайки ведь другие удачно слились .Тут просто все дело в том что на ТТ или ПТ может быть олень кустодрочер который не умеет активно играть .Я если вижу цель и есть шанс 90% попадания и пробития я не меняю позицию если только арта не угрожает, но если мне не удобно стрелять по противнику ищу более выгодное место для стрельбы и заодно пытаюсь подстроить местность под себя.

В итоге за этот бой получил 1 класность и 900 с копейками опыта и 38к кредов и это без према.

Oobaneko

ПТ из-за холмов стрелять... Валера... ... ... ... Посмотри фильм "На войне как на войне" и перестань считать уже ПТ-САУ и САУ одним и тем же. Не позорься.

Не, всё же Постал и Валера школьники, которым подавай всё по пацанским понятиям. Вот такие кадры и губят хорошие игры своим нытьём.

GameForGame
ПТ из-за холмов стрелять... Валера... ... ... ... Посмотри фильм "На войне как на войне" и перестань считать уже ПТ-САУ и САУ одним и тем же. Не позорься.

Не, всё же Постал и Валера школьники, которым подавай всё по пацанским понятиям. Вот такие кадры и губят хорошие игры своим нытьём.

Он наверно имел ввиду ШТУГ со штурмовым орудием :D

Oobaneko
Он наверно имел ввиду ШТУГ со штурмовым орудием :D

Штуг со штурмовым это тот же ПТ-САУ, но ориентированный на борьбу против ДОТов и пехоты. Этот как Оствинд - вроде зенитка, но может и по пехоте палить 20мм-выми. Или Вирбельвинд. Кто сказал, что он может только по самолётам стрелять?

Ермак
Штуг со штурмовым это тот же ПТ-САУ, но ориентированный на борьбу против ДОТов и пехоты. Этот как Оствинд - вроде зенитка, но может и по пехоте палить 20мм-выми. Или Вирбельвинд. Кто сказал, что он может только по самолётам стрелять?

В принципе любое орудие может стрелять как прямой наводкой так и навесом. Просто есть предпочтительный метод использования. Ну не эффективно сорокопятку использовать как гаубицу для стрельбы с закрытых позиций...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 49
  • Создано 31.03.2012
  • Последний ответ 02.04.2012
  • Просмотры 13787
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.61

Лучшие авторы в этой теме

• Oobaneko

13

• Валера

12

• Нимор