Перейти к содержимому
Strategium.ru

Запись на Мафию33

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

AlishaBlondi
Начало игры планирую 8 апреля, с ночи, которая продлится 8 и 9 апреля.

Далее игра посуточно, Голосование до 22.00, НД до 23.00

А я с 9 апреля в отпуске, уииии))

йцукенгшщз

Я играю, но скорее всего пропущу первый ход(

Sergey Ace
(изменено)

Спасибо, всех записал.

С уликами эту игру проводить не буду, слишком большой сет, проведу с уликами 35ую или 36ую. Возможно это будет "Возвращение Алдуина"

Изменено пользователем Sergey Ace

Sergey Ace

Из 27 необходимых участников записано 13, еще 14 необходимо. Думаю за неделю найдем.

Sergey Ace

CityLove
2648db227939.jpg

Делай лучше рассылку бывшим игрокам форумной мафии. Некоторые просто не знают.

Sergey Ace

CityLove

сделаю, но еще у нас почти неделя, оставшихся 13 человек думаю найти будет не проблема.

CityLove
CityLove

сделаю, но еще у нас почти неделя, оставшихся 13 человек думаю найти будет не проблема.

Надеюсь на это. :)

No Good

Lo6a4evskiy
(изменено)

Пусть вас не смутит мой ньюфагский статус, у меня приличный опыт игры в форумную мафию (около двух лет, может, больше). Другое дело, что в основном это была классика (то бишь мафы, ман, ком, жур, док, иногда куртизанка %), так что боюсь слегка растеряться в таком обилии ролей. Но постараюсь втянуться :) А параллельной, приватной игры в скайпах/асях у вас не ведется?

Изменено пользователем Lo6a4evskiy

Sergey Ace
Пусть вас не смутит мой ньюфагский статус, у меня приличный опыт игры в форумную мафию (около двух лет, может, больше). Другое дело, что в основном это была классика (то бишь мафы, ман, ком, жур, док, иногда куртизанка %), так что боюсь слегка растеряться в таком обилии ролей. Но постараюсь втянуться :) А параллельной, приватной игры в скайпах/асях у вас не ведется?

записываю в игру! приватной игры у нас нет, только форумная.

Lo6a4evskiy
(изменено)

Я имею в виду, не базарите втихую в скайпиках? %)

Вообще, правила у вас несколько другие. Например, мафам достаточно сравнять голосовалку, не важно, как быстро чижи реагируют. И партии в одной теме.

И о каких уликах вы все время толкуете? :о

Логаш
Я имею в виду, не базарите втихую в скайпиках? %)

Вообще, правила у вас несколько другие. Например, мафам достаточно сравнять голосовалку, не важно, как быстро чижи реагируют. И партии в одной теме.

И о каких уликах вы все время толкуете? :о

В скайпах базарить запрещено. Рассчитано на само сознательность игроков.

Далее вопросы тем - последнее время партии ведутся в двух темах. В одной разговоры, обвинения, в другой ТОЛЬКО голосование, так что видно кто и как голосовал. Голосование чаще всего проходит в строго определённое время.

Улики - описание чего-либо из вашего профиля. К примеру у вас в профиле написано, что вы любите курить. В "Газете" будет описано убийство в курилке. Это банальный пример. С уликами тут это первая игра, и я скажу честно улики не очень люблю.

Sergey Ace

Эта игра без улик, не стал я на неё улики вешать еще, итак много ролей.

С уликами будет игра потом, в конце апреля.

adigyran

27 человек?

игра обещает быть очень долгой

Sergey Ace

нет, игра в первой своей реинкарнации была не очень долгой, дней 5 вроде.

Lo6a4evskiy
(изменено)
Далее вопросы тем - последнее время партии ведутся в двух темах. В одной разговоры, обвинения, в другой ТОЛЬКО голосование, так что видно кто и как голосовал. Голосование чаще всего проходит в строго определённое время.

Вообще-то, я имел в виду тему каждого дня, плюс голосовалка, плюс выдвижения. Улики - глупость, по-моему. Это уже не психологическая детективная игра получается, а какой-то экшн с тучей ролей и подсказками от прокуратора. Ну, насчет ролей посмотрим, может, они себя оправдают. Но мне, честно говоря, уже не по себе. Например, эти запреты голосовать и "кража" голосов - по-моему, чересчур, ведь голосования служат отличным источников информации. Не знаю, что из этого выльется, но буду надеяться на лучшее :)

27 человек?

игра обещает быть очень долгой

Ну-с, мы играли и человек по 40 и классику. От силы неделю.

Президент

Типичный пример "психологической детективно-интеллектуальной" игры можно наблюдать в мафии32 (тредом ниже) - все рассуждения\аргументы\доводы\критика опускаются, из действий происходят только НД и казнь. Впрочем, иногда технари игроки выдают что-то посущественнее, а я, тем временем, записываюсь на игру. По результатам предыдущих игр побеждали чаще всего спуны, поэтому в этой игре я намереваюсь воспользоваться этой выигрышной тактикой.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 220
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 30682

Лучшие авторы в этой теме

• Sergey Ace

63

• Шанель

31

• Lo6a4evskiy

24

• Президент