Перейти к содержимому
Strategium.ru

Запись на Мафию33

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

Sergey Ace

Всё всё. не будет улик.

Давайте с уликами я проведу партию позже и не на 27 участников, а хотя бы на 17.

Возвращение Алдуина подойдёт.

Эммм... ну короче... записываюсь...

Активности не обещаю)))

Шанель
как игра пойдет. я не думаю что обе мафии сразу бросятся убивать мирных.

если помните игру Шоутайма - там по уликам убили только двоих или троих...

еще парочка погибла по чужим уликам)))

Сереж, это твоя игра и я не буду настаивать... Просто подумай сам, представь как пройдет ночь при лучшем и при худшем раскладах)))) Может никакой паранойи опять не быть ибо после второго дня казнят агента и мирных останется 7 человек... Тогда толк игры без улик?. Все, я умолкаю, дальше думай сам.... шанс у мирный мизерный, мафов почти половина)))

Шанель
Шанель

Танюш, если с уликами, то я выписываюсь. Это не принципиальная позиция, просто я не могу сейчас столько времени тратить на поиски улик. Для меня это очень непосильный и многовременной труд.

Тогда надо делать равные позиции мирных и мафов... Алиша, ну ты что сама не видишь, что перевес мафский без улик?

Всё всё. не будет улик.

Давайте с уликами я проведу партию позже и не на 27 участников, а хотя бы на 17.

А улики на основе чего будут делаться? Здесь в профилях нет листов персонажей.

Шанель
Всё всё. не будет улик.

Сережа, тут дело не в уликах, а в балансе... У мирных просто нет шансов, мафов по 6-7 штук, плюс маньяк. Это я не знаю какую везучесть надо иметь, чтоб мирные выиграли... Смотри сам, но сет может закончится за 2 дня....

Сереж, это твоя игра и я не буду настаивать... Просто подумай сам, представь как пройдет ночь при лучшем и при худшем раскладах)))) Может никакой паранойи опять не быть ибо после второго дня казнят агента и мирных останется 7 человек... Тогда толк игры без улик?. Все, я умолкаю, дальше думай сам.... шанс у мирный мизерный, мафов почти половина)))

В такой ситуации мафы будут скорее всего друг друга выносить, используя мирных как подушку безопасности)

Шанель
А улики на основе чего будут делаться? Здесь в профилях нет листов персонажей.

Наташ, Сергей не хочет игру с уликами проводить... Я не против этого, но тогда баланс надо равнять...

Шанель
В такой ситуации мафы будут скорее всего друг друга выносить, используя мирных как подушку безопасности)

Хотелось бы верить, но что-то с трудом.... Надежда на агента только... но он не сможет несколько дней подряд не вызывая подозрений бить по одному и тому же игроку обеими группировками... Его линчуют и подставят мирным...

Наташ, Сергей не хочет игру с уликами проводить... Я не против этого, но тогда баланс надо равнять...

Можно убрать по человеку у каждой из группировок.

Что касается баланса, то он изначально создавался с уклоном в сторону мафии.

Кстати, изначально сет был рассчитан на меньшее число участником. Когда записалось больше игроков чем планировалось некоторые роли были добавлены. Сергей, если хочешь, можешь узнать у Шоу какие роли были добавлены и убрать их если не наберется достаточно игроков.

Г.К.С

Запишите.

Обещаю, больше не попадать в тюрьму во время игры.

Lo6a4evskiy
(изменено)
Тогда толк игры без улик?

У тебя сомнения на счет игры со включенными мозгами? Кстати, сколько процентов мафии?

Изменено пользователем Lo6a4evskiy

Sergey Ace

Девчонки, хорошие мои, послушайте.

Риск есть всегда, помните как в Драконах Вампир и Некромант быстро померли? Кто же знал, что мне мафы такую свинью под баланс подложат? Или два выстрела немцев в танчиках Кицуни? Ну бывает же... невозможно всё рассчитать.

Всё будет зависеть от того, сколько народу запишется к воскресенью, я могу и добавить еще мирных ролей или убавить мафских.

Сейчас ситуация такая:

1. Каморра - 6 человека

2. Коза Ностра - 5 человека

3. Маньяки - 2 человека

4. Мирные - 14 человек

Это я двойного агента в мирных учел.

Шанель
(изменено)
Можно убрать по человеку у каждой из группировок.

Что касается баланса, то он изначально создавался с уклоном в сторону мафии.

Кстати, изначально сет был рассчитан на меньшее число участником. Когда записалось больше игроков чем планировалось некоторые роли были добавлены. Сергей, если хочешь, можешь узнать у Шоу какие роли были добавлены и убрать их если не наберется достаточно игроков.

Я согласна, что убирать надо, 13 мафов+2 мана, это круто... Улики бы хоть чуток мирным подсказки давали... А так, это нужен, во-первых, везучий Ком и суперпонятливые мирные+ глупые мафы. Вот так будет может и подольше игра длиться... Я не знаю, Сергей, можешь меня не слушать...

Изменено пользователем Шанель

Логаш

Ну если ТАКИЕ люди играют, я тоже поиграю)

З.Ы.

У тебя старт игры через неделю, подожди резать баланс, может ещё добавлять понадобится.

Sergey Ace

Они умные девочки, не надо про них плохо. Умнее меня и опытнее точно. Я их боюсь всегда.

Sergey Ace
Я согласна, что убирать надо, 13 мафов+2 мана, это круто... Улики бы хоть чуток мирным подсказки давали... А так, это нужен, во-первых, везучий Ком и суперпонятливые мирные+ глупые мафы. Вот так будет может и подольше игра длиться... Я не знаю, Сергей, можешь меня не слушать...

мафов сейчас 11. мы же двойного агента не считаем мафом?

и скорее всего придётся еще несколько мирных ролей добавлять и может даже (если еще много народа запишется) еще прибавить 1 мафа каморре.

Lo6a4evskiy
(изменено)

А смысл играть, если ведущий палит мафов, пусть и ненавязчиво?

*loading*

Стоп, какого черта 13 из 14 чижей ролевики?

Нет, все 14!

Изменено пользователем Lo6a4evskiy

Шанель
У тебя сомнения на счет игры со включенными мозгами? Кстати, сколько процентов мафии?

Ну почему же ты именно так понял мои слова? Ты сет читал? 13 мафов+2 мана, на 12-13 мирных-жесть, я считаю.

Логаш
Стоп, какого черта 13 из 14 чижей ролевики?
Негр всегда погибает первым.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 220
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 30348

Лучшие авторы в этой теме

• Sergey Ace

63

• Шанель

31

• Lo6a4evskiy

24

• Президент