Перейти к содержимому
Strategium.ru

Запись на Мафию33

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

йцукенгшщз
(изменено)

Ку клукс клан? Это хорошо.

Изменено пользователем йцукенгшщз

Шанель
Ку клукс клан? Это хорошо.

Не, не надо к неграм так относиться... А вдруг в игре ты им окажешься?)))

CityLove
:lol: В предыдущей игре по грешникам его прибили сразу))) И он был негром)

Так его же ночью убили, а не на голосовании, как я понял. Тут просто мафия в первый ход делает выстел в самых опытных игроков.

Шанель
Так его же ночью убили, а не на голосовании, как я понял. Тут просто мафия в первый ход делает выстел в самых опытных игроков.

Правильно понял) Но я категорически против убийства Логаша в первую ночь, кем бы он ни был... Мне не нравится эта традиция, она тоскливая...

Hero_of_Gothic

Так-с, прочитал две последние страницы и не понял суть дискуссии... :) Коко, почему ты так сильно хочешь очередного дисбаланса в пользу мирных? Вот в "скайримовской" мафии у нас, дракошек, шансов практически не было, даже с учетом трех подряд повешенных мирных. Так в чем проблема здесь?

Lo6a4evskiy
Вот в "скайримовской" мафии у нас, дракошек, шансов практически не было, даже с учетом трех подряд повешенных мирных.

О Боже.

Киц Кицунька
О Боже.

А я его Готиком зову.

Мне уже не терпится с тобой сыграть. Такой эмоциональный. Ты шо, ты шо.

Шанель
Так-с, прочитал две последние страницы и не понял суть дискуссии... :) Коко, почему ты так сильно хочешь очередного дисбаланса в пользу мирных? Вот в "скайримовской" мафии у нас, дракошек, шансов практически не было, даже с учетом трех подряд повешенных мирных. Так в чем проблема здесь?

Готик, ты вроде бы все понимаешь, так что не надо тут... Ок? Хде это я просила дисбаланса? Посчитай соотношение мирных-мафов... Ну вроде же ты должен сообразить... Ты считаешь, что это грамотный баланс в игре БЕЗ улик?

Все ,товарищи, вы меня утомили... я спать))

Киц Кицунька
Это комплимент?

Это скорее факт. Как по мне, эмоциональность - плюс.

Коко, у нас не одна мафия, а две. Они тоже могут начать равнять баланс, они могут сливать друг-друга. Вообще, игры с 2мя мафиями - игры на удачу. Мафы могут и друг-друга перебить, а могут только мирных и убивать. Давайте поиграем уже по этому сеттингу, а не будем тапочками бросаться. Будет дисбаланс - окей. Чёрт с ним. Значит проигрывающей стороне придется приложить больше усилий. Так интересней будет. Ну можно 2х мафов убрать, как предлагал Эйс. Как раз быстрее люди наберутся.

Hero_of_Gothic
О Боже.

Ну ладно уж, не заставляй меня краснеть. :blush:

Готик, ты вроде бы все понимаешь, так что не надо тут... Ок? Хде это я просила дисбаланса? Посчитай соотношение мирных-мафов... Ну вроде же ты должен сообразить... Ты считаешь, что это грамотный баланс в игре БЕЗ улик?

Все ,товарищи, вы меня утомили... я спать))

Коко, ну просто смысл вставлять улики в игру с таким количеством игроков, да и Алиша с ними играть не хочет. Зачем терять такой ценный кадр? ;)

А вот двух мафов убрать - да, отличная идея.

Sergey Ace
Доброго вечера.

Играю с вами.)

Привет! записал. Откуда вы? :)

Логаш
Привет! записал. Откуда вы? :)
Это мой боец.

Sergey Ace
Хороший=значит при проверке Комиссар будет знать, что это мирный(но у двух боссов статусы хорошие), т.е. Ком может проверить Босса, а потом будет ему доверять, хоть и опасаясь... А плохой-это и есть плохой, но тут сможет сработать замена статуса, т.е. Подкидыш может его сменить и при проверке хороший станет плохим и наоборот)))

плохой не обязательно не мирный. есть пара плохих мирных ролей.

Sergey Ace
Это мой боец.

а отлично :)

Sergey Ace

Игру раньше воскресенья я не начну, даже если полная запись будет.

Кто хочет уже сейчас пострелять - айда к Логашу.

http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=8588

Он завтра начинает, я там тоже умру :)

Imperator

Ave всем, записываюсь

Sergey Ace

Спасибо, записал. 23 из 27 пользователей собрались. Осталось 4 вакантных места. При необходимости добавлю еще ролей.

Президент
плохой не обязательно не мирный. есть пара плохих мирных ролей.

Но, как я понял, в случае победы мирных, негр проигрывает?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 220
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 30351

Лучшие авторы в этой теме

• Sergey Ace

63

• Шанель

31

• Lo6a4evskiy

24

• Президент