Перейти к содержимому
Strategium.ru

Запись на Мафию33

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

Девчонки, хорошие мои, послушайте.

Риск есть всегда, помните как в Драконах Вампир и Некромант быстро померли? Кто же знал, что мне мафы такую свинью под баланс подложат? Или два выстрела немцев в танчиках Кицуни? Ну бывает же... невозможно всё рассчитать.

Я знаю это, поэтому ни на чем не настаиваю)) Игра слишком непредсказуема бывает)))

Шанель
(изменено)
мафов сейчас 11. мы же двойного агента не считаем мафом?

и скорее всего придётся еще несколько мирных ролей добавлять и может даже (если еще много народа запишется) еще прибавить 1 мафа каморре.

Да, согласна, мафов 11, но агента если пошлют на убийство, то ему деваться некуда будет... А если свидетель, а если еще кто-либо? Тут с балансом тогда надо грамотно продумать... В прошлой игре баланс в сторону мафии равнялся уликами против них.... в этой тогда, если ты не хочешь улик, надо придумать хороший баланс...

И еще парочка маньяков.... про них не забывать... Им вообще все равно по кому палить...

Изменено пользователем Шанель

Sergey Ace
(изменено)

Да понимаю я всё, понимаю... попробуем, посмотрим. Я уже боюсь неожиданностей, после Драконов то.

Если что не так - меня Самаритянин в этот раз точно повесит :)

Ну кто не рискует тот не играет.

С Игорем еще посоветуюсь, да, может добавлю персонажей из первого сета, до Грешников, но скорее второстепенные роли.

Изменено пользователем Sergey Ace

Lo6a4evskiy

Э, ребят, вы не предупреждали, что это не мафия, а аркадная пострелушка, в которой у каждого есть роль и ведущий палит мафов. Мало того, что сбалансировать это практически невозможно, так еще и мафии почти половина.

Им вообще все равно по кому палить...

Мм, а я то, оказывается, и не предполагал, как просто быть маном.

Sergey Ace

21 человек записался из 27 по сету. 6 мест пока вакантных, но основные игроки в Мафию уже решились, за что им большое спасибо. Очень надеюсь, что Крест запишется.

Sergey Ace
Э, ребят, вы не предупреждали, что это не мафия, а аркадная пострелушка, в которой у каждого есть роль и ведущий палит мафов. Мало того, что сбалансировать это практически невозможно, так еще и мафии почти половина.

ведущий мафов не палит. улик не будет.

Шанель
, да, может добавлю персонажей из первого сета, до Грешников, но скорее второстепенные роли.

Лучше добавь улики)))) И ничего менять не нужно будет... Пусть они будут архисложные, но пусть будут... Ну короче все меня поняли... Но любое мнение ведущего по-этому поводу я приму....

Sergey Ace

улики всё таки не буду в этой партии делать. во первых часть народу уйдет, во вторых всё таки много народу для улик.

хотя улики по нику+аватара+дата регистрации сделать не проблема была бы.

Шанель

Еще бы! Это самая распрекрасная роль... Правда, играя ей, мало кто выигрывает)))

Шанель
улики всё таки не буду в этой партии делать. во первых часть народу уйдет, во вторых всё таки много народу для улик.

хотя улики по нику+аватара+дата регистрации сделать не проблема была бы.

Ну вот((((( Сам говоришь, что не проблема и отказываешься((((((.Эххх(просто я очень их люблю, игры с уликами) Ну да ладно... Тогда, Сереж, надо делать анализ сил противоборствующих сторон...

Sergey Ace
(изменено)

сегодня вечер вторника, до игры еще куча времени. Давайте сначала у Логаша в Вархаммере постреляемся :)

Коко - с уликами ты же сразу все рекорды побила бы, три выстрела (две мафии и маньяк) в одну цель за первый ход.

Так что если бы ты была мирной с уликами... хм... :)

Шанель
или опрос на улики запилить? :)

Запили))). Я только за!

Sergey Ace
(изменено)

Не буду улики делать, решил :( прости. Точнее буду, но в следующей своей игре.

http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=8588

завтра Логаш стартует Вархаммер, там постреляемся, а к воскресенью будем готовы к этой игре.

Шанель
сегодня вечер вторника, до игры еще куча времени. Давайте сначала у Логаша в Вархаммере постреляемся :)

Коко - с уликами ты же сразу все рекорды побила бы, три выстрела (две мафии и маньяк) в одну цель за первый ход.

Так что если бы ты была мирной с уликами... хм... :)

Это очень обманчивое впечатление)

Сережа, да я за любой кипеж, я и без улик сыграю)))) Если что, то прости за навязчивость)

Gravata
Записываемся, не стесняемся, помогу, расскажу, отвечу на вопросы.

Зовите своих знакомых любителей мафии с других сайтов.

Начало игры планирую 8 апреля, с ночи, которая продлится 8 и 9 апреля.

Далее игра посуточно, Голосование до 22.00, НД до 23.00

Время начала игры запихни в заголовок, а то неудобно туда-сюда крутить :) Туда же можно и Голосование с НД :Laie_73:

Ристария

Доброго вечера.

Играю с вами.)

Киц Кицунька

На другом сайте, где я играла, почти всё время проводят игры по уликам. Улики дают сложные. Намного сложнее тех, что на мафиозо. В результате чего, верно расшифровывают их редко. Раз за партию, ага. И всё равно, мирные порой и выигрывают.

К тому же, в данной игре 2 мафии. Неоднократно в таких партиях мафы перестреливали друг-друга забыв о городе. Ну или по ошибке. Вспомним другую игру Эйса, где плохиши в последнюю ночь пошли друг на друга.

По уликам играть не стану. Я ленивое животное, которое с некоторых пор их не любит -__-

Ах да, и по поводу Башмачника. Ему нужно запретить сравнивать статус со своим. Как и вообще запретить применение НД на самого себя. Для меня оказалась сюрпризом такая возможность в игре Шоу. Мафы, конечно, юзать НД сами на себя могут. Но не нужно давать блокеру возможность блочить самого себя и всё в таком духе. И комиссару дайте возможность стрелять без проверки.

Шанель
Ах да, и по поводу Башмачника. Ему нужно запретить сравнивать статус со своим. Как и вообще запретить применение НД на самого себя.

Вот тут не согласна категорически!!!! Кица, дай хоть этот ход мирным. Ты уже психологически что ли за мафов решила сыграть? Нигде в правилах первоначальных такого нет... улики убрали, давайте еще башмачника лишим права сравнивать с собой и красота конкретная Будет.... Мафское счастье называется!

Киц Кицунька

Нет. Мафы его убьют сразу же.

Шанель
(изменено)
Нет. Мафы его убьют сразу же.

Ну как уже тут сказали, что всякое бывает... в прошлой игре Башмачник прожил долго и при чем мафы знали кто он. Ты решила забрать у Башмачника хоть одну точную проверку...Наверняка точную!

Изменено пользователем Шанель

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 220
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 30369

Лучшие авторы в этой теме

• Sergey Ace

63

• Шанель

31

• Lo6a4evskiy

24

• Президент