Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вархаммер №1

Логаш

Рекомендованные сообщения

AlishaBlondi

Ну , малчики, я жду предложений)) Может закончим игру сегодня? правда Шанель нет в сети((

AlishaBlondi

Нда, я не права -Шанель -Эльдарка. Ну что же , по большому счету это ничего не м.еняет

Президент
Ну , малчики, я жду предложений)) Может закончим игру сегодня? правда Шанель нет в сети((

Тащемта я всегда считал Шанель комом, благо что он единственный, кто не отписался мне в скайп. Да-с.

Sergey Ace

я не против закончить, хотя мы еще тактику не просчитали.

йцукенгшщз

Орки еще могут возродить своих, варбос жив. Титан такая же вата как экстерминатус. Где этот экстерминатус? Нету его, а орки вот ,ведьма вот. Оружие у них ,кинжалы. Прирежут во сне всякие сволочи. Орки хотя бы в открытом бою, а вот ТЭ этим не страдают, будут резать в тенях.

Sergey Ace
Орки еще могут возродить своих, варбос жив. Титан такая же вата как экстерминатус. Где этот экстерминатус? Нету его, а орки вот ,ведьма вот. Оружие у них ,кинжалы. Прирежут во сне всякие сволочи. Орки хотя бы в открытом бою, а вот ТЭ этим не страдают, будут резать в тенях.

увы я не смогу возродить орду.

на мне "бей и лечи" и я умираю ночью после НД.

AlishaBlondi
(изменено)
Тащемта я всегда считал Шанель комом, благо что он единственный, кто не отписался мне в скайп. Да-с.

А я что, писала??? Под наркозом што ль была, что не помню)

Изменено пользователем AlishaBlondi

Киц Кицунька

Вот только не надо. Эльдары отличались порядочночстью. Не то, что всякие комиссары, ага =)

йцукенгшщз
(изменено)

В общем, предлагаю оркам сойтись в честном бою. Мы честно бились и не кидали друг друга ,достойные противники. Слаанешиты(эльдары теперь тоже там) уводили у вас орков (Алиша) , хитро соблазняли, чтобы воткнуть нож в спину, это не дело. С такими даже драться стыдно, на виселицу их.

Изменено пользователем йцукенгшщз

AlishaBlondi
(изменено)
В общем, предлагаю оркам сойтись в честном бою. Мы честно бились и не кидали друг друга ,достойные противники. Слаанешиты(эльдары теперь тоже там) уводили у вас орков (Алиша) , хитро соблазняли, чтобы воткнуть нож в спину, это не дело. С такими даже драться стыдно, на виселицу их.

Ну-ну)) И что это значит- сойтись в честном бою?)) Просто я думаю, что орки победили. Я не вижу варианта, чтобы выиграли кто -то другие. Я честно скажу- против орков не пойду, хоть я вынужденно хаоситка. Тем более, что брошена своим же соблазнителем(( ох уж эти мужчины((

Изменено пользователем AlishaBlondi

Sergey Ace

Орки при смерти. Из двоих орков точно останется не больше 1 ночью.

Нам сейчас очень опасны Ведьма и Комиссар.

Сейчас думаем против кого голосовать лучше.

йцукенгшщз
(изменено)
Орки при смерти. Из двоих орков точно останется не больше 1 ночью.

Нам сейчас очень опасны Ведьма и Комиссар.

Сейчас думаем против кого голосовать лучше.

Комиссар не жилец тоже скорее всего , но ведьма явно больший урожай душ соберёт. И станет жрицей слаанеш, сможете ли вы убить такого вёрткого врага? Да и тайным любовником не особо весело становиться.

Изменено пользователем йцукенгшщз

Sergey Ace

Ведьма много сделает плохого согласен. Но и Титан нам страшен, а у комиссара тоже мощные НД.

Президент

Против девяностого, очевидно же.

йцукенгшщз
Ведьма много сделает плохого согласен. Но и Титан нам страшен, а у комиссара тоже мощные НД.

Комиссар смертен, и очень сильно. С вашим 25% раздолбайства и 70% уклонения жрицы, будет просто чудом как то ткнуть врага.

Тем более, что брошена своим же соблазнителем(( ох уж эти мужчины((

Ну я же вижу, что не нравлюсь тебе...

Йцу, ну зачем??? Сегодня вербанули бы тебя и все было бы в шоколаде...

AlishaBlondi

Айс, но орков живых трое. Ты, Изабель и 90-й. Даже , если ты умрешь., то остаются Изабель и 90-й. Я нейтрал по отношению к вам. Если вешаем Шанель, то я как новый Ворбосс, могу убить Йцу, а Изабель-Тау.А 90-й убивает Изабель. Днем он голосует против себя и я против него и остаюсь одна .Уррррррррррааа! Ваааааааааааагх!! и все орки живы))

Sergey Ace

90ый нейтрал

Sergey Ace
Айс, но орков живых трое. Ты, Изабель и 90-й. Даже , если ты умрешь., то остаются Изабель и 90-й. Я нейтрал по отношению к вам. Если вешаем Шанель, то я как новый Ворбосс, могу убить Йцу, а Изабель-Тау.А 90-й убивает Изабель. Днем он голосует против себя и я против него и остаюсь одна .Уррррррррррааа! Ваааааааааааагх!! и все орки живы))

Ты с Шанель объединилась как пишет газета.

кого вешать хотите?

AlishaBlondi

Блина, почти сплю(( 90-й не сможет убить Изабель. Надо, чтобы Йцу убил 90-го, а Изабель Йцу. Днем мы с Изабель вешаем Изабель ( ну сорри)) Я понимаю, что бред) Но тогда я останусь одна и выиграют хаоситы!! Слышишь, ГГаалл, это вариант развития событий для тебя)) Чтобы ты не сомневался в моих чувствах))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,004
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 77708

Лучшие авторы в этой теме

• Sergey Ace

165

• GGall

114

• йцукенгшщз

95

• викусик