Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вархаммер №1

Логаш

Рекомендованные сообщения

Логаш
Было весело однако, правда я думаю нек-м не особо понравилось то ,что игроки слишком быстро выбывают.
В этом одна из особенностей игры.

Кстати говоря, если бы Шанель не пришла, вполне возможно победа была бы Империума. Ибо Йцу получил бы дополнительные голоса путём расстрела.

йцукенгшщз
(изменено)
Какие НД, на голосовалке ничья ведь.

Да какая уже разница то?)

Изменено пользователем йцукенгшщз

Логаш
Какие НД, на голосовалке ничья ведь.
На голосовалке да.

Но ночью - у Девяностого простой выстрел, а у Алишы удар по минусу 2 жизни.

Правда у Алиши может раздолбайство сработать, которое не срабатывало за первые 3 хода ни у кого, хотя я кидал его на все действия кроме Ваааргха.

йцукенгшщз
(изменено)
На голосовалке да.

Но ночью - у Девяностого простой выстрел, а у Алишы удар по минусу 2 жизни.

Правда у Алиши может раздолбайство сработать, которое не срабатывало за первые 3 хода ни у кого, хотя я кидал его на все действия кроме Ваааргха.

У алиши адын хп вроде, не? Хотя я запутался если честно в этих ролях.

Логаш
У алиши адын хп вроде, не?
Регенерация.

йцукенгшщз
Регенерация.

Ого, я об этом и не знал xD

(изменено)

Лан, короч, партия так и так закончилась.

Логашу спасибо, было интересно. Мясорубка, конечно, но весёлая )))

Насчет быстрого выбывания игроков - возможно надо сделать постепенный вход в игру для всех рас, или хотя бы ограничить применение некоторый убойных способностей 2-м или 3-им ходом.

Зы. Алиша требует написать, приходится подчиниться:

ЛУЧШЕЕ, ЧТО Я СДЕЛАЛ В ПАРТИИ - ОТПРАВКА НД С ЕЁ ИМЕНЕМ!!!

Изменено пользователем GGall

Логаш
Насчет быстрого выбывания игроков - возможно надо сделать постепенный вход в игру для всех рас, или хотя бы ограничить применение некоторый убойных способностей 2-м или 3-им ходом.
В своё время была фича - квесты, за выполнение которых может подойти подкрепление, из выбывших/незаписавшихся игроков. И можно было выйграть благодаря квестам.

Я даже в этой игре их ввести хотел, но потом решил что не справлюсь ( И так справлялся не очень), а второго ведущего не смог завербовать.

Думаю в следующем поробую.

Квесты в стиле таких:

Эльдары прибыли на планету, чтобы найти реликвию в разграбленном орками храме. Она у одного из них, и его Эльдарам надо убить. (Притом сам орк не знает "Шо у него такая прикольная штуковина делает". Поскольку дело на планете Империума, то они должны выбить захватчиков. Хаос же же должен получить реликвию, когда Эльдары её применят, но ещё не эвакуируются.\

AlishaBlondi
ЛУЧШЕЕ, ЧТО Я СДЕЛАЛ В ПАРТИИ - ОТПРАВКА НД С ЕЁ ИМЕНЕМ!!!

1b4d79b4af494905442528be7a90d1e5.gif

Эльдары прибыли на планету, чтобы найти реликвию в разграбленном орками храме. Она у одного из них, и его Эльдарам надо убить. (Притом сам орк не знает "Шо у него такая прикольная штуковина делает". Поскольку дело на планете Империума, то они должны выбить захватчиков. Хаос же же должен получить реликвию, когда Эльдары её применят, но ещё не эвакуируются.\

Как-то шибко сложно. Пока квест выполнится, уже живых не будет. Надо чтоб работало с первого хода, а то у нас гора трупов была первой ночью - тоже не дело.

AlishaBlondi

И все-таки не могу не написать, что моя заслуга в этой победе минимальна. Победу заслужили Орки ( прости , Галл ). Это их мозгами и хорошим ко мне отношением , сделана эта победа. Так что , Серж, Аркесс, Изабель, Девяностый, так как я теперь Ворбосс, я возрождаю вас и посвящая эту победу вам. вы ее заслужили. И пусть простят меня все остальные игроки.

Логаш
Как-то шибко сложно. Пока квест выполнится, уже живых не будет. Надо чтоб работало с первого хода, а то у нас гора трупов была первой ночью - тоже не дело.
Первый ход - Эльдары уничтожают орка с артефактом, и получают его.

Второй - применяют его.

Третий - эвакуация (Главное, чтобы Эльдар который несёт артефакт жив остался).

Победа Эльдар. Это я тебе про реальную игру рассказываю.

Орки за каждого убитого противника получали усиление удара и здоровья, но не смогли, так сказать.

Хаоситы должны были украсть артефакт для себя, но не украли.

Империум должен был выбить основных персонажей, и не дать применить артефакт.

AlishaBlondi
(изменено)

А вообще - зарекаюсь играть с вербовками и соблазнением. Очень это непросто играть против своих. Видимо, я еще не того уровня игрок.

Изменено пользователем AlishaBlondi

йцукенгшщз
А вообще - зарекаюсь играть с вербовками и соблазнением. Очень это непросто играть против своих. Видимо, я еще не того уровня игрок.

Кидай, убивай.

Первый ход - Эльдары уничтожают орка с артефактом, и получают его.

Второй - применяют его.

Третий - эвакуация (Главное, чтобы Эльдар который несёт артефакт жив остался).

Победа Эльдар. Это я тебе про реальную игру рассказываю.

Орки за каждого убитого противника получали усиление удара и здоровья, но не смогли, так сказать.

Хаоситы должны были украсть артефакт для себя, но не украли.

Империум должен был выбить основных персонажей, и не дать применить артефакт.

Эльдары знают орка-носителя? Если нет, то какой смысл в этом квесте? Все равно идет война всех со всеми.

Если орк-носитель известен, то это уже лучше, но мы по факту подписываем приговор одному игроку, ни в чем не виноватому )

Хз, имхо такой квест неплох для антуража, но бессмысленен в плане баланса. Куда эффективнее будет допилить правила напильником.

Эх, вот я как-то играл двойным агентом. Был город и два клана мафии. Я в обоих мафиозных кланах состоял. Причем выйграть мог только в одиночку. Вот там у меня голова пухла )))

А потом меня в одном клане убили свои же, во втором просто послали, когда увидели статус, да... Я обиделся и сделал так, чтобы они друг друга перебили %) А чо они как эти, а? ))))

йцукенгшщз

Дак в антураже и смысл больше. А то как то невесело просто выпиливать всех.

Киц Кицунька

Спасибо Логашу за его рандом. Каким-то чудом я выжила от убийства орков и проверки на первый ход.

Игра выдалась для меня слишком эмоциональной. Я так не очень люблю. Но первые пару дней мне играть нравилось.

Женский коллектив и Ситилав)) Забавно. В партии Эйса был очень похожий состав. Хорошая компания. Мне понравилась) Очень жаль, что мы потеряли Ололорина так и не успев с ним заключить союз. Но все равно он был нашим ^^ Спасибо Самаритянину за липовый результат проверки, который он огласил в теме. Имперцы были умничками) Нуу.. Разве что Йцу мне хотелось вчера прибить. Спасибо Галлу, что привел к нам Алишу. Знаю, как тяжело ей было покидать своих орков) Эйс, спасибо за то, что придерживался нашей договоренности. Человек своего слова)

Спасибо и другим игрокам за участие.

Дак в антураже и смысл больше. А то как то невесело просто выпиливать всех.

Но вопрос у нас сейчас стоит "как сделать смертность в первые дни ниже", а не "как сделать смерти в первые дни веселее". Сам-то антураж не помешает, но роли и стороны все равно надо балансить, имхо. И работы тут непочатый край )

йцукенгшщз
(изменено)
Имперцы были умничками)

Просто они все умерли на второй ход и считали что я их пытаюсь надуть ,так что они смахивают на людей на букву д ну или м. Я всегда люблю свою команду в таких играх ,мне везёт.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,004
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 77662

Лучшие авторы в этой теме

• Sergey Ace

165

• GGall

114

• йцукенгшщз

95

• викусик