Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вархаммер №1

Логаш

Рекомендованные сообщения

Логаш
Но вопрос у нас сейчас стоит "как сделать смертность в первые дни ниже", а не "как сделать смерти в первые дни веселее". Сам-то антураж не помешает, но роли и стороны все равно надо балансить, имхо. И работы тут непочатый край )
Самое весёлое, что по этому балансу уже играли партий 20, и в принципе победы распространяются равномерно.

Так что баланс вполне хороший.

Самое весёлое, что по этому балансу уже играли партий 20, и в принципе победы распространяются равномерно.

Так что баланс вполне хороший.

Ну мы вроде как не про победы сейчас, а про массовый выпил игроков в начале игры...

Ладно, будете еще играть - зовите, с удовольствием поучаствую )

Киц Кицунька
Просто они все умерли на второй ход и считали что я их пытаюсь надуть ,так что они смахивают на людей на букву д ну или м. Я всегда люблю свою команду в таких играх ,мне везёт.

Если бы не они, то ты бы умер на второй ход.

Логаш
Ну мы вроде как не про победы сейчас, а про массовый выпил игроков в начале игры...
Так это норма в этой игре. Тем более защиты есть. Главное правильно их применить)

Sergey Ace
(изменено)

Ну так, я скажу!

Waaaaaaaaagh!

1. Спасибо большое Логашу за игру. Спасибо что терпел меня, спасибо что не убил за раннее начало Грешников. Ну и очень необычные ощущения, скажу я вам. Особенно весело когда тебя убивают каждый ход.

2. Мои ощущения от игры. Ну самое необычное это конечно то, что сквозь -Waaaaaaaaagh! сработало отравление, хотя написано что оно защищает от всего.

Далее было ОЧЕНЬ необычно заставлять всех вокруг повесить именно меня.

Я думал свалю все на чуму и обычно неактивный Маслов меня не раскусит, но не вышло, он меня спалил.

Пришлось заключать соглашения, но Орки сдержали слово.

3. Очень жаль, что мы лишились Алиши, но я очень рад, что она выиграла. Врет она всё, она нас всех собрала, она обеспечила нам задел на несколько ходов вперед, именно она самый что ни на есть Орк. Победы достойна на 100%.

4. Йцу - очень сильный игрок и несмотря на первый ужасный ход был в шаге от победы. Я в конце игры запаниковал, не было голоса Шанель. Ну мы трое знаем, как этот голос был дан, за что спасибо этому чудесному третьему. А так Йцу также был достоен победы на 100%.

5. С Тау был анекдот. Они мне стукнули и сказали что я Апотекарий. Я им сказал что я орк, но они стали спорить. На третий раз я согласился и дальше они ударили как я просил.

6. Ну и огроменное спасибо сплоченной команде Орков, особливо Аркесс и Isabel. Без Вас меня бы убили сразу же.

Всем Спасибо!!! Всем молодцы!!!

Waaaaaaaaagh!

Изменено пользователем Sergey Ace

5. С Тау был анекдот. Они мне стукнули и сказали что я Апотекарий. Я им сказал что я орк, но они стали спорить. На третий раз я согласился и дальше они ударили как я просил.

Аркесс тоже меня за имперца принял. ) Я сначала думал спорить, но не стал )) Договорились на том, что я помогаю повесить Эйса, а они за это не трогают империю ночью. Нуачё, я был не против %) В тот же ход я завербовал Алишу...

Sergey Ace
Аркесс тоже меня за имперца принял. ) Я сначала думал спорить, но не стал )) Договорились на том, что я помогаю повесить Эйса, а они за это не трогают империю ночью. Нуачё, я был не против %) В тот же ход я завербовал Алишу...

это была игра, мы знали что ты не орк.

а повесить меня было нужно, иначе бы я стал за вас.

это была игра, мы знали что ты не орк.

Не имперец, ты хочешь сказать?

Sergey Ace
Не имперец, ты хочешь сказать?

мы не знали кто ты. мы знали что ты не орк, потому что мы к этому моменту уже собрали всех наших.

Президент
(изменено)
Просто они все умерли на второй ход и считали что я их пытаюсь надуть ,так что они смахивают на людей на букву д ну или м. Я всегда люблю свою команду в таких играх ,мне везёт.

Твоим действиям нет объяснения, т. к. было очевидно, что разрыв с эльдарами приведет к твоему краху, что, собственно, и произошло. Недоверие к тебе было вызвано тем, что первым ко мне постучался комом Эйс, которому я доверял больше, а тебя еще надо было проверить. С таким же успехом мне мог постучаться и орк, что, собственно, Сергей и сделал. Тем не менее, Эйса мы с Нойлом, который, в отличии от комиссара, понял мой план и стойко придерживался ему до конца - за что мой ему респект - готовы были спасти Эйса, но он благородно отказался, переведя все голоса на себя, не устаю удивляться бесконечному благородству этого человека. Согласен, что смерть Аптеки спутала мои планы по возрождению Империи и, возможно, представителей других сторон, но план по рекомпиляции человечества совместной с эльдарами победе я одобрил и попросил ТЭ о стратегическом альянсе с последним имперцем.

В целом, могу с уверенностью заявить, что, если бы не честность темных эльдаров, заключившими с нами (империумом) стратегический альянс вопреки возможностям игры, Империум перестал бы существовать если не на второй, то на третий ход, что удалось предотвратить, когда мне на согласование был прислан ход ведьмы со вписанными туда никнеймами Нойла и Йцу.

Игра очень понравилась - со всеми ее альянсами и союзами, ирония в том, что основные действия и, собственно, сама игра для меня началась в тот момент, когда я умер и - спасибо Аркессу - понял роль Аптеки во всем этом. Благодарю тана Логаша за приглашение, хоть и принимал я его с легким недоверием ко всей этой затее.

Мой бесконечный респект таким людям, как Эйс, Нойл и Киц, которые оставались верными своему слову до конца и не предавали даже своих врагов, что возможно только для людей, чистых сердцем.

All heil Emperium!

Take us into orbit, Mr. Malmsteen. We've seen enough

Изменено пользователем Самаритянин

йцукенгшщз

Очевидно что я забыл ,что броня дает -1 урона , как то так, пичалька(

Sergey Ace

я еще прошу прощения, за обман Самаритянина. Он принял меня за реального комиссара, несмотря на оркские крики в теме игры. Кстати никто не купился на наши с Аркессом крики, зато легкая ошибка Алиши привела к нам всех орков.

Президент
я еще прошу прощения, за обман Самаритянина.

На самом деле, справедливость была восстановлена в тот же ход. Поэтому никакого урона эта "шутка" не нанесла, за что, опять же, я бесконечно благодарен Sergey Ace. Тем более, что его мотивы - как смертельно раненного - более, чем адекватны для подобных ситуаций.

Sergey Ace

Еще очень понравилось не помню кто сказал

"прибить несчастную животинку, чтобы не мучался".

CityLove

Всем спасибо за игру. Первые ходы я понимал, дальше было сложно все переварить, да и прибила меня Изабель, которая не дала слепить гротеска. Первый ход Эльдары, казалось бы, провели на "Ура!". Мы узнали опасную цель на ночь - Изабель, имперцы и Тау перебиты, но все было не так радужно: Инкуб убит, а Эфирный, оказывается, создал фантома, а позже вернул Воина огня в игру.

Во второй ход меня убили. Впрочем, понятно за что.

Меня поразили орки, в особенности Эйс. Он и Аркесс специально выдавали себя орками, скорее, после этого орги стали организованными и опасными. Попробуй победить! Особенно Эйса, который как Кенни каждый ход погибал. Тут явная победа орочьего народа.

Логаш
Тут явная победа орочьего народа.
Победа Орчьего народа юридически не верна.Не смотря на всё, последние ходы стали для них поражением.

Аркесс
(изменено)

Орочий народ "убил" Галл. Он одновременно и деморализовал его, и сделал самое ценное в игре приобретение - Алишу, против которой орки просто не подняли бы оружие.

Следующую игру в сеттинге вахи предлагаю сделать сценарной и с меньшим месивом. Примерно так:

На орбите планеты-улья Вальгаалы IV появляется корабль-скиталец. Силы обороны планеты уничтожают опасный корабль, извергнутый из глубин варпа, но несколько контрабандистов успели посетить его и, возможно, вывезти на планету артефакты Хаоса или даже стать инкубаторами тиранидов-генокрадами.

В связи с произошедшим на планету прибывает сразу две группы инквизиторов. Ордо Маллеус ищет следы демонов или демонических артефактов, Ордо Ксенос проверяет тревожные слухи о появлении генокрадов.

В сеттинге будет 8 инквизиторов (Лорд-инквизитор, апотекарий, астропат, дознаватель, иеропат, ветеран гвардии, 2 неприкасаемых), разделенных на 2 команды, не знакомые друг с другом, 4 контрабандиста, 2 из которых - еретики, обладающие артефактами Хаоса, 1 - обращенный генокрад, и 1 контрабандист-пилот, мирный. Также чистокровный генокрад, и обычные граждане (8), среди которых губернатор, комиссар планетарной обороны, археолог, коллекционер, настоятельница Адептус Сорроритас, ищущая пропавший взвод, священник экклезиархии, руководитель подпольной арены и говорящий-с-тварями. Итого 21 человек.

У каждого своя цель, помимо выживания: например, коллекционеру нужно выкупить у контрабандистов оба артефакт, одному контрабандисту - избавиться от артефакта, найти говорящего-с-тварями и побороть зреющего внутри демонхоста, второму - совершить ритуал призыва демона и обратить в еретиков как можно большее число людей, носителю и генокраду - обратить четверых или больше человек, чтобы послать ментальный сигнал Флоту-Улью Тиранидов, археологу - помочь инквизиции опознавать артефакты либо же самому добыть третий артефакт и воспользоваться его силой, губернатору (единственный, кого знают обе стороны Инквизиции) - избавиться от генокрадов, священнику - от ереси, комиссару - найти контрабандистов.

У каждого есть свои способности по дознанию, например:

- Сестра Битвы невосприимчива к ереси и может ощутить псайкера;

- Контрабандисты знают друг друга, зараженный и еретик с арефактом-пирамидой узнают свою роль только на втором ходу, еретик с артефактом-лезвием знает свою роль изначально;

- Священник может ощутить еретика и заблокировать его НД;

- Неприкасаемый имеет полный иммунитет к ментальным атакам;

- Лорд-Инквизитор и ветеран обладают атакой, допросом, лорд - еще и возможностью экстерминатуса (если жив астропат);

- Апотекарий занимается лечением и анализами образцов для выявления генокрадов;

- Инквизиторы, кроме лорда и ветерана, могут брать образцы крови;

- Комиссар способен атаковать и допрашивать;

- Губернатор может распознавать зараженных;

- Распорядитель арены знает троих мирных и одного контрабандиста, также он может создавать артефакты-подделки;

- Дознаватель имеет несколько вариантов допроса, которые могут иметь смертельные последствия, либо более мягкие, но менее эффективные, а также обладает НД "Подозрение", по которому получает 3 имени, одно из которых является истинным ответом на его вопрос;

- Коллекционер может подкупить игрока, вынуждая его назвать известного ему контрабандиста;

- Археолог способен опознавать артефакты Хаоса и отличать их от подделок;

- Каждый, кто нанес визит кому-либо другому, определяет его пол.

Ну, еще стоит поработать над НДшками, но это пока так, намётки.

Изменено пользователем Аркесс

CityLove
Победа Орчьего народа юридически не верна.Не смотря на всё, последние ходы стали для них поражением.

В про последние ходы не говорю. Начало у них было блестяще, но по последний ход дал оркам поражение.

Sergey Ace
В про последние ходы не говорю. Начало у них было блестяще, но по последний ход дал оркам поражение.

Начало вообщем-то не наша заслуга, каждый кидал первое НД в одиночку.

Второй ход да, тут Алиша+Аркесс+Изабель чудесно отработали.

+ мне удалось договориться, чтобы меня повесили. Уж очень я не хотел покидать этих прелестных зеленых созданий.

Но нас покинула Алиша, этот НД Галла сделал игру.

Против Алиши мы ничего сделать не могли. Просто потому, что не хотели.

Мы думали не как выиграть, а как отдать победу ей.

Можете нас за это какашками закидать.

меня запишите. Я Ascension, но меня почему-то забанили.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,004
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 77653

Лучшие авторы в этой теме

• Sergey Ace

165

• GGall

114

• йцукенгшщз

95

• викусик