Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вархаммер №1

Логаш

Рекомендованные сообщения

Imperator
И Кмц Кицунька не хочет обсуждать какие-то ТТХ.

Тактико-технические характеристики )

викусик
Сначало ночь, ибо сначала не было ничего, и сказал бог, да будет свет.

а разве не голосование сначала? :huh:

Imperator

Ну люди на площади чаще собираются днем, т.к. ночью большинство спит ), так что наверное сначала голосование

Hero_of_Gothic

Ого, уже 6 страниц нафлудили. :) Кто-нибудь спалился?

викусик
Ого, уже 6 страниц нафлудили. :) Кто-нибудь спалился?

в чем?

Imperator

Я спать гвардейцы

Пусть вам приснится Тиранид. Т.е. как вы разделываете его своим цепным мечом. И помните позади вас (да и впереди) еще сотни подобных, так что на всю ночь хватит )

Киц Кицунька
Я спать гвардейцы

Пусть вам приснится Тиранид. Т.е. как вы разделываете его своим цепным мечом. И помните позади вас (да и впереди) еще сотни подобных, так что на всю ночь хватит )

Нет, чтобы пожелать что-то доброе и светлое. Ладно, так уж и быть. Пусть мне приснишься ты.

Evertonian
(изменено)
Тру, рада видеть)) Только подпись твоя отвлекает... можно их , хм....., хоть на время боевых действий, чуть уменьшить в размерах?? Ну эдак с 5-го на приличный третий?

оффтопНажмите здесь!
 ты только не нажимай на эту подпись. (там НЕ сиськи). B) [Cкрыть]
Изменено пользователем Evertonian

TrueSight
оффтопНажмите здесь!
 ты только не нажимай на эту подпись. (там НЕ сиськи). B)[Cкрыть]

Не пали контору. :lol:

А вообще сейчас надо валить Империум - больно их много, да и тиранидов нет, если я правильно понял.

ololorin

Всем приветушки.

Президент
(изменено)

Оппозиция в сборе? Поприветствуйте светскую интеллигенцию...

Насколько я понял, главные враги всего живого - это Империя, т. к. они могут начать ядерный холокостинг, в ходе которого погибнут все. Так что мысль товарища Трусайта я понимаю, однако там написано, что ядерный холокостинг возможен только в том случае, если граждан Империи останется всего двое, поэтому логично предложить Империю пока не трогать.

Орки вообще по способностям имеют преимущественно блоки, как и красненькие, впрочем, они носят скорее полезную функцию, чем опасную, потому что препятствуют убийствам игроков. Роль пурпурных я не понял, но цвет мне нравится.

А кто здесь, собственно, мафия и по какому принципу нужно голосовать? Здесь же все игроки разбросаны по фракциям, нейтралов практически нет, поэтому голосование - изощренная форма лицемерия, т. к. получается игроки под видом "поиска зла" беспалевно устраняют конкурентов. Где логика, товарищи?

подполье читеровНажмите здесь!
 Нашел прикольный баг. Логаш говорит: мирного дня не будет, если у всех будет одинаково голосов - казнят всех. А вот идем в тред, сворачиваем его, разворачиваем и не пишем за кого голосуем. Я так понимаю, что если голосов за кого-либо не было вообще, то и казни не состоится? Человек вновь одержал победу над машиной! [Cкрыть]
Изменено пользователем Самаритянин

CityLove

Всем здравствуйте. Давайте начнем бойню. Все мафы, поэтому выберем 1-3 кандидатов на повешение кровавую расправу. Говорите, не стесняйтесь.

Гессенский стрелок
Не пали контору. :lol:

А вообще сейчас надо валить Империум - больно их много, да и тиранидов нет, если я правильно понял.

Больше всего жизней у орков:10

Оппозиция в сборе? Поприветствуйте светскую интеллигенцию...

Насколько я понял, главные враги всего живого - это Империя, т. к. они могут начать ядерный холокостинг, в ходе которого погибнут все. Так что мысль товарища Трусайта я понимаю, однако там написано, что ядерный холокостинг возможен только в том случае, если граждан Империи останется всего двое, поэтому логично предложить Империю пока не трогать.

Орки вообще по способностям имеют преимущественно блоки, как и красненькие, впрочем, они носят скорее полезную функцию, чем опасную, потому что препятствуют убийствам игроков. Роль пурпурных я не понял, но цвет мне нравится.

А кто здесь, собственно, мафия и по какому принципу нужно голосовать? Здесь же все игроки разбросаны по фракциям, нейтралов практически нет, поэтому голосование - изощренная форма лицемерия, т. к. получается игроки под видом "поиска зла" беспалевно устраняют конкурентов. Где логика, товарищи?

подполье читеровНажмите здесь!
 Нашел прикольный баг. Логаш говорит: мирного дня не будет, если у всех будет одинаково голосов - казнят всех. А вот идем в тред, сворачиваем его, разворачиваем и не пишем за кого голосуем. Я так понимаю, что если голосов за кого-либо не было вообще, то и казни не состоится? Человек вновь одержал победу над машиной! [Cкрыть]

Империум не знают друг друга. Если у всех 0 голосов умирают все.

Всем здравствуйте. Давайте начнем бойню. Все мафы, поэтому выберем 1-3 кандидатов на повешение кровавую расправу. Говорите, не стесняйтесь.

надо думать головой

CityLove
Больше всего жизней у орков:10

Намек ясен. Мочим орков, у них по две жизни, а сами по себе они могут прибить друг друга.

Империум не знают друг друга. Если у всех 0 голосов умирают все.

Империум сам перемочит себя, его не трогаем. Темные Эльдары знают друг друга и крадут души, тоже надо их мочить. Кстати, Тау могут принести дисбаланс, присоединившись к кому-либо.

надо думать головой

Тут все мафы, не надо думать о других, чтобы победить.

AlishaBlondi

Ненуачо, прочитала. Как в первый раз ничо не поняла, так и в этот. Только Кицино разделение - девочки налево и обсуждают кошечек, мальцики направо, или нет...мальчики налево и обсуждают разящий меч.

Хачу найти своих. Мне одной не комфортно. Цвет мой не так уж и плох, есть и похуже. А вот в характеристике присутствует 100% точная инфа. Добровольцев прошу в личку или скайп ( счас его добавлю). При добавлении писать свою роль или хотя бы цвет)))

Hero_of_Gothic
в чем?

Ну, например в том, что сильно громко кричал: "Waaaaaaaaagh"? ;)

AlishaBlondi

Ситилав, если ты тау, можешь тоже присоединиться)

AlishaBlondi

Кста, Самаритянин, хотелось бы знать - какой цвет ты считаешь пурпурным??? Эт тот, что розовенький???)) Еще один тау ))

Девяностый

Всем доброго утра.

Sergey Ace

Привет!

Сначала подумал что надо убивать тех, кто уже в конфах.

Потом решил что и Империум и Орки тоже опасны.

Вывод - мочить надо всех :) и всем :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,004
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 77709

Лучшие авторы в этой теме

• Sergey Ace

165

• GGall

114

• йцукенгшщз

95

• викусик