Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вархаммер №1

Логаш

Рекомендованные сообщения

йцукенгшщз

Орк?

Президент
товарищи, это такая же имба как космодесантник.

Он же "красненький", какой десантник? Одиночка, как я понял.

Залп Титана в студию

А что-то я не понял. Если можно заключать союзы и выигрывать сообща, то империум становится в перспективе отличным союзником и в этом случае Залп Титана выносит те нации, которые не могут присоединиться. Как тут выше кто-то отписался, это орки. То есть с одной стороны Империум опасен только оркам (с остальными может договорится), ну или если их останется <3, то ядерным холокостингом. Логично предположить, что те, кто будут выступать против Империума - орки, ну или те, кто пытаются под них косить. Поправьте, если где-то ошибся.

Мало того что они сильны, к ним еще Темные Эльдары могут присоединится, а те в свою очередь уже знают друг друга.

Вот-вот, о чем я и говорю. Темные эльдары стакиваются с этими красненькими + туда добавляется империум = получается мега-имба, которая тактично всех выносит и днем, и ночью. Т. о. нам нужно не только не допустить выпила кучи имперцев (чтобы предотвратить конец света), но и по-возможности не дать им узнать друг друга. Пока имперцы не знают кто свой, союз заключить не получится (не будет стороны) - верно? Вообще, как-то круто для империи: запускают часы судного дня и, в случае, если инквизитор продержится три дня, все умирают. Разве в треде про запись на ваху не было написано, что в случае ядерной бомбежки побеждает ведущий (т. е. ничья)?

Наши - дуйте все ко мне

Кто это "мы"?

Шанель

Я так поняла, что сегодня будет происходить немыслимая... просто безосновательная бойня.... Капец)

Президент
Я так поняла, что сегодня будет происходить немыслимая... просто безосновательная бойня.... Капец)

Выдвинул кандидатуру Maslov55, потому что он вечно сидит в засаде. Мы тут, понимаешь, общаемся, рискуем выдать себя каждым п100, а он там читает - в полной безопасности - и забавляется. Так его еще и ночью не убьют, ибо он, скорее всего, НД проспит тоже.

WalkerQ
(изменено)
OH SHI-.

Колдун тзинча/псайкер/эфирный детектед!

Последний маоист 41го тысячелетия.

И снова не угадали. Это был лишь фокус *показывает винтовку, которая исчезла пять минут назад*.

А моей настоящей роли, вам так никогда и не суждено узнать.

Наши - дуйте все ко мне :)

но не больше 4 человек, иначе не поверю.

"Наши" - понятие слишком расплывчатое. При определенных условиях, я тоже могу быть "вашим".

В этом мире, вам не суждено уснуть спокойным сном, дитя мое.

Изменено пользователем WalkerQ

йцукенгшщз

Кто же вы тогда? Черти?

Президент
А моей настоящей роли, вам так никогда и не суждено узнать.

Вы так говорите, как будто ночью Вас не смогут проверить. Причем задан откровенно угрожающий тон сообщения. Вы - берсеркер Кхорна!

MaslovRG
(изменено)
А вообще, Maslov55 опять проспунит всю игру, как и предыдущие, впрочем.
Клевета! :rolleyes:
Выдвинул кандидатуру Maslov55, потому что он вечно сидит в засаде. Мы тут, понимаешь, общаемся, рискуем выдать себя каждым п100, а он там читает - в полной безопасности - и забавляется. Так его еще и ночью не убьют, ибо он, скорее всего, НД проспит тоже.

НД уже отправлено. ;)

Изменено пользователем Maslov55

Президент

Тарам-пам-пам, что и требовалось доказать: он мониторит тред и отписывается исключительно тогда, когда существует угроза его благополучию. Поактивнее, господин Maslov55, иначе мне придется занять Ваше место.

йцукенгшщз

А! маслов появился как только его упомянули! Он в конфе.

Sergey Ace

Кто у нас еще остался из спунов, на кого голос менять? Аркесс?

Шанель
(изменено)
В этом мире, вам не суждено уснуть спокойным сном, дитя мое.

Отец мой, а вы случаем не страдаете излишней Демонохвостостью(для примера)?

Изменено пользователем Шанель

Президент
(изменено)

И - смотрите-ка! - отписался и тут же исчез.

Вот и прошлую игру он так просидел, а потом мирные из-за него два хода мафию искали.

О, опять появился. Внезапно. Все страньше и страньше.

Изменено пользователем Самаритянин

MaslovRG
(изменено)
И - смотрите-ка! - отписался и тут же исчез.

Вот и прошлую игру он так просидел, а потом мирные из-за него два хода мафию искали.

Самаритянин, ты дурак или притворяешься? Я, по-твоему, должен постоянно сидеть и смотреть на каждый пост, который здесь написан? :blink: Мне может нужно другие разделы форума посмотреть.

Твои обвинения - безосновательны. На данный момент есть гораздо большие спуны.

Изменено пользователем Maslov55

Президент
Самаритянин, ты дурак или притворяешься? Я, по-твоему, должен постоянно сидеть и смотреть на каждый пост, который здесь написан? :blink: Мне может нужно другие разделы форума посмотреть.

Но другие-то много постов пишут, стараются рассуждать или вносить предложения, а ты появляешься вроде как "для галочки", ничего серьезного, типичный спун. Строго тогда возникаешь, когда есть угроза непосредственно тебе.

MaslovRG
Но другие-то много постов пишут, стараются рассуждать или вносить предложения, а ты появляешься вроде как "для галочки", ничего серьезного, типичный спун. Строго тогда возникаешь, когда есть угроза непосредственно тебе.

Предложение: повесить Самаритянина - он несет пургу и безосновательно налетел на меня, с учетом того, что я даже вчера отписывался.

WalkerQ
Отец мой, а вы случаем не страдаете излишней Демонохвостостью(для примера)?

Я немало страдал за свою жизнь.

Но хвоста у меня вроде нет.

А может и есть.

Тебе этого никогда не узнать, дитя мое. Разве что, ты поднимешь на меня руку. Ведь отдав свою душу бессмертным богам, я не смогу скрыть от тебя своих физических недостатков.

йцукенгшщз

слаанешистский тенкакль это а не хвост.

Президент
Предложение: повесить Самаритянина - он несет пургу и безосновательно налетел на меня, с учетом того, что я даже вчера отписывался.

Мои "подозрения" основаны на опыте предыдущих мафий. Ты все время так сидишь: и во французской сидел, и в драконах. Сообщений по-минимуму, что позволяет тебе досиживать практически до самого конца и чаще всего побеждать "с командой". А сейчас ты отчаянно защищаешь сам себя - что полностью соответствует моей теории побеждающих спунов - пользуясь сомнительной полезности в данном сете тактикой "саммаф".

WalkerQ
слаанешистский тенкакль это а не хвост.

В лексиконе моего народа нет таких слов.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,004
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 79008

Лучшие авторы в этой теме

• Sergey Ace

165

• GGall

114

• йцукенгшщз

95

• викусик