Перейти к содержимому
Strategium.ru

Список модов и программ для Crusader Kings 2

MaslovRG

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Константинъ

Конвертировал всё по инструкции, но вместо России- Триполи. Кто небудь сталкивался с такой проблемой?

А конвертер с модами работает?

На парадокс плазе тема только для зарегистрированных открывается :unsure:

Сорри за оффтоп, но никто не поможет с доступом, чтобы тему посмотреть?

Aspen
А конвертер с модами работает?

Если вы имеете в виду конвертер сохранений в ЕУ3, то он и без модов почти не работает. Слишком много не сделано в нём.

А его автор в данный момент работает над конвертером ЕУ3-Вик2, так что дальнейших обновлений в ближайшее время ждать не стоит.

Apofiz2036
с 1.05 не работает

А с 1.04с должна работать?

Aspen
А с 1.04с должна работать?

С того времени уже обновили программу не один раз.

Gundar
(изменено)
Какпользоваться создателе тиулов?

Про какой создателе титулов идет речь? Напишите подробней, возможно, помогу...

Изменено пользователем Aspen
Проставил пробелы <_<

kirov21

Посоветуйте моды.

Я новичок и мне не хотелось бы супер кардинальных изменений в игре, но хотелось бы расширение ее геймплея - как больше целей, больше государств и империй (думается, добавит фана за мелкие государства), более проработанные отношение между вассалами и сюзеренами.

Спасибо

Aspen
Посоветуйте моды.

Я новичок и мне не хотелось бы супер кардинальных изменений в игре, но хотелось бы расширение ее геймплея - как больше целей, больше государств и империй (думается, добавит фана за мелкие государства), более проработанные отношение между вассалами и сюзеренами.

Спасибо

Доработанных и стабильных модов по-моему ещё не существует. Постоянно что-то правится и добавляется.

CK2+ - самый популярная сборка модов нынче. Ничего шибко сильно отличающегося там нет, как в той же "Игре Престолов". Но изменений там просто куча, привыкать придётся + наличие багов из-за сборки модов различных людей.

Balansegang - просто изменение игровой механики в более реалистичную/сложную сторону. Относительно стабилен, популярен на форуме Парадоксов, здесь же в него не играют почти.

the Prince and the Thane - в начале мог тягаться с CK2+ по популярности (но направленность другая - новые ивенты, трейты, карта, а не изменение баланса игры), но в последнее время перспективы туманны. Постоянные вылеты, глюки, недоработки.

WarMod - тоже изменение баланса в сторону усложнения. Содержит наработки CK2+ и tPatT (вроде бы). Более подробно можно узнать у автора, благо он обитает на этом форуме.

Это список модов, к которым стоило бы присмотреться. Я бы начал с Балансганга/Вармода, они полегче/постабильнее должны быть. Но стоит учесть, что комплексных модов на русском языке нет, все на английском. Пытаться запускать их с текущей версией перевода даже не стоит, разве что взяв оттуда только папки fonts/localisation.

Ссылки на моды в шапке темы.

kirov21

Спасибо! Я играю на английском, так с этим проблем нет.

Я сейчас начал пробовать the Prince and the Thane, пока еще понял, нравится он мне или нет.

Спасибо за наводки, я погляжу :)

Ричард

Как там дела с конвертером? Поддерживает ли новый патч? :)

Aspen
Как там дела с конвертером? Поддерживает ли новый патч? :)

Типа того. За последние пару месяцев даже что-то новое прикрутили.

Дальнейшие планы (вот это всё ещё не сделано и точной даты нету):

Development Plan (that is, what we hope to put into future versions)

0.5 - Nations: Primary culture, religion, governments, technology levels, technology group, sliders, etc

0.6 - Diplomacy: Relations, vassals, unions, mergers

Гессенский стрелок

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - последняя не бета 1.1.1. версия валидатора

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - последняя тестовая версия валидатора

Setius116

Никак не могу сконвертировать сэйв. Прерывается на половине и выкидывает "Завершение работы". Подскажите как быть и что нужно для решения проблемы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 224809

Лучшие авторы в этой теме

• Гессенский стрелок

20

• Alterus

5

• Aspen

4

• Ричард

3

• Арденнский егерь

3

• Ouwen

2

• MaslovRG

2

• Sturm_Hedgehog

2

• Антипа

2

• Atei

2

• kirov21

2

• Kassatka

2

• Габриэль

2

• mentalist_2019

2

• the_historian

2

• Killen

1

• DamuKK

1

• Setius116

1

• Вольт

1

• Acanar

1

• Sovereign86

1

• Алексей04

1

• SteamStalker

1

• Флавий Аниций

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

MaslovRG

Список модов для Crusader Kings II   i Здесь опубликован список модов для Crusader Kings 2, выложенных на Strategium. По мере добавления новых модов список бу

ДартЛорд

Нет, моды либо обновлены до более новых версий (смотреть на странице самих модов), либо заброшены.

МенМаатСет

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Кто хотел играть за теократии? Получайте!

Alariko

Может быть, вы погуглите сайт скачивающий «без регистрации и смс» моды из мастерской? Steamdownloader, например.

mentalist_2019

When the World Stopped Making Sense (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) - кампания начинается с 476 года н.э., но в моде нет зарождения ислама; A.D. 633: Rise of Islam (7fc309606d1089c93ff94a6c4b0f9

mentalist_2019

Есть еще мод Pharaohs and Consuls (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) - стар начинается кажется с 653 года до н.э., мод посвящен закату Новоассирийской империи.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
  • Создать...