Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обращение к Стратегу

Воле Шойинка

Рекомендованные сообщения

Sergey Ace

Подписываюсь. Суд им действительно вреден ИМХО.

Санта-Анна
(изменено)

То есть, модератор отказался отменить свое же неправомочное решение, придравшись к "юридической фигне". Я так понял ситуацию. Вот для чего на форуме существует "юридизм". Это уже печально...

Изменено пользователем Санта-Анна

Den9510
установив диктатуру узкого круга лиц на Стратегиуме

А разве до этого такого не было?

При Приниго обвиняли ПСиР, при Платоне-ПГиМ.

Прявящие партии всегда виноваты. Просто потому, что действуют по закону.

НЕ НУЖЕН

Суд? А можно устроить.

А вообще, считаю письмицо обыкновенной провокацией.

WalkerQ

Не соглашусь только с одним

Овен с ордой некомпетентных министров от СГС

Скор, Хаос и БГ - еще не орда.

CityLove
Подписываюсь. Суд им действительно вреден ИМХО.

Ну почему вреден? Та поправка, что выложил Адигирян была сырая, да и тогда шапку не редактировали.

Вот Оуэн и лекс готовят поправку по суду по заданию президента.

Ну почему вреден? Та поправка, что выложил Адигирян была сырая, да и тогда шапку не редактировали.

А я думал Овен сам обещал суд реформировать...а тут эвон чё...по пинку президента.

nelsonV
свежо предание.

Воле Шойинка

От Добряка:

Модераторы на Стратегиуме совсем забыли кто такой модератор. В этой теме Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. мой спор с БГ который привел меня в нарушители-рецедивисты. И все потому что я говорил БГ - модератор помощник пользователя, а не хозяин положения. Но как только БГ начал за такие слова активно меня оскорблять, я ему ответил - значит ты недостоин модерки. И получил бан за клевету. Так что подпишусь за каждое слово товарища Аматора. И вице Оувен и его министры в целом вредны форуму, тормозят его развитие. Форум для них - площадка для роста ЧСВ.

Sergey Ace

Оуэн обещал реформу суда еще когда был судьей. Сколько ему времени надо? полгода, год?

А про выполнение указания Стратега напоминает

АнекдотНажмите здесь!

Приезжает барин осматривать свои угодья. Ходит по землям с управляющим. Приходит в охотничье хозяйство, а там ручей, который нельзя перейти. “Прохор, чтобы к следующему году мосток здесь был! Хотя бы досочку положи.” Через год идет барин на охоту, а мостка нет. Ничего не сказал, нахмурился и влепил управляющему правый боковой, так что он с ног свалился. Собирается следующим утром на рыбалку, а над ручьем мост расписной! “Доску за год положить неудосужился, а тут за ночь такое чудо Что ж раньше-то не сделал?” – спрашивает. “Так не было ж, барин, твердого указания!”

[Cкрыть]

MaslovRG

Предсказываю очередной срач "К vs. Д"...

GameForGame
От Добряка:

По сути Добряк сам спровоцировал свою посадку толстым троллингом. Как ему сразу не влепили пред ? наверно помилосердствовали, но поняли что милосердие к таким только хуже себе .

nelsonV

Да пошлО всё...

Жора
(изменено)

А что такого великого для форума сделал этот Аматёр, что даже после стольки нарушений наш Экс Министр Глаз создаёт темы с обращением аж к Президенту за него, содержащие подобные резкие высказывания в адрес администрации. Лично мне кажется Аматёр много на себя берёт, и просто пишет что попало только потому что его бедняжку де наказали эти плохие модераторы. Причём за дело. Его мне помнится вообще расстрелять должны были из-за 4 доказанных случаев ботоводства. До-ка-зан-ных. С логами и АйПи. Только представьте сколько эти модераторы времени только на него одного убили. А потом ещё и помиловали. А из написанного следует что у Аматёра терновый венец на голове. О, нет! Тоже мне мученик. И не терновый то венец. Хочется спросить, корона Аматёру не жмёт?

Изменено пользователем Жора

Воле Шойинка

оффтопНажмите здесь!

Министр Глаз

Slowpoke.png

[Cкрыть]

А если по теме - правительство действительно начало забывать о том, что оно создано для рядовых юзеров, а не наоборот.

Воле Шойинка
А что такого великого для форума сделал этот Аматёр, что даже после стольки нарушений наш Экс Министр Глаз создаёт темы с обращением аж к Президенту за него, содержащие подобные резкие высказывания в адрес администрации. Лично мне кажется Аматёр много на себя берёт, и просто пишет что попало только потому что его бедняжку де наказали эти плохие модераторы. Причём за дело. Его мне помнится вообще расстрелять должны были из-за 4 доказанных случаев ботоводства. До-ка-зан-ных. С логами и АйПи. Только представьте сколько эти модераторы времени только на него одного убили. А потом ещё и помиловали. А из написанного следует что у Аматёра терновый венец на голове. О, нет! Тоже мне мученик. И не терновый то венец. Хочется спросить, корона Аматёру не жмёт?
2 раздела, прибрался в историческом, много новых тем НЕ про розовых кобыл.

nelsonV
Хочется спросить, корона Аматёру не жмёт?
корону на форуме другое лицо примерило.

Жора
(изменено)

Типичный пример тем от Аматёра.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Это вклад в развитие форума? Кстати, публикация сообщений от чужого имени не снимает ответственности за содержание, т.ч. Глаз, смотрите что копируете. ;)

Ну и слоупок - это не про меня т.к. я написал приставку Экс. Вам объяснить что значит эта приставка?

Изменено пользователем Жора

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 75
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9924

Лучшие авторы в этой теме

• Oobaneko

10

• Sergey Ace

7

• ololorin

6

• nelsonV