Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение понятия

Кусяша

Рекомендованные сообщения

Antinoh

как и х*й - это часть тела

есть правила приличия, а также Административный кодекс РФ, который, кстати, карает использование мата в общественных местах.

Я всегда полагал, что "еб*я" есть естественный процесс, у людей.

У людей это по другому называется.

drdollar
(изменено)

Zоm

Господин геральдист, мы все Вам благодарны за Ваши опусы в теме Крестоносцев, но такое поведение и впрямь уже через чур!

Считаю, что было бы как минимум порядочно снять свою кандидатуру с выборов полиции ;)

Изменено пользователем drdollar

Кусяша
(изменено)

Так, всё в порядке, кто если не я?

Кто акромя меня может бороться с форумной преступностью?

Все кругом КУПЛЕНЫ! кто за виры, кто по партийному признаку, а кто-то...вообще ХОМЯК!

Я единственный кто может воздвигнуть порядок на вершину форума.

З.Ы.: и да чють не забыл, а причём тут кк2?

Изменено пользователем Zоm

Zоm

Господин геральдист, мы все Вам благодарны за Ваши опусы в теме Крестоносцев, но такое поведение и впрямь уже через чур!

Считаю, что было бы как минимум порядочно снять свою кандидатуру с выборов полиции ;)

Спасибо сказали:

Platon, Ouwen, ElvisLynx

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ермак
(изменено)

Тест на конструктивность мышления.

Какое слово лишнее:

1) стол, стул, капибара

2) Platon, Ouwen, ElvisLynx

Изменено пользователем Ермак

Evertonian

Какое слово лишнее:

все слова синонимы :D

Sergey Ace

Какое слово лишнее:

1) стол, стул, капибара

1. капибара

2. Platon

drdollar

и не закрыть же тему, млин

Falconette

Мат - неотъемлимая часть русского языка. Но это не значит, что его нужно употреблять в публичных местах (типа нашего форума). Это ж бубль-гум прописная истина ;)

Мат - неотъемлимая часть русского языка. Но это не значит, что его нужно употреблять в публичных местах (типа нашего форума). Это ж бубль-гум прописная истина ;)

Но и не значит, что нельзя :blink:

Falconette

Значит, если это оговорено правилами публичного места. Если это публичное место - скажем, не стратегический форум, а лихой чат - пожалста :)

drdollar

Льзя, нельзя - да какая разница, если я теперь Великий и могу выписать в любом разделе :on_the_quiet2:

Вон смотрите на Кусю: раз попросил, два попросил, на 3-й раз выдал пред. Человек адекватно спокойно принял, не кричит направо-налево о произволе, не ругается :)

ИМХО, у кого в РАДе пролетит для эпичности мысли или чувственности изречения, фиг с вами, но если увижу в любой теме оскорбление ника/логина - выпишу.

Oobaneko
Льзя, нельзя - да какая разница, если я теперь Великий и могу выписать в любом разделе :on_the_quiet2:

Вон смотрите на Кусю: раз попросил, два попросил, на 3-й раз выдал пред. Человек адекватно спокойно принял, не кричит направо-налево о произволе, не ругается :)

ИМХО, у кого в РАДе пролетит для эпичности мысли или чувственности изречения, фиг с вами, но если увижу в любой теме оскорбление ника/логина - выпишу.

Тебя перенаправить к министрам, чтобы они тебе объяснили, что великий имеет полномочия только в игровых разделах?

Falconette

Конструктивно ведь! :lol:

Кусяша
Тебя перенаправить к министрам, чтобы они тебе объяснили, что великий имеет полномочия только в игровых разделах?

Ой котэ, а ты попробуй похвастайся что Кусю смог на 7 дней угомонить не баном :lol:

c4a07aecdf10.png

drdollar

ElvisLynx любой пользователь может пожаловаться на произвол префекта. Считаю, что это более чем достаточно.

Вот Вы же ветеранистее меня, покажите мне где в законе №1 написано о допустимости оскорблений/мата в не игровых разделах? ))

Oobaneko
ElvisLynx любой пользователь может пожаловаться на произвол префекта. Считаю, что это более чем достаточно.

Вот Вы же ветеранистее меня, покажите мне где в законе №1 написано о допустимости оскорблений/мата в не игровых разделах? ))

Проблема не в мате, а в том, что ты не имеешь полномочий вне игровых разделов.

drdollar

Ну нетути такого ни в одном законе :023:

Великий префект - префект, обладающий возможностью модерирования во всех игровых разделах. Великий префект назначается из числа обычных префектов, за особые заслуги в развитии игровых разделов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 25
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4588

Лучшие авторы в этой теме

• drdollar

6

• Oobaneko

5

• Кусяша

3

• Falconette