Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Самаритянин

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

nelsonV

Поднимаю тему.

Ouwen

Что-то я пропустил. Где ссылка на расстрел Самаритянина?

Кусяша
Что-то я пропустил. Где ссылка на расстрел Самаритянина?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Закусывай ;)

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen

Закусывай ;)

Я то трезв. Но вы мне кинули ссылку на расстрел совершенно другого пользователя.

Sergey Ace

Это очень по-ковбойски, сначала стрелять, потом смотреть кого убили.

Стратег не признал его ботом.

Мостовик
Я то трезв. Но вы мне кинули ссылку на расстрел совершенно другого пользователя.

Вице-президент я так понимаю просто не в курсе что происходит и происходило вчера на Стратегиуме.

Объяснили бы ему что ли в Коалиции.

Ouwen

Яснее выражайтесь пожалуйста. Я расстрелял аккаунт, который открывал странные темы и требовал полномочий Президента.

Причем тут Самаритянин, который ботом очевидно НЕ является?

Sergey Ace

Самаритянин сменил имя на Президент и юморил тут с утра.

Вы его расстреляли.

Гессенский стрелок
Яснее выражайтесь пожалуйста. Я расстрелял аккаунт, который открывал странные темы и требовал полномочий Президента.

Причем тут Самаритянин, который ботом очевидно НЕ является?

Самаритянин переименовал себя в Президента и открывал странные темы и требовал полномочий Президента.

Например ААР Самаритянина Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. здесь видно, что это он переименовал себя в Президента

Sergey Ace

Причем что самое интересное, он сегодня за утро успел поменять два ника и его уже расстреляли и уже воскресили.

Сейчас вот опять расстреляли.

Ouwen
Самаритянин сменил имя на Президент и юморил тут с утра.

Каким образом сменил? В записях, которые по данному поводу остаются в разделе Техподдержки, ничего не обнаружено, касательно Самаритянина.

Где можно почитать о смене ника Самаритянином?

Sergey Ace

ну я не модератор, у меня нет доступа в ваши кладовые.

я вижу только факт - сменил. виры списаны.

Ouwen
Самаритянин переименовал себя в Президента и открывал странные темы и требовал полномочий Президента.

Например ААР Самаритянина Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. здесь видно, что это он переименовал себя в Президента

Да, мне знаком этот ААР. Благодарю. Данный пользователь будет воскрешен. Однако советую ему не троллить настоящего Президента форума - Стратега.

Также остается открытым вопрос о баге в результате которого произошла такая массовая смена ников, без соотвествующих обращений в Техподдержку.

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen

i 

Приношу свои официальные извинения пользователю Самаритянин (ныне Президент), за ошибочный расстрел.

Вместе с тем за публикацию тем с троллингом в теме "Приемная Правительства", пользователь Президент получает предупреждение по статье "троллинг" Закона форума № 1.

Мостовик
Также остается открытым вопрос о баге в результате которого произошла такая массовая смена ников, без соотвествующих обращений в Техподдержку.

тут напишу. Может не в курсе ещё.

Почитайте на досуге:

Вчера система была запущена.

Гессенский стрелок
Изменено пользователем Гессенский стрелок

Это не баг. Баг в том, что можно уходить в минуса, сменив ник за 10 000 вир, или поставив новый аватар за 2000 вир.

Смена звания вообще стоит 5000 вир. Но когда я сменил звание цена была 1 вира и я не ушёл в минус.

adigyran
Это не баг. Баг в том, что можно уходить в минуса, сменив ник за 10 000 вир, или поставив новый аватар за 2000 вир.

Смена звания вообще стоит 5000 вир. Но когда я сменил звание цена была 1 вира и я не ушёл в минус.

стоило.

Теперь и аватар платный?

ЗАчем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 17
  • Создано 09.04.2012
  • Последний ответ 09.04.2012
  • Просмотры 3207
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.62

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

6

• Sergey Ace

5

• Гессенский стрелок