Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия по Вархаммеру

Аркесс

Рекомендованные сообщения

)))) Краснокомнатка и абсолютно незнакомая мне девушка, рада видеть))

Здравствуйте! мне кажется ваш ник немного знакомым... случайно не пересекались на просторах мафиозо?

если освободится вакансия - маякните.

если освободится вакансия - маякните.

А у нас тут очередь!

(изменено)

Очень рад, тогда уступаю) Хоть и занял ее одним из первых, но потом отказался. Я все равно не умею...

Просто подумал, что кое-кто не сможет участвовать по форс-мажору, а автора идеи очень уважаю. Потому и предложил.

Изменено пользователем Yotun

Тоже уступаю кому нибудь, кто очень хочет сыграть, как нибудь в другой раз тогда сыграю. Хорошо бы расшатать сет на большее количество игроков, чтобы все желающие смогли принять участие. Или хотя бы ограничится 30-ю. Всем удачи и хорошей игры!

Ну так что, старт 16-го? А то у меня сейчас как раз перерыв между экзаменами. Тем более, что к философии я скорее всего готовиться не буду. Самое время пролить немного КРОВИ!!!!

Киц Кицунька

Шанелька, не-не. То я по другому поводу возмущалась))

Алиша, никакого ХВ))) Там очень своенравственные модераторы.. Логаш уже подружился с одним, ага))

Хорошо, что проблема разрешилась) А может и, правда, получится уговорить кого-то там из администрации предоставить возможность нарушителям писать в теме форумных игр? Чтобы такое не повторялось, мм? Или не получится?

Здравствуйте! мне кажется ваш ник немного знакомым... случайно не пересекались на просторах мафиозо?

Нет. Никогда там не играла.

Шанелька, не-не. То я по другому поводу возмущалась))

Алиша, никакого ХВ))) Там очень своенравственные модераторы.. Логаш уже подружился с одним, ага))

Нет. Никогда там не играла.

Понятно, жаль ( а что за хв?

Кстати мне так и не дошло, меня в список внесут вместо кого нибудь?

Киц Кицунька
Понятно, жаль ( а что за хв?

Кстати мне так и не дошло, меня в список внесут вместо кого нибудь?

Так))) Местеар, не напоминай мне о всяких сторонних ресурсах)) Не знаю))) Там тоже не играла) И ты там не играла) И всяких Токсов мы не знаем))) Да-да-да =)

Хз. Нужно у Аркесса спросить. И сказать спасибо Сану, что уступил кому-то своё место.. Если игра начнется после 20го, то место буду уступать уже я. Ещё одни ГОСы.. Фрр..(((

Так))) Местеар, не напоминай мне о всяких сторонних ресурсах)) Не знаю))) Там тоже не играла) И ты там не играла) И всяких Токсов мы не знаем))) Да-да-да =)

Хз. Нужно у Аркесса спросить. И сказать спасибо Сану, что уступил кому-то своё место.. Если игра начнется после 20го, то место буду уступать уже я. Ещё одни ГОСы.. Фрр..(((

Токс? Анатолий? Что-то знакомое...

Пойду спасибо поставлю, вдруг мне повезет!

Ух ты, сегодня 14, ну надо же, наверное у меня скоро сессия.

Аркесс

Игра 16го, как и планировалось. Вместо Сана уступается место Мистир :)

Киц Кицунька
Токс? Анатолий? Что-то знакомое...

Пойду спасибо поставлю, вдруг мне повезет!

Ух ты, сегодня 14, ну надо же, наверное у меня скоро сессия.

)))) Не знаю о ком речь)

Вот теперь будешь совмещать её с игрой =) Всё, убежала до 16го, чтобы дальше не зафлуживать тему.

AlishaBlondi

От надо же......оказывается Кицуня нигде не играла....Блина, откуда же мне так знаком ее ник?))

Кто все эти люди? ©

Алиша и Красныйбарабан, вы откуда будете? :)

Рысь, не надо...

Вообще всегда есть две стороны - может модеры и упорствуют в желании видеть Сергея и Маслова в нарушителях, несмотря на игру, однако эти же Сергей и Маслов нарушали законы, понимая, что их скорее всего посадят, а у них игра(по крайней мере Сергей точно знал, что его посадят). Их вины в этом не меньше. Так что переезд вряд ли кому-то поможет - всегда найдутся люди, которые не захотят или не смогут жить дружно со всеми остальными.

P.S. Я вроде бы когда-то мельком видел обсуждение закона о раздражающих аватарах не так давно. Что с ним сейчас? Потому что лично мне очень не нравится размазывающаяся аватарка одной из новеньких девушек.

(изменено)

Давно не виделись, Крест.

Let the show begin!

Изменено пользователем Mestear

Логаш

i 

Активную дискуссию аватарок перенёс в мусорку.

Прошу тут обсуждать только игру.

Жора

Ура! Я снова с вами. Пара новых тюремных наколок только красят. Записываюсь на замену.

Привет всем новеньким!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 26970

Лучшие авторы в этой теме

• Аркесс

31

• AlishaBlondi

19

• Redrum

13

• Киц Кицунька