Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия по Вархаммеру

Аркесс

Рекомендованные сообщения

Запишите как самого основного.

Президент

Болтать после смерти в треде, говорить с кем угодно и когда угодно, заключать союзы и побеждать вместе в союзах?

CityLove

Распиши все НД и особенности ролей.

Аркесс
(изменено)
Болтать после смерти в треде, говорить с кем угодно и когда угодно, заключать союзы и побеждать вместе в союзах?

Если это не противоречит целям роли.

Распиши все НД и особенности ролей.

Этим и занимаюсь :)

Изменено пользователем Аркесс

йцукенгшщз

запишусь на всякий

Жора
(изменено)

8 инквизиторов (Лорд-инквизитор, апотекарий, астропат, дознаватель, иеропат, ветеран гвардии, 2 неприкасаемых), разделенных на 2 команды, не знакомые друг с другом

4 контрабандиста (2 из которых - еретики, обладающие артефактами Хаоса, 1 - обращенный генокрад, и 1 контрабандист-пилот, мирный).

Чистокровный генокрад

Обычные граждане (8)

Это что значит простыми словами? 3 команды мафии (две красных и синяя), 1 маньяк (оранжевый), и всего 8 незнакомых друг с другом мирных?

Уже вижу что ошибся, но всё равно не понятно - какие условия победы у кого?

Например у контрабандистов есть два предателя, получается - мирный и генокрад.

Изменено пользователем Жора

MaslovRG

Пишусь.

Жора

Аркесс, вы вели когда-нибудь игры до этого?

Аркесс
(изменено)
8 инквизиторов (Лорд-инквизитор, апотекарий, астропат, дознаватель, иеропат, ветеран гвардии, 2 неприкасаемых), разделенных на 2 команды, не знакомые друг с другом

4 контрабандиста (2 из которых - еретики, обладающие артефактами Хаоса, 1 - обращенный генокрад, и 1 контрабандист-пилот, мирный).

Чистокровный генокрад

Обычные граждане (8)

Уже вижу что ошибся, но всё равно не понятно - какие условия победы у кого?

Например у контрабандистов есть два предателя, получается - мирный и генокрад.

У каждого игрока будет своя собственная цель, которую он не сможет выполнить без посторонней помощи. Например, Говорящему-с-тварями придется найти и повесить священника, так как в Храм войти он не может, либо выследить его, когда тот спустится в нижний Сектор. Или же заключить союз с другим игроком, чтобы устранить священника Экклезиархии.

Контрабандисты - НЕ команда. Это 3 мирных и 1 еретик на первом ходу, двое из них узнают свои роли на второй ход - еретика и зараженного.

Всего можно будет разделить игроков на 2 цельных команды Инквизиции, 2 скрытых команды (среди которых могут быть инквизиторы) - Хаос и генокрады, которые могут переманивать на свою сторону других игроков, а также мирные, но некоторые мирные имеют цель убить одного из других мирных.

Так что конф, где все однозначно "свои", не будет. Вполне возможны ситуации, что сегодня Ордо Маллеус - сильная и сплоченная группа, завтра это два параноика, еретик и генокрад. Так что основным занятием в игре будут именно проверки "на чистоту" уже известных игроков. Фильм "Нечто" смотрели? Вот я хочу примерно что-то похожее.

Аркесс, вы вели когда-нибудь игры до этого?

Нет. Никогда.

Это не столько мафия, сколько ФРПГ по мотивам "Мафии" и "Вархаммера".

Сейчас написал примерно 40% ролей и описаний.

Рассчитываю на помощь Логаша и Сергея по вопросам организаци.

Если кого-то это останавливает, можете отказаться.

Изменено пользователем Аркесс

Жора
(изменено)
Это не столько мафия, сколько ФРПГ по мотивам "Мафии" и "Вархаммера".

Сейчас написал примерно 40% ролей и описаний.

Рассчитываю на помощь Логаша и Сергея по вопросам организаци.

Если кого-то это останавливает, можете отказаться.[/b]

Спасибо за пояснения. Просто стартовый пост был по моему мнению сумбурным, ну раз теперь ясно что к чему то вопросов нет. ФРПГ это не мой конёк, но организовывать всё просто - смотрите на предыдущие игры и делайте так же. Единственно хочу сказать, что - будьте осторожны со сложными ролями. Могут возникнуть проблемы из-за взаимодействия и появиться дыры в виде заранее выигрышных ходов, либо в силу каких-либо обстоятельств обречённых на проигрыш задолго до развязки игроков. Но и это не главное: вести может быть очень трудно. Я файлик в экселе или google docs для ведения таких игр завожу. Из плюсов - после игры можете его опубликовать, чтобы игроки наглядно увидели что же произошло.

Изменено пользователем Жора

Sergey Ace

вести такую игру будет крайне сложно, это факт.

Ascension
Запишите как самого основного.
это я

Точнее, вот он я. Окончательно я.

AlishaBlondi

Аркесс, очень хочу, чтобы разработка твоей игры продлилась еще дней 10. На следующей неделе занята, а потом с удовольствием поучаствую) Как раз и наши отдохнут от Грешников. Не торопись шибко))))

Sergey Ace

да тут спешить не надо. классику вроде хотел лобочевский провести.

думаю будет интересно.

Lo6a4evskiy
да тут спешить не надо. классику вроде хотел лобочевский провести.

думаю будет интересно.

Мне шапку оформлять лениво.

Sergey Ace
Мне шапку оформлять лениво.

можно скоординироваться с тем же Аркесс и провести игру вдвоем. У него есть желание оформлять, но нет опыта проведения игр.

Аркесс
Аркесс, очень хочу, чтобы разработка твоей игры продлилась еще дней 10. На следующей неделе занята, а потом с удовольствием поучаствую) Как раз и наши отдохнут от Грешников. Не торопись шибко))))

Да как раз нормально, доведу до ума, а это небыстро.

можно скоординироваться с тем же Аркесс и провести игру вдвоем. У него есть желание оформлять, но нет опыта проведения игр.

Я не против.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 26565

Лучшие авторы в этой теме

• Аркесс

31

• AlishaBlondi

19

• Redrum

13

• Киц Кицунька