Перейти к содержимому
Strategium.ru

Однако же...

UBooT

Рекомендованные сообщения

Evertonian
(изменено)
Эвертониана тоже как-то не расстреляли, подозревая, что он бот))

ага, было дело...

кстати, ты тогда мне здорово помог. тот поступок и привел, по сути меня в СВ :rolleyes:

если партия заступается за новичков (кем тогда я являлся, по сути, несмотря на дату регистрации), то безусловно стоит быть ее частью.

Кстати, Эвертониана тоже в свое время хотели стрельнуть как бота.

не удивлен, так как полез в спор с БГ, и еще в теме касательно ботов.

кстати, вопрос о моем расстреле не поднимался ведь в кабмине... или только на уровне министерского чата остался?

Изменено пользователем Evertonian

Dramon
Кстати, Эверториана тоже в свое время хотели стрельнуть как бота.

В моё время такой херни не было ©... :lol:

drdollar

! 

©

;):D

drdollar

расстрелять?

lavpaber
Вы не заметили очевидного....

Чего? Того, что посадку Нельсоном Волка не одобрили даже оппозиционеры и антирасисты?

Sergey Ace

посадки по таким основаниям противоречат духу форума, который суть - общение и споры.

так то да, но общение и споры не должны являться хамством.

lavpaber
так то да, но общение и споры не должны являться хамством.

Если твой оппонент абсолютно демонстративно отвергает любые логические и научные доводы, а выдает только свои религиозно-идеологические догматы - сложно сдерживаться :D

drdollar
посадки по таким основаниям противоречат духу форума, который суть - общение и споры.

спасибы кончились ((

+1

но и модераторы не должны быть святыми. Просто форумчанам надо помнить, что чисто - не там, где убирают, а там, где не сорят!

lavpaber
Просто форумчанам надо помнить, что чисто - не там, где убирают, а там, где не сорят!

Эта фраза была придумана для оправдания ни фига не делания уборщиков :D

adigyran

какого его растрясли, он писал в моем разделе же в основном.

lavpaber
какого его растрясли, он писал в моем разделе же в основном.

хз... я так же не до конца понял расстрел, к примеру, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сначала гляжу - чувак в страых играх отписывается, выкладывает что-то... потом глдяь - уже расстрелян :blink:

lavpaber
хз... я так же не до конца понял расстрел, к примеру, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сначала гляжу - чувак в страых играх отписывается, выкладывает что-то... потом глдяь - уже расстрелян :blink:

Хотя Yotun вроде бы признался сам...

Йотун это Аксеншен. За что Аксеншена расстреляли - загадка.

Terranoid

Ботофобия у них балансирует на грани с кретинизмом. Пострадавшим сочувствую - но этих и подобных модераторов метлой не выгонишь, они намазали свои жопы суперклеем и сели на министерские кресла.

Oobaneko
(изменено)

Так, либерасты чёртовы, вы уже заколебали похлеще дермократов по телику.

ВЫ ХОТЬ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ БУДЕТЕ или всё что вы можете - это поднимать вой о справедливости?

Рсдр, не бот, нормально общается. Спорит нормально, а вот Белому Волку за филологическое зазнайство надо бы рецидивиста дать в целях профилактики.

То, что расстреляли Аксеншена - скорей всего какой-нить пришлый префект из другого раздела. Случай был уже, когда человечка из моей префектуры расстрелял префект из другого раздела. Ну так что я сделал? Я пошёл, подал жалобу и попросил разобраться кто и за что. Так как не по форме был расстрелян, то попросил реснуть. Не поверите!!! РЕСНУЛИ!!!

Так что харе вам, оппозиционеры-либерасты тут пургу гнать и идите уже подсуетитесь насчёт Аксеншена. Сделайте хоть что-нибудь помимо воплей.

Терр, опять провоцируешь по мелкому, дэ? ^,....,^

Изменено пользователем ElvisLynx

Мостовик
То, что расстреляли Аксеншена - скорей всего какой-нить пришлый префект из другого раздела.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Oobaneko
(изменено)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А так сделать не судьба? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Знаете, это в разы эффективней и результативней чем в очередной раз устраивать дискуссии а-ля "Прожектор Перестройки".

Изменено пользователем ElvisLynx

lavpaber
а вот Белому Волку за филологическое зазнайство надо бы рецидивиста дать в целях профилактики.

При чем здесь зазнайство-то? Пишет какой-то хрен о тупых расистах, а у самого ни знаний, ни грамотности, ни логического мышления, ни элементарного интеллекта - ничего. Только тупость, невежество и идиотские лозунги. Вот ему и показали, кто там тупой.

Oobaneko
При чем здесь зазнайство-то? Пишет какой-то хрен о тупых расистах, а у самого ни знаний, ни грамотности, ни логического мышления, ни элементарного интеллекта - ничего. Только тупость, невежество и идиотские лозунги. Вот ему и показали, кто там тупой.

Я так написал потому как чуть весомый аргумент идёт против его позиций, так он начинает придираться к правописанию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 64
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2464

Лучшие авторы в этой теме

• Sergey Ace

11

• rsdr

9

• lavpaber

8

• drdollar