Перейти к содержимому
Strategium.ru

Флудильня

Oobaneko

Рекомендованные сообщения

Oobaneko
Ношусь-ликую ? ) Ок :D

Поликую заодно и тут раз такое дело:

Урааа ! :lol:

И продолжаешь гадить по-мелкому. Ну тебе это свойственно, так что ничего удивительного.

Terranoid
(изменено)
И продолжаешь гадить по-мелкому. Ну тебе это свойственно, так что ничего удивительного.

То чего я больше всего не понимаю - это зеркальное вешанье своих недостатков на других. :023:

Лучше не буду даже читать что ты в тюрьме пишешь, форум отдохнет недельку от тебя.

Прости мой пушистый друг, я ухожу - начинай заливать про "в отличии от тебя"

Изменено пользователем Terranoid

Oobaneko
(изменено)

Выпускайте Санта-Анну. Срок истёк.

Тер, если уж я гажу, то гажу как следует. Забыл про свой батхерт? Или вон Олорин тоже лютует так, что хочет меня расстрелять. Где же это мелко? )))

Изменено пользователем ElvisLynx

Саруман

Привет Элвис. Слушай, а зачем тебе это? Ну с Терраноидом на пиках, вроде читал вашу переписку ничего конкретного, так какие то мелкие дрязги ни о чём.

Чего делите я никак не пойму. :023:

Falconette
463036a874e4e96c3e98abaca57c0746.jpg

Oobaneko
(изменено)
Привет Элвис. Слушай, а зачем тебе это? Ну с Терраноидом на пиках, вроде читал вашу переписку ничего конкретного, так какие то мелкие дрязги ни о чём.

Чего делите я никак не пойму. :023:

А я люблю доставать таких как он. :rolleyes: И очень в этом преуспеваю.

Саруман
А я люблю доставать таких как он. :rolleyes: И очень в этом преуспеваю.

Твоё дело конечно, у тебя здравые мысли довольно часто проскальзывают. Но их никогда не услышат при таком подходе к делу.

Извини не моё дело, решать то тебе.

Oobaneko
(изменено)
Твоё дело конечно, у тебя здравые мысли довольно часто проскальзывают. Но их никогда не услышат при таком подходе к делу.

Извини не моё дело, решать то тебе.

Кто надо, тот слышит :D Кто понимает, что я балду пинаю, тот не воспринимает мои хохмы серьёзно. Ну а кто воспринимает, значит, не такой уж он нормальный человек, каким он себя выставляет :P

И как меня тут уже пытались троллить на предмет количества моих постов и их информативность, то я честно отвечал тогда, что если поискать, то у меня от силы 50 постов будет полностью серьёзными. Ну а щас... постов где-то 150. Итить, это инет! Захрен тут казаться дофига умным и эрудитом? Точнее, не казаться, а выставлять себя дофига умным, эрудитом, борцуном за справедливость и так далее, если на самом деле ты лицемерный мелочный тип, которому только дай власть, чтобы устроить свою партократию по принципу Хрущёва.

И если кто-то вздумает что-то на текущую власть вякнуть насчёт партократии, то тому надо кол в сердце всадить, так как он явно вурдалак. Текущий кабмин, конечно, не идеален, но и работает очень исправно. А что будет, если к власти придут те, кто хочет отменить статьи по клевете и провокациям? Ужас будет, отвечаю! Форум превратиться в очередной фан-бой форум по какому-нить аниме или игре, где всех "неверных" будут гнобить, троллить, провоцировать, а чуть слово скажи поперёк этой хунте - расстрел на месте.

Кстати, мне тут уже потихоньку некоторые угрожают расстрелом, когда они придут к власти. Вот только... Основания где? ПРовокации? Троллинг? Так я не больше ихнего этим занимаюсь и исключительно завравшихся. Вон, увидели, что меня посадили, так давай ликовать. :D Хе-хе, наивняк прёт ключом. :017:

Falconette
Троллинг? Так я не больше ихнего этим занимаюсь и исключительно завравшихся. Вон, увидели, что меня посадили, так давай ликовать. :D Хе-хе, наивняк прёт ключом. :017:

Ну не знаю кого ключом прёт, а вообще ключом обычно что-то бьёт.

Ну или кого-то бьют. Тоже им, ключом. Разводным.

Oobaneko
Ну не знаю кого ключом прёт, а вообще ключом обычно что-то бьёт.

Ну или кого-то бьют. Тоже им, ключом. Разводным.

Я сторонник старой школы, так что либо лом, либо монтировка. :D

Sergey Ace

ботоводство доказано как с Самаритянином и Овндефиксом?

Или как с поджогом рейхстага?

Думаете еще кто-то верит в это?

Oobaneko
ботоводство доказано как с Самаритянином и Овндефиксом?

Или как с поджогом рейхстага?

Думаете еще кто-то верит в это?

Отсыпь травы, забористая (с) Рагна.

Отсыпь травы, забористая (с) Рагна.

Остро, по-заграничному ;)

Oobaneko
Остро, по-заграничному ;)

По майнкрафтерскому B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 33
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4509

Лучшие авторы в этой теме

• Oobaneko

12

• Кусяша

5

• Sergey Ace

3

• Terranoid