Перейти к содержимому
Strategium.ru

Информация про раздел и ваши предложения по его улучшению.

Рекомендованные сообщения

Northern Neighbour
1 минуту назад, SteelDog сказал:

ну например. заходим в первые попавшиеся игры и читаем...

сложно?:18:

С одной стороны верно , и я тоже использую классификацию по понжанрам в разделе пошаговых. Но с другой -я считаю что сеттинг важнее и разделение  стратегий на Исторические , Фэнтези и Sci-Fi (Космические )  должно быть первоочередное . Я четко вижу что  круг интересов  практически всех игроков ограничен именно одним из этих сеттинов и логично разделять игры по нему . 

SteelDog
1 минуту назад, Northern Neighbour сказал:

С одной стороны верно , и я тоже использую классификацию по понжанрам в разделе пошаговых. Но с другой -я считаю что сеттинг важнее и разделение  стратегий на Исторические , Фэнтези и Sci-Fi (Космические )  должно быть первоочередное . Я четко вижу что  круг интересов  практически всех игроков ограничен именно одним из этих сеттинов и логично разделять игры по нему . 

почему тогда на форуме игры разделены по жанрам?
тогда получается чтоит и сам форум разделить на временные рамки и сеттинги а там вкучу будут лежать игры разных жанров, от платформеров до стратегий. ведь игроки обычно по сеттингам смотрят, правильно? ;)

Northern Neighbour
3 минуты назад, SteelDog сказал:

почему тогда на форуме игры разделены по жанрам?
тогда получается чтоит и сам форум разделить на временные рамки и сеттинги а там вкучу будут лежать игры разных жанров, от платформеров до стратегий. ведь игроки обычно по сеттингам смотрят, правильно?

ОК , я не очень точно выразился .

Конечно в самом широком смысле игры должны разделяться по жанрам - очевидно что игрок желающий играть в стрелялку  в антураже ВМВ явно не собираеться  играть в стратегию по той же ВМВ.   Про разделение стратегий на пошаговые и реалтайм думаю тоже понятно - это совершенно два разных типа и манеры  игры , и два разных типа игроков. 

Далее я могу говорить только про свой раздел пошаговых . Я использую разделение на поджанры - нпример отдельный подраздел Пошаговых Тактик , Глобальных Стратегий  и Настольных Стратегий .Для разделения же самого многочисленного класса просто стратегий я использую уже разделение по сеттингу  - по моим наблюдениям форумчане общаються и значит и играют  только в рамках одного из трех сеттингов ( Исторический , Фэнтизи и Космический).

А ниже, в подразделе исторических пошаг. стратегий ,  я вообще классифицирую игры по студиям , так как хоть там игры и  о разных эпохах и даже иногда в разных поджанрах  , но они обьединены схожей механикой и стилистикой игры и освоив одну , игрок  наверняка освоит и другие. Да, звучит путанно , но жалоб на запутанность раздела за последний год я не встречал. значит система удобна и работает.

Я это все расписал что бы показать что надо подходить гибко, без единого шаблона. , выбирая самую удобную классификацию . К тому же есть такой инструмент как теги , с их помощью можно делать альтернативную  классификацию .

Вобщем я согласен с вами - я бы добавил подраздел реалтайм тактик ( я  вобще давно мечтаю вывести тактики из раздела стратегий , но кто же даст мне создать новый раздел ?)  и подраздел 4X (Глобальтных ) реалтайм стратегий . А уже оставшиеся игры разделил по сетингу и эпохе. 

ps: К сожалению наш диалог сейчас не о чем , так как в разделе нет своего Префекта и Великого Префекта тоже нет  а значит и некому инициировать какие либо изменения. Хотя конечно вы можете и как простой форумчанин обратится к Алексу с конкретными предложениями. 

Херсонський Кавун

@MaslovRG, здравствуйте, переименовал вашу тему и завтра заполню её необходимой информацией, основной посыл темы будет не изменён.

Колонизатор

@AniSis Первое официальное задание, перенеси эту тему в ВМВ из Современных конфликтов.

Спойлер

Commandos — серия игр испанского разработчика Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и издателя Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Во всех играх серии описываются боевые действия отряда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. во время Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . В 2018 году права на Commandos выкупила компания Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Northern Neighbour

@AniSis прошу перенести созданную мной тему игры Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в подраздел  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Херсонський Кавун
3 минуты назад, Northern Neighbour сказал:

@AniSis прошу перенести созданную мной тему игры Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в подраздел  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Перенес:108196:

Херсонський Кавун

@Noobozadrot допиши себя в лок.модераторы, спасибо.

Noobozadrot
26 минут назад, AniSis сказал:

@Noobozadrot допиши себя в лок.модераторы, спасибо.

Нет, я невидимка. Пойдешь в префекты - допишешь.

Херсонський Кавун
10 минут назад, Noobozadrot сказал:

Нет, я невидимка. Пойдешь в префекты - допишешь.

А, ладно...

Noobozadrot

@Москит убери меня тут с локальных в шапке.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16209

Лучшие авторы в этой теме

• Иммануил_Кант

7

• andy

6

• Northern Neighbour

6

• Henry Piast

5

• Херсонський Кавун

5

• SteelDog

3

• MaslovRG

2

• Last

2

• Pyc_MadWolf

2

• Candramelekh

2

• Noobozadrot

2

• Dondolone

2

• Antinoh

1

• Алeксeй

1

• Saint Joe II

1

• Москит

1

• Роман Арсланов

1

• Хоттабыч

1

• Rup.

1

• Колонизатор

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Henry Piast

Да, можно.

Henry Piast

Да.

Henry Piast

Разумеется да.

Candramelekh

Ну, сперва нужно будет просмотреть все темы, конечно. Но большинство тем из подразделов можно смело объединять в одну, ведь активности в них почти нет. Я сейчас думаю над идеей раздела в пошаговых, в

Last

Возможно следует завести одну какую-то тему и чтобы туда постили новости по РТС. Я когда был префектом здесь, почему-то об этом не подумал и под каждую игру делал тему, но если игру никто не обсуждает

Иммануил_Кант

@Henry Piast вы же префект в стратегии реального времени и в экономических стратегиях (а-то я что-то запутался)? У меня в разделе попались игры этих жанров: экономические 5e2e9577da4

Хоттабыч

всю жизнь была пошаговой как Герои, переделали в РТС? оО

Иммануил_Кант

Нашлась еще одна РТС Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Я перекину? 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...