Перейти к содержимому
Strategium.ru

Воронежская деревня до большевиков

Гессенский стрелок

Рекомендованные сообщения

Так, с отмены крепостного права и сорока лет не прошло. Задержалась монорхия в России лет на сто лишних.

Cы́роводка

При большевиках деревня жила не лучше. Мои любимые "Кубанские казаки" - сказка.

Falconette
(изменено)
Задержалась монорхия в России лет на сто лишних.
Монорхия - это когда одно яичко :D А вы имели в виду, я полагаю, монархию :D Кстати, я искренне посмеюсь, и вы со мной, если я скажу, что в 1817 (а Россия же на сто лет задержалась) республика была только в США, а в 1917 - в США и Франции. Германия с Британией, похоже, задержались тоже. Британия до сих пор "задержанная". Изменено пользователем Falconette

UBooT
Монорхия - это когда одно яичко :D А вы имели в виду, я полагаю, монархию :D Кстати, я искренне посмеюсь, и вы со мной, если я скажу, что в 1817 (а Россия же на сто лет задержалась) республика была только в США, а в 1917 - в США и Франции. Германия с Британией, похоже, задержались тоже. Британия до сих пор "задержанная".

:D Да чё уж...Предел социалистических мечтаний - Швеция, и та демонстрирует явное отставание в развитии...

Во.монархия сосет соки с крестьянина, советы соки сосут, федерация его вобще как класс уничтожила..Почему? Потому что не дали крестьянину на своей земле хозяином побыть(

Falconette
Во.монархия сосет соки с крестьянина, советы соки сосут, федерация его вобще как класс уничтожила..Почему? Потому что не дали крестьянину на своей земле хозяином побыть(

Не совсем верно, при царе кулаки были хозяевами своей земли, при советах - так же (до начала коллективизации). При нынешнем строе формально все они собственники, только никому ничего нахрен не надо, увы.

Не совсем верно, при царе кулаки были хозяевами своей земли, при советах - так же (до начала коллективизации). При нынешнем строе формально все они собственники, только никому ничего нахрен не надо, увы.

Кулаки при царе? :blink:

Falconette
(изменено)

Since 1861 ©

Изменено пользователем Falconette

(изменено)
Монорхия - это когда одно яичко :D А вы имели в виду, я полагаю, монархию :D Кстати, я искренне посмеюсь, и вы со мной, если я скажу, что в 1817 (а Россия же на сто лет задержалась) республика была только в США, а в 1917 - в США и Франции. Германия с Британией, похоже, задержались тоже. Британия до сих пор "задержанная".

С монорхией уели!!! Но, я емел ввиду абсолютную монархию. Абсолютизм до добра не доведет даже если он называется политбюро ЦК КПСС.

Изменено пользователем igrok

Falconette

После 1905 абсолютной монархии в России не было. И чем вам не угодило политбюро ЦК КПСС? :)

После 1905 абсолютной монархии в России не было. И чем вам не угодило политбюро ЦК КПСС? :)

С 1905 по 1917 прошло мало времени, что-бы понять чем конститационная лучше абсолютной. А генеральный секретарь не слишком отличается от монарха.

Кулаки при царе? :blink:

Кулаки начали появляться после отмены крепостного права.

Алекс."Белый".су
Кулаки начали появляться после отмены крепостного права.

Кулак плохое слово."Зажиточный крестьянин"

Falconette
А генеральный секретарь не слишком отличается от монарха.

Спасибо, посмеялся. Ну зачем так обобщать? Гитлера еще Адольфом I назовите :) А как кулаков называть - кулаками или зажиточными крестьянами - не суть важно. Я кстати, ничего плохого в слове "кулак" не вижу - крепкий, сильный хозяйственник.

Спасибо, посмеялся. Ну зачем так обобщать? Гитлера еще Адольфом I назовите :) А как кулаков называть - кулаками или зажиточными крестьянами - не суть важно. Я кстати, ничего плохого в слове "кулак" не вижу - крепкий, сильный хозяйственник.

Дело не названии, а в способе управления. Против слова кулак, я тоже ни чего плохого не имею. Хоть здесь мы единомышленники.

Лукулл
Я кстати, ничего плохого в слове "кулак" не вижу - крепкий, сильный хозяйственник.

Ага, Цапок.

fursh
(изменено)

хорошо что сначала посмотрел на партию и не стал читать полностью

Изменено пользователем fursh

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 30
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9268

Лучшие авторы в этой теме

• Jwerwolf

5

• Falconette

5

• igrok

5

• RAPS