Перейти к содержимому
Strategium.ru

обсуждение Космических стратегий

Рекомендованные сообщения

ZJlblDEHb

На днях StarDrive 2 в стиме вышел.

Ну что я могу сказать, наконец то у кого созрела идея сделать фактически ремейк старого доброго пошагового MoO 2!

От оригинального stardrive осталась только стилистика и расы, та что всем любителям классического 4X брать можно смело!

Kajemusha

Ну что я могу сказать, наконец то у кого созрела идея сделать фактически ремейк старого доброго пошагового MoO 2!

От оригинального stardrive осталась только стилистика и расы, та что всем любителям классического 4X брать можно смело!

Cпасибо, не знал что выйдет. Купил.)

MeniaTytNet

В МоО 2 не играл, сравнивать не могу, а вот первый стардрайв мне понравился и даже немного жалко, что всё перевели на пошаговые рельсы

(изменено)
немного жалко, что всё перевели на пошаговые рельсы

Наоборот! Теперь это полноценная, почти классическая 4X, где надо думать и много всяких вкусняшек!

З.Ы, Купил в Стиме - игруха супер! Всем ценителям жанра советую. Из минусов: ещё плохо оптимизирована, но патчи каждый день, думаю исправят

Изменено пользователем eros

MrNazar

Добавьте Star Hammer: The Vanguard Prophecy

Star Hammer: The Vanguard ProphecyНажмите здесь!

oXFcgvU.png

pM2l5GR.png

• Год выпуска: 4 июн, 2015

• Жанр: Strategy (Real-time / Tactical) / 3D

• Разработчик: Black Lab Games

• Издательство: Slitherine Ltd.

• Платформа: PC

• Тип издания: Лицензия

• Язык интерфейса: aнглийский

• Язык озвучки: Английский

• Таблетка: Присутствует (RELOADED)

KFyWfpI.png

• Операционная система: Windows Vista/7/8

• Процессор: Dual Core 2.0 ГГц

• Оперативная память: 1 ГБ

• Видеокарта: 256Mb DirectX 9 Compatible Graphics Card

• Свободного места на жестком диске: 1 ГБ

HSuO7sv.png

Star Hammer: The Vanguard Prophecy - это трехмерная космическая тактическая стратегия, где люди сражаются с иноплатенятами за свой новый дом, колонизованный после того, как человечество покинуло Землю. На протяжении более чем 60 миссий игрокам предстоит сражаться во все более тяжелых условиях, чтобы вырвать победу.

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Star Hammer. The Vanguard Prophecy. Gameplay.
[Cкрыть]

Kona Kai

Galactic Inheritors

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Lord_Zahadum

Всем привет!

Я представляю проект Infinite Universe - космическая, многопользовательская онлайн стратегия с экономическим уклоном.

Данный проект находится на раннем доступе в режиме бета тестирования.

Когда проект достигнет стадии релиза, то в игре не будет вайпа, вы так-же продолжите играть.

На данном этапе нами внедряются новые механизмы и возможности. Проект разрабатывается с Июля 2014 года.

За это время мы реализовали планетарную инфраструктуру. Возможно строить, улучшать здания. Добывать, перерабатывать руду в ресурсы. Из ресурсов изготавливать различные материалы.

Реализована функция торговлю между игроками (с минимальными возможностями) а так-же торговлю с Империей. можно купить или продать Империи товар.

В настоящее время мы заняты реализаций системы полетов, военных действий. Уже сейчас в игре представлены пока примитивный вариант ботов, которых можно убить, получить лут и вознаграждение.

Та-же мы занимаемся переработкой всего интерфейса в более благородный и юзабельный вид.

Сейчас нам нужны активные тестеры, для отлова оставшихся и новых багов для их скорейшего исправления и лечения =)

Доступ к проекту на 100% бесплатный и таковым останется всегда.

В проекте предусмотрен доступ через веб браузер, клиента для ПК для ОС Windows, Linux

Наша команды будет благодарна любому фидбеку! Мы вас ждем!

Канал проекта на YouTube: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Портал проекта: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Доступ к игре через веб браузер: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Клиент для ПК Windows: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Наша группа Вконтакте: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Kona Kai
(изменено)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - очередная космостратегия.

Изменено пользователем Candramelekh
Удалил пустую ссылку

ryazanov
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - очередная космостратегия.

bxTT258PmNc

Ага :)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Flashblacker4

i 

Добавил картинки к играм там, где их не было, исправил мелкие недочеты.Если есть предложения по улучшению темы, пишите в личку или в этой теме

(изменено)

Здравствуйте!

Вас беспокоит представитель небольшой команды разработчиков пошаговой стратегии. У меня к форумчанам / администраторам форума вопрос по поводу размещения раздела для нашего проекта на форуме strategium.ru - где конкретно мы могли бы разместить раздел по нашему проекту с целью его продвижения?

Более подробно о проекте можно узнать тут:

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Задаю вопрос тут, потому что на форуме не нашёл как связаться с администрацией. Темы создавать не могу, использовать личные сообщения - тоже поэтому спрашиваю - тут.

Изменено пользователем Kyzma

Arimand

Порекомендуйте пожалуйста крупную, масштабную пошаговую космическую стратегию, со следующими параметрами:

1. Как можно большая масштабность ( сотни звездных систем - восхитительно ), упор больше на менеджмент/экономику, чем на бои ( бои как в endless space гораздо предпочтительнее, чем в MoO ).

2. Большая длительность игры, за счет большого технологического дерева и прогресса. Чтобы партия могла длиться столько, сколько длятся партии в парадоксовских глобальных стратегиях - было бы идеально.

3. Подробный экономический микроменеджмент и как можно большая реалистичность развития ( желательно подробнее, чем в том же endless space, где все укрупнено в угоду простоте управления ).

Ну а если там еще какой-нибудь сюжет, или хотя-бы немного проработанная история мира будет - вообще шикарно было бы, но пожалуй это уже утопия.

Пока-что, присматриваюсь к distant worlds, но смущают проблемы с переводом. Что еще мне, хотя-бы отдаленно подойдет?

Flashblacker4

Попробуйте Imperium Galactica 2.

Iviom
Порекомендуйте пожалуйста крупную, масштабную пошаговую космическую стратегию, со следующими параметрами:

1. Как можно большая масштабность ( сотни звездных систем - восхитительно ), упор больше на менеджмент/экономику, чем на бои ( бои как в endless space гораздо предпочтительнее, чем в MoO ).

2. Большая длительность игры, за счет большого технологического дерева и прогресса. Чтобы партия могла длиться столько, сколько длятся партии в парадоксовских глобальных стратегиях - было бы идеально.

3. Подробный экономический микроменеджмент и как можно большая реалистичность развития ( желательно подробнее, чем в том же endless space, где все укрупнено в угоду простоте управления ).

Ну а если там еще какой-нибудь сюжет, или хотя-бы немного проработанная история мира будет - вообще шикарно было бы, но пожалуй это уже утопия.

Пока-что, присматриваюсь к distant worlds, но смущают проблемы с переводом. Что еще мне, хотя-бы отдаленно подойдет?

Master of Orion 3

Arimand
Попробуйте Imperium Galactica 2.
Master of Orion 3

А что на счет более современных аналогов?

P.S. Скачал StarDrive 2.. Хотя по части микроменеджмента, не то, что мне хотелось бы, но в целом, весьма годная игра на первый взгляд. Продвинутый конструктор кораблей, достаточная хардкорность на средней сложности ( по крайней мере что касается пиратов ). Но дерево технологий, конечно, оставляет желать лучшего..

SerjGAmoVeR
(изменено)

Не хочу заниматься саморекламой, но вы прям Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. описали

1. Звездных систем не сотни, а тысячи.

2. Игра в онлайне и пошаговая, партии могут по нескольку месяцев длиться

3. Экономическое управление каждой планеты сильно зависит от:

- бонусов расы

- характеристик планеты

- текущего уровня развития этой самой планеты

и меняется в моменте в зависимости от населения \ уровня производства \ научного прогресса

Изменено пользователем SerjGAmoVeR

Arimand
Не хочу заниматься саморекламой, но вы прям Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. описали

1. Звездных систем не сотни, а тысячи.

2. Игра в онлайне и пошаговая, партии могут по нескольку месяцев длиться

3. Экономическое управление каждой планеты сильно зависит от:

- бонусов расы

- характеристик планеты

- текущего уровня развития этой самой планеты

и меняется в моменте в зависимости от населения \ уровня производства \ научного прогресса

Хм... Ваш проект интересен, но вот тут какое дело... У меня есть немалый опыт игры в браузерные стратегии, от травиана и огейма еще, когда те игры только появились, и... и меня очень смущает ММО составляющая: то, что нужно "не забрасывать" игру ( бывает ведь, что нет свободного времени ), преимущество людей, которые уделяют очень много времени игре - тем, кто заходит только вечером, и вообще тот факт, что флот, построенный за долгие-долгие "годы" могут прилететь и раздолбать одной прекрасной ночью :)

Впрочем... таки гляну Ваш проект, может тут все немного по-другому, да и очень давно уже ни во что онлайновое не играл..

SerjGAmoVeR
Хм... Ваш проект интересен, но вот тут какое дело... У меня есть немалый опыт игры в браузерные стратегии, от травиана и огейма еще, когда те игры только появились, и... и меня очень смущает ММО составляющая: то, что нужно "не забрасывать" игру ( бывает ведь, что нет свободного времени ), преимущество людей, которые уделяют очень много времени игре - тем, кто заходит только вечером, и вообще тот факт, что флот, построенный за долгие-долгие "годы" могут прилететь и раздолбать одной прекрасной ночью :)

Впрочем... таки гляну Ваш проект, может тут все немного по-другому, да и очень давно уже ни во что онлайновое не играл..

Проблема "закликивания" очень даже знакома :)

Главная наша фишка - игра пошаговая. Между расчетами ходов игроки отдают "приказы", которые во время единого для всех расчета выполняются.

На основных игровых серверах - два расчета ходов в сутки, утром и вечером. Даже если вы не зашли в игру - корабли продолжают лететь, планеты строить здания, наука исследовать, а люди размножаться.

Все это позволяет фактически заходить в игру раз в сутки, отдавать команды - и полноценно участвовать. Никакого преимущества в том, чтобы быть в онлайне 24 / 7 нет.

Основное время в итоге уйдет на дипломатию и переговоры с другими игроками, но это уже социальная составляющая :)

Тем не менее, нельзя сказать что игра совсем не требует времени. Войны обычно довольно затяжные, и не ограничиваются просто разменом флотов - придется подумать что и как делать.

Есть и быстрые сервера, по 10 ходов в сутки в течение дня - это скорее "пробные", чтобы понять как играть в игру.

Запланированы "классические" пошаговые сервера, когда ход выполняется не по графику, а по общей готовности. Последние я думаю подойдут для тех, кто хочет просто компанией из двух - четырех человек сыграть партию за вечер. Это в относительно ближайших планах.

Kona Kai

Reassembly \ Gamma Void

spacestory

Это наверное лишь частично стратегия, но всё равно предложу

Космическая История для iOS

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 185431

Лучшие авторы в этой теме

• Detech

17

• Kona Kai

9

• Flashblacker4

8

• lavpaber