Перейти к содержимому
Strategium.ru

Интересности

йцукенгшщз

Рекомендованные сообщения

UBooT
9 минут назад, wadwad сказал:

часы Рубика

В 2013 году рекорд по решению этой головоломки на скорость установил француз Пьер Бувье (6,90 секунды). Текущий официальный мировой рекорд (2018) принадлежит китайцу Юнхао Лу со временем 3,40 секунды.

Легкота...:D

Хоттабыч

Бродячий город из Лего.

tkh31y0aomy41.jpg

Альбом с более подробными фото.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

UBooT

На юго-западе Германии снесены две 150-метровые охладительные башни закрытой в прошлом году атомной электростанции Филиппсбург. Два мощных взрыва прогремели в четверг рано утром. О времени проведения операции не сообщалось во избежание массовых сборищ людей, которых могло привлечь впечатляющее зрелище. На месте закрытой АЭС планируется соорудить мощную трансформаторную станцию.

Муцухито
16 часов назад, Хоттабыч сказал:

Бродячий город из Лего.

Альбом с более подробными фото.

Обожаю этот конструктор. Слава Украине :D

Муцухито
(изменено)

Твою ж мать, ну и народ

Цитата

Да, этот «напиток» вошел в анналы перестроечного периода. Родился он после того, как кто-то додумался обработать бензиновую канистру, в которой втихаря выносили спирт с заводов, настойкой календулы. Привкус бензина она действительно отбивала, но придавала другой, как раз и отразившийся в названии.
Читать полностью:  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Муцухито

Муцухито

UBooT

Парк в Сингапуре патрулирует робот Спот

Робот Спот от Boston Dynamics теперь работает смотрителем в парке Сингапура. Он напоминает посетителям держаться на безопасном расстоянии друг от друга. С 8 мая в рамках двухнедельного испытания Спот ходит по тропинкам и транслирует заранее записанные сообщения о мерах безопасности.

:D А хто конторлирует, штаб его не забросали пивными бутылками пьяные гопники, милашу такую ?..

Иммануил_Кант
32 минуты назад, UBooT сказал:

Парк в Сингапуре патрулирует робот Спот

Робот Спот от Boston Dynamics теперь работает смотрителем в парке Сингапура. Он напоминает посетителям держаться на безопасном расстоянии друг от друга. С 8 мая в рамках двухнедельного испытания Спот ходит по тропинкам и транслирует заранее записанные сообщения о мерах безопасности.

:D А хто конторлирует, штаб его не забросали пивными бутылками пьяные гопники, милашу такую ?..

Дистанционно всё таки не так круто. Хотелось бы уже настоящего робота.:(

UBooT
14 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Ну, мужики надеются на полную автономность... Как говорица - побегает, скажет - хочет он этого или нет...:D

Эквилибриум
22 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

А как же робот Фёдор?

Redbell
1 час назад, Иммануил_Кант сказал:

Дизайн от Pixar, вспоминается мультфильм Валли по его дисплею лица

UBooT

Прям стокгольмский синдром какой-та...:D

wadwad
В 18.05.2020 в 11:28, UBooT сказал:

Прям стокгольмский синдром какой-та...:D

Напомнило, как в прошлом году летом на рынке, когда я покупал овощи, продавец меня спрашивала "Вам, кушать или фотографировать?"

UBooT
13 минуты назад, wadwad сказал:

Напомнило, как в прошлом году летом на рынке, когда я покупал овощи, продавец меня спрашивала "Вам, кушать или фотографировать?"

Даже вот любопытно становится, осознаёт ли эта женщина насколько глубоко звучит этот казалось бы сугубо прагматичный вопрос... Прям Конфуций в юбке, ей-Богу...

wadwad
3 минуты назад, UBooT сказал:

Даже вот любопытно становится, осознаёт ли эта женщина насколько глубоко звучит этот казалось бы сугубо прагматичный вопрос... Прям Конфуций в юбке, ей-Богу...

Я подумал о другом, сколько же бездельников перед этим ей сказали "Фу! Что вы мне подсунули, оно же ужасно выглядит и испортит моё селфи в инстаграмме, я потеряю сотни лайков и моя жизнь станет бессмысленной!", если эта несчастная женщина задала вопрос про кушать или фотографировать мне, отставному военному у которого это написано на морде с прической 7 мм летом и 11 мм зимой, чтобы не мерзла. )))

Иммануил_Кант

11-летняя девочка из Чечни (Россия) Амина Эпендиева одна из таких - природа наделила ее поразительной внешностью.

У Амины крайне редкий частичный альбинизм, совмещенные с еще более редкой гетерохромией - глазами разного цвета. Ее волосы в основном белые, но среди них видны и каштановые, один глаз светло-голубой, другой карий. Ресницы у Амины такие же белоснежные, как и ее волосы, а кожа очень светлая

1590122471190610121.jpg

159012254315131616.jpg

Хоттабыч
26 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

природа наделила ее поразительной внешностью

скорее страшной, чем красивой

Иммануил_Кант
Только что, Хоттабыч сказал:

скорее страшной, чем красивой

Нет.

UBooT
В 22.05.2020 в 08:26, Иммануил_Кант сказал:

Нет.

:smile37:Но какой-то стимпанк в этом таки есть... Ну, милый такой, и пугающий - и дефектом не назвать, но и норма как-то почти... Может лучше про реактор, про любимый лунный трактор ?.. -- Тайны Бермудского треугольника:

Часть 1: По следам исчезнувших кораблей В этой серии Рик и Ортис расследуют судьбу американского грузового судна «Циклоп», узнают, что такое «волна-убийца» и как по запаху распознать надвигающийся шторм, а также слушают рассказ моряка, который собирался в однодневное плавание, но в итоге дрейфовал в этих зловещих водах шестнадцать суток.

Часть 2: Упавшие с неба В этой серии Рик и Ортис исследуют авиакатострофы и исчезновения воздушных судов в небе над Бермудским треугольником. Самое печально-известное из них – исчезновение Звена 19. Целых пять бомбардировщиков пропали без следа, спустя 75 лет после происшествия об их судьбе по-прежнему ничего не известно.

Часть 3: Опасная неизбежность В этой серии речь пойдет о необычных погодных явлениях в этом районе, из-за которых пошло ко дну не одно морское судно. Мы выясним, может ли сам остров сбивать корабли с курса, какую информацию о прошлых и будущих ураганах хранят подземные пещеры под Бермудами, а также отправимся на поиски Атлантиды.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,517
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 144470

Лучшие авторы в этой теме

• Almar

642

• UBooT

148

• Хоттабыч

142

• Меxаник