Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Тема для Багнета

Terranoid

Рекомендованные сообщения

Falconette

Один вопрос - вы позволите человеку самому выбрать? Ну не понравится ему - выйдет оттуда.

Terranoid
Один вопрос - вы позволите человеку самому выбрать? Ну не понравится ему - выйдет оттуда.

Никуда его не тяну - просто мне жутко интересно как это все совместимо, может меня просветят ? :023:

Falconette

Ну мне тоже не очень понятно - но другой сугубо антикоммунистической партии на форуме не видать, а Багнет, как я понял, ярый антисоветчик :)

Terranoid
Ну мне тоже не очень понятно - но другой сугубо антикоммунистической партии на форуме не видать, а Багнет, как я понял, ярый антисоветчик :)

Багнет - 1. Антисоветчик. 2. Украинский шовинист-националист.

БД - 1. Антисоветчки. 2. Российские имперцы.

По второму критерию полное взаимоисключение. Потому и спрашиваю Багнета - если его не смущает второй критерий то он интернационалист и получается ненавидит сам себя :lol:

Falconette
Изменено пользователем Falconette

Бывшим белогвардейцам (не всем, ясное дело) из РОА это не мешало сотрудничать с нацистами, которые собирались уничтожить превозносимые этими самыми белогвардейцами русские традиции, культуру и устои. Как ни странно, общая цель опять была одна - против коммунизма.

Terranoid
Бывшим белогвардейцам (не всем, ясное дело) из РОА это не мешало сотрудничать с нацистами, которые собирались уничтожить превозносимые этими самыми белогвардейцами русские традиции, культуру и устои. Как ни странно, общая цель опять была одна - против коммунизма.

Это все равно что помогать маньяку резать соседа чтоб он тебя вторым зарезал - даунизм :)

Falconette

Враг моего врага....Дальше знаете :)

Terranoid
Враг моего врага....Дальше знаете :)

Не верно. В пословице не обозначены взаимоотношения врага моего врага со мной - потому как пример рассматриваться в случае когда он и мне враг тоже не может.

Evertonian

какой резонанс вызвала заявка Багнета...

Falconette

А воровской принцип "Умри ты сегодня, а я завтра" - тоже в данном контексте не прокатывает?

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid
какой резонанс вызвала заявка Багнета...

Не заявка, а факт попытки совместить несовместимое. А если совместить - получатся парадоксальные взаимоисключения в рамках отдельно взятого Багнета. :D

А воровской принцип "Умри ты сегодня, а я завтра" - тоже в данном контексте не прокатывает?

Это весьма глупо и не уместно использовать данный принцип системно и в таких широких понятиях как нация.

Oobaneko

Опа-опа, Терр опять решил попровоцировать? *потирает лапы* Уж не включиться ли Котэ в сей провокационную темку и не попровоцировать ли на агр Терра? ^,.....,^

Terranoid
Опа-опа, Терр опять решил попровоцировать? *потирает лапы* Уж не включиться ли Котэ в сей провокационную темку и не попровоцировать ли на агр Терра? ^,.....,^

Элвис, прошу тебя, иди сри в свой лоток, тема не для этого.

Я тут не провоцирую и троллю, а пытаюсь выяснить то что у меня вызывает недоумение.

Falconette
Это весьма глупо и не уместно использовать данный принцип системно и в таких широких понятиях как нация.

Тем не менее именно так объяснялось сотрудничество части русской белоэмиграции с нацистской Германией. Еще таким примером может быть временное сотрудничество Махно с большевиками.

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx
Элвис, прошу тебя, иди сри в свой лоток, тема не для этого.

Я тут не провоцирую и троллю, а пытаюсь выяснить то что у меня вызывает недоумение.

Ну так я могу тоже открыть темку, чтобы прояснить вопрос, вызывающий недоумение... К примеру, твой опус про голубого попугая :rolleyes:

Falconette

А чего там несовместимого? Есть попугай, и он голубой.

Terranoid
Ну так я могу тоже открыть темку, чтобы прояснить вопрос, вызывающий недоумение... К примеру, твой опус про голубого попугая :rolleyes:

Иди и открывай. А тут если по существу высказать нечего то пожалуйста не флуди.

Я вообще в первую очередь Багнета тут жду.

Evertonian

Элвису этого не понять. пусть создает отдельную тему. :D

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx

Я недоумеваю - зачем надо было посвящать целую статейку в газете про голубого попугая, публично признавая, что какой-то там коалиционный Котэ вызвал лютый батхерт у якобы непробиваемого Терраноида. Вот зачем?

Терр, такое можно и в личке узнать, а не устраивать цирк на весь РАД. На крайняк в парт темке.

Евертонец, да, мне не понять - Терр, сам Терраноид! Он мне в скайпочате клялся, что он вообще непробиваем! А тут чуть ли не на весь форум признался в том, что он всё же пробиваем, причём пробили его такой чушью...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 109
  • Создано 16.04.2012
  • Последний ответ 19.04.2012
  • Просмотры 3984
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 0.76

Лучшие авторы в этой теме

• Falconette

17

• Terranoid

16

• No Good