Что делать, после того, как захватил земли или титул?
Лучшие авторы в этой теме
-
iam2989 9 сообщений
-
volanchik 9 сообщений
-
gromozeka 5 сообщений
-
Mortheim 5 сообщений
-
Diplomate 4 сообщений
-
kalistor 3 сообщений
-
Араил 3 сообщений
-
vdv123 2 сообщений
-
lavpaber 2 сообщений
-
psiho_87 1 сообщение
-
Аркесс 1 сообщение
-
ryazanov 1 сообщение
-
Germes 1 сообщение
-
Rhen1um 1 сообщение
-
Kervan 1 сообщение
-
shagan 1 сообщение
-
Bazil 1 сообщение
-
31ric 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Я совсем немного играл Европу 3, для меня было очень сложно понять что-либо, но в КК2 - нереально сложно!!
Объясните, пожалуйста, если можно, систематически - что делать с захваченной территорией?
Не понимаю разницу, что будет если выбрать провинцию, нажать на картинку, скажем с храмом и нажать на кнопку с короной ("создать нового вассала"), или пожаловать кому-нибудь надел(что это значит?) и кому давать надел?(имеющемуся вассалу, придворному, сыну или ещё кому и зачем???) или может оставить максимум себе(по лимиту), что это даст? Как правильно поступить, чтобы не потерять эти земли и получать побольше налогов?
И ещё, не очень понимаю, чем отличаются княжества и удельные княжества? Я играю за Пронск, по притензии захватил Рязань, получил титул, а брат-рюрикович так и остался удельным князем вместе с ещё одним удельным князем Мурома, налоги с них не получаю(((
Не нашел тут этого на форуме и ещё не нашёл таблицы соответствий титулов разных культур. И даже не знаю, кто ниже, кто выше.
Был бы очень признателен, если кто-нибудь подробно и интуитивно понятно расписал все это (и даже больше) по порядку, с пояснениями(типа что такое наедел, город, замок, кто ими может управлять и т.д. и т.п.). Может потом это все добавят в ФАГ для общего блага.
П.С. Был бы вдвойне признателен, если бы пошагово поведали, что делать, после того, как выбрал за кого играть и начал, на что нужно сразу обратить внимание, что именно нужно делать по аналогии КК2 (для "Чайников": первые шаги, стратегия развития, захват земель, интриги и т.д.).
Спасибо за внимание и, надеюсь, за помощь.
Опубликовано iam2989,
Закреплено Strаtegium