На территории Старой Мостовии незаконно возведено здание.
Смотрим правила:
IV. Игроки сервера.
3. Игрок имеет право на свободное перемещение по серверу, кроме участков государств, которые они закрыли для посещения и частной собственности других игроков.
4. Частная собственность игрока священна. Порча или захват чужого имущества именуется грифингом и, кроме особо оговорённых в настоящем своде правил случаем, наказывается.
5. Игрок может свободно выбирать любой вид деятельности.
6. Игрок может обратиться к правителю одного из государств сервера с просьбой выделить ему в собственность участок земли для личного строительства.
4. Все государства сервера равноправны перед админами.
6. Каждое государство:
6.1. Живёт на основании своего закона или свода законов, в котором должен быть определён порядок управления этим государством и его официальная символика. Законы государств не могут противоречить законам сервера.
6.2. Все государства пользуются единой валютой – долларом майнкрафта.
6.3. Государства должны чётко разграничить свои территории, обозначив пограничную линию по взаимной договорённости.
6.4. К территории государств также относятся 10 кубов прибрежных вод, если эти воды не пересекаются с таковыми других государств. В случае пересечения условная границы проходит посередине.
6.5. Это не относится к внутренним водоёмам государств.
VI. Войны между государствами.
1. Под войной понимается физическое противостояние двух и более государств.
1.1. Игра идёт периодами. 5 дней мира + период войны. За 5 дней воевать нельзя. На пятый день игроки могут объявить войну(ы), если на этот период войны уже не запланирован бой или мероприятие. Потом следующий период восстановления и мира.
2. Война состоит из дипломатии и сражений, начинается с объявления войны и заканчивается подписанием мирного договора или констатации советом админов исчезновения одного из государств.
3. Объявление войны.
3.1 Причины войны не ограничены. Однако должно быть точно ясно, что является «ставкой» в данном конфликте. Список требований сторон должен быть сформулирован в момент объявления и не подлежит изменению.
3.2 Война объявляется одним или несколькими государствами одному или нескольким государствам публично, в присутствии как минимум одного админа.
3.3 Совет админов должен проинформировать лидеров или исполняющих обязанности лидеров остальных государств об этом факте и дать им время вступить или не вступить в войну на стороне одной из стран или одного из блоков.
3.4. По каждой войне администрацией определяется число битв, смотря по территориям, войскам и т.д. Для каждого военного конфликта будет действовать условная ось класса -2 -1 0 1 2.
В зависимости от силы государства число таких чисел может меняться. Сначала две стороны сражаются за территорию 0. Страны смещают сражение на 1 пункт влево/вправо в зависимости от итогов боя. До договорённости о мире или полном захвате на крайних пунктах. Количество необходимых битв и место их проведения определяется советом администрации.
3.5 Совет админов определяет время проведения сражения.
4. Сражение
4.1 Под сражением понимается уничтожение персонажей или сооружений противника в рамках правил, в специально отведённое для этого время.
4.2 Сражение может происходить только в присутствии по меньшей мере одного нейтрального админа
4.3 Админы, участвующие в сражении, обязаны снять с себя опство и crm на время сражения
4.4 На время сражения запрет на грифинг снимается.
4.5 В ходе сражения обеим сторонам разрешается возводить любые подсобные сооружения на территории сражения.
4.6 Зона сражения строго ограничена админами. Продолжение борьбы за территорией приравнивается к грифингу.
IX.Наказания сервера.
3. К преступлениям также относятся
а) Грифинг
б) Воровство
в) ПвП без согласия обоих сторон
г) Нарушение частной собственности (проникновение на закрытую территорию/осмотр чужих сундуков)
X. Поправки, дополнения, уточнения и комментарии.
1. Игрок, нарушивший внутренние правила государства может быть убит уполномоченными представителями данного государства, если такая мера наказания предусмотрена местным законодательством. Такое убийство и сбор лута с тела убитого не нарушает правил сервера и не наказывается администрацией в том слцучае, если закон, по которому была совершена смертная казнь, был заблаговременно вывешен на всеобщее обозрение.
Так как владельцем данной территории являюсь я то игроками представляющими сторону Хельголанда нарушено множество правил сервера.
Я не давал разрешения на строительство здания на своей земле. Я не имел ничего против войны в Старой Мостовии - надо же где-то воевать. Но строить здания?
Здание можно было построить только во время сражения!
Вопрос админам. Правила работают или нет?
Если работают тогда почему админ и игроки нарушают их? И не следуют наказания за нарушение частной собственности и грифинг?
Рекомендованные сообщения
На территории Старой Мостовии незаконно возведено здание.
Смотрим правила:
Так как владельцем данной территории являюсь я то игроками представляющими сторону Хельголанда нарушено множество правил сервера.
Я не давал разрешения на строительство здания на своей земле. Я не имел ничего против войны в Старой Мостовии - надо же где-то воевать. Но строить здания?
Здание можно было построить только во время сражения!
Вопрос админам. Правила работают или нет?
Если работают тогда почему админ и игроки нарушают их? И не следуют наказания за нарушение частной собственности и грифинг?
Мне надо знать работают правила или нет!
Прошу не игнорить тему и ответить на вопрос!
Опубликовано Мостовик,
Закреплено Strаtegium