Перейти к содержимому
Strategium.ru

r25 в Вице-Перзиденты.

r25

Рекомендованные сообщения

Аркесс
Как и давать привелегии нарушителям.

Ну, если финсистема будет защищена от накруток и виры будут начисляться законным путем - то выпуск из тюрем под залог (в формате условно-досрочного освобождения, когда в течение срока выпущенный, если совершит противоправное действие, то вернется в тюрьму на старый срок + срок наказания) это отличный способ её разгрузить от инфляции.

SCORE
А тогда смысл этих вир?

убрать их вообще. У нас тут не "корзиночка.ру" с блестящими баннерками и платными авками для "активисток" домохозяек 40 лет. Уничтожьте это богомерзкое явление на корню.

Oobaneko

Чёт Доллар немного уходит в сторону чиновничества и жуткой бюрократии.

drdollar

Легко Вам говорить... а меня жаба давит )

Просто надо "починить" их получение. Как и рейтинг - только в игровых и как призы.

А вот куда их прикрутить - тут уже можно всем форумом активистов подумать.

Слетелись, как мухи на говно...поговорить с человеком не даете ;)

SCORE

Посудите сами виры только отвлекают от занятия играми, в слаженно действующем механизме все лишние детали должны быть отсечены, на капоте машины ведь никто не прикручивает электрочайник?

Вот виры на стратегиуме это электрочайник, который мешает машине полноценно работать.

Пользователя не должны отвлекать от игр такие вот странности как какие-то виры, "покупки статусов", и прочая ересь, пользователи приходят на стратегиум не за этим, а за инофрмацией и общением по профильным играм. А тут какие-то МММы строят, зачем?

adigyran
Вот эту идею я поддерживаю всеми руками. Отлично просто. Не будет никакой мотивации ради рейтинга спамить нелепыми темами, с другой стороны люди будут немного мотивированны хоть пообсуждать аары и поговорить и играх. Жесткое модерирование в игроразделах пресечет флуд и оффтоп.

Дополнение. Только не во всех игроразделах а самых важных. Не надо нам набивки рейтинга от Майнкрафта или Масс Эффекта. Стратегиум все-таки стратегический форум.

майнкрафт мы превратили в стратегию, так что нечего тут

Аркесс
(изменено)
А тогда смысл этих вир?

Объясню проще. Ты новый юзер. Ты хочешь что то делать / качать / смотреть на форуме, как на всех остальных, бац - нет же, тебе надо накопить какие-то виры. А еще на это - репа, на это рейтинг, на это виры, а еще спасибок нужное число. Естественный вопрос, котрый возникнет в голове:

"А какого хрена это всё вообще нужно? Я же просто хочу скачать/посмотреть/обсудить"

Форум и так переусложнен всей этой гадостью. Не хватало еще того, чтобы люди были зависимы от всего этого.

И разделы прочих игр я бы не обделял. Форум игровой. Зачаточное состояние непрофильных разделов - это результат как раз этой политики, когда на всё, кроме 4 разделов, плевать хотели. Они полезны, они нужны форуму, они приносят разнообразие и не уводят людей с форума, на такие же, но менее узкоспециализированные. Я не могу долго играть во что-то одно, мне и Майн нужен, и в Мафию охота, и в Парадоксовские не прочь. И мне проще все это иметь на одном форуме, а не трёх.

Изменено пользователем Аркесс

Oobaneko
майнкрафт мы превратили в стратегию, так что нечего тут

В дурдом вы его превратили :D

TrueSight
Объясню проще. Ты новый юзер. Ты хочешь что то делать / качать / смотреть на форуме, как на всех остальных, бац - нет же, тебе надо накопить какие-то виры. А еще на это - репа, на это рейтинг, на это виры, а еще спасибок нужное число. Естественный вопрос, котрый возникнет в голове:

"А какого хрена это всё вообще нужно? Я же просто хочу скачать/посмотреть/обсудить"

Форум и так переусложнен всей этой гадостью. Не хватало еще того, чтобы люди были зависимы от всего этого.

Это где это от юзеров надо накопить виры? Не видел.

И репа и спасибки не влияют-с.

drdollar
(изменено)

ElvisLynx ОЧЕНЬ Вас прошу, 4 страницы все цвета нормально общались, не тролльте

Аркесс там же только ограничения на ЛС и "спасибки" для новичков

Изменено пользователем drdollar

Oobaneko
ElvisLynx ОЧЕНЬ Вас прошу, 4 страницы все цвета нормально общались, не тролльте

Аркесс там же только ограничения на ЛС и "спасибки" для новичков

Я и не троллю, это чистая правда.

SCORE
Я и не троллю, это чистая правда.

Отношения к делу не имеющая, потому прислушайся к совету drdollar пожалуйста.

Oobaneko

Я это к тому, что там действительно не надо врубать счётчик, так как в своих политических разборках они будут иметь поболя, чем те, кто в Виктории, например, сделал колоссальный гайд.

Хотя если оставить только в корневом разделе счётчик, а на серверах убрать, то может и прокатить.

Аркесс
(изменено)
Это где это от юзеров надо накопить виры? Не видел.

И репа и спасибки не влияют-с.

К примеру, вышел перевод Крестоносцев 2 - все, кто хотел скачал. Нарушитель должен быть ущемлен в реальных, а не эфемерных правах на форуме. К примеру - скачивание перевода за виры.

Репа и спасибки влияют на статусы => на ЛС и возможности редактирования => на доступ в некоторые разделы => на членство в партиях и участие в форумной политике. Рейтинг - то же самое, только напрямую. Надо было бы прикрутить рейтинг к статусам (изменение статуса со временем, не только в сторону повышения, но и понижения, рейтинг - внутренняя величина, не показываемая, тем самым более устойчивая к накруткам) и всё. А не вводить новые циферки, которые даются фактически за одно и то же.

Генерал-майор

Рейтинг: 153.08

Деньги: 1070 вир

Полностью взаимосвязанные величины. Просто немного неравноценные.

TrueSight
Репа и спасибки влияют на статусы => на ЛС и возможности редактирования => на доступ в некоторые разделы => на членство в партиях и участие в форумной политике. Рейтинг - то же самое, только напрямую. Надо было бы прикрутить рейтинг к статусам (изменение статуса со временем, не только в сторонуповышения, но и понижения, рейтинг - внутренняя величина, не показываемая, тем самым более устойчивая к накруткам) и всё. А не вводить новые циферки, которые даются фактически за одно и то же.

Обычному юзеру, не лезущему в политоту, хватает гражданина - его можно получить без спасибок и репы. Рейтинг зависит от активности в основном в игровых разделах, в политоте он гораздо меньше прибавляется.

А виры понадобятся, для выкупов к примеру.

Аркесс
(изменено)
Обычному юзеру, не лезущему в политоту, хватает гражданина - его можно получить без спасибок и репы. Рейтинг зависит от активности в основном в игровых разделах, в политоте он гораздо меньше прибавляется.

А виры понадобятся, для выкупов к примеру.

Верно, я подразумеваю, что виры должны быть фичей, а не условием чему-то. И, имхо, виры и рейтинг за спам сообщениями - это глупо.

1. рейтинг - 78...

О, скоро выборы, надо накопить рейт!

2. Пишу ААР по Европе.

3. Отвечаю а вопросы новичков.

4. Написал здоровенный гайд, наспасибкали, ура!

5. Охота забить на ААР, но Н-А-Д-О! Насилу дописал...

...

рейтинг - 115. FFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUU.....

1. Рейтинг - 50...

О, скоро выборы, рейт? Легко!

2. "ОК", "+1", "Да", "Нет, вы не правы".

3. lenta.ru ctrl+C, ctrl+V

4. ru.wikipedia.com ctrl+C ctrl+V

5. lenta.ru ctrl+C, ctrl+V

6. ru.wikipedia.com ctrl+C ctrl+V

7. lenta.ru ctrl+C, ctrl+V

8. ru.wikipedia.com ctrl+C ctrl+V

...

lenta.ru ctrl+C, ctrl+V

ru.wikipedia.com ctrl+C ctrl+V...

рейтинг - 450

so_close.jpg

TrueSight
(изменено)

Не совсем так, например в разделе ААРов рейтинг за посты и спасибки(!) довольно большой.

Вообще можно отменить рейтинг и вернуть по-старинке, чтоб голосовали все полноправные. Или все уважаемые.

Изменено пользователем TrueSight

Ouwen
Верно, я подразумеваю, что виры должны быть фичей, а не условием чему-то. И, имхо, виры и рейтинг за спам сообщениями - это глупо.

1. рейтинг - 78...

О, скоро выборы, надо накопить рейт!

2. Пишу ААР по Европе.

3. Отвечаю а вопросы новичков.

4. Написал здоровенный гайд, наспасибкали, ура!

5. Охота забить на ААР, но Н-А-Д-О! Насилу дописал...

...

рейтинг - 115. FFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUU.....

1. Рейтинг - 50...

О, скоро выборы, рейт? Легко!

2. "ОК", "+1", "Да", "Нет, вы не правы".

3. lenta.ru ctrl+C, ctrl+V

4. ru.wikipedia.com ctrl+C ctrl+V

5. lenta.ru ctrl+C, ctrl+V

6. ru.wikipedia.com ctrl+C ctrl+V

7. lenta.ru ctrl+C, ctrl+V

8. ru.wikipedia.com ctrl+C ctrl+V

...

lenta.ru ctrl+C, ctrl+V

ru.wikipedia.com ctrl+C ctrl+V...

рейтинг - 450

Люто, бешено плюсую

Аркесс
Не совсем так, например в разделе ААРов рейтинг за посты и спасибки(!) довольно большой.

Вообще можно отменить рейтинг и вернуть по-старинке, чтоб голосовали все полноправные. Или все уважаемые.

Вот. Но чтобы статус падал со временем (а то на выборах будет зомбиленд), для этого можно просто зашить внутренний рейтинг, а не выставлять его напоказ, открывая для накруток.

А по поводу ААРов, тут вообще неравноценно. Копипасту вставить - 3 минуты. Написать 1 главу ААРа - не меньше получаса. Хорошего, художественного - не меньше часа-полутора.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14059

Лучшие авторы в этой теме

• drdollar

26

• Oobaneko

19

• r25

17

• TrueSight