Перейти к содержимому
Strategium.ru

r25 в Вице-Перзиденты.

r25

Рекомендованные сообщения

SCORE
Вот. Но чтобы статус падал со временем (а то на выборах будет зомбиленд), для этого можно просто зашить внутренний рейтинг, а не выставлять его напоказ, открывая для накруток.

А по поводу ААРов, тут вообще неравноценно. Копипасту вставить - 3 минуты. Написать 1 главу ААРа - не меньше получаса. Хорошего, художественного - не меньше часа-полутора.

Быстро ты аары пишешь, там только 10 картинок залить-вставить и загнать под спойлеры да озаглавить их - 10 минут...

Terranoid
Вот. Но чтобы статус падал со временем (а то на выборах будет зомбиленд), для этого можно просто зашить внутренний рейтинг, а не выставлять его напоказ, открывая для накруток.

А по поводу ААРов, тут вообще неравноценно. Копипасту вставить - 3 минуты. Написать 1 главу ААРа - не меньше получаса. Хорошего, художественного - не меньше часа-полутора.

Ты машинист со стажем чтоль ?

Вдвое больше по затратам времени.

Но не это главное:

Я все не могу понять, политика отделена от игровой части и не мешает ей или обязательно нужно смешивать подобными шагами все ?

Ouwen

Но не это главное:

Я все не могу понять, политика отделена от игровой части и не мешает ей или обязательно нужно смешивать подобными шагами все ?

Мешает. Доказано Претором.

Terranoid
Мешает. Доказано Претором.

Мешает, правильно

А система рейтинга толкает к таким вариантам:

1. Сидеть строчить ААР-ы и прочее творчество выстраивая это взаимосвязь политики и игровой части ибо там рейты.

2. Фигачить кучу тем как р25 и провоцировать Платона одеть красный плащ ФСБ (или какую там форму в ФСБ выдают ?) и вылететь на помощь.

3. Превратится в Элвиса и писать по 150 постов в день из которых 140 будет флудом-оффтопом-троллингом

4. Ничего не делать, забудь о политике если ты не один из вышеперечисленных.

Аркесс
(изменено)

Я крупных глав не пишу. Час-полтора на главу хватает. Особенно когда на файлообменниках сервисы, позволяющие лить сразу несколько картинок. А вот лень - это уже другой вопрос... :blush:

Быстро ты аары пишешь, там только 10 картинок залить-вставить и загнать под спойлеры да озаглавить их - 10 минут...

Ну я усредняю. Я же написал - не меньше... Некоторые только этими действиями и ограничиваются - залил картинки, добавил подписи.:rolleyes:

Изменено пользователем Аркесс

Ouwen
(изменено)
Мешает, правильно

А система рейтинга толкает к таким вариантам:

1. Сидеть строчить ААР-ы и прочее творчество выстраивая это взаимосвязь политики и игровой части ибо там рейты.

2. Фигачить кучу тем как р25 и провоцировать Платона одеть красный плащ ФСБ (или какую там форму в ФСБ выдают ?) и вылететь на помощь.

3. Превратится в Элвиса и писать по 150 постов в день из которых 140 будет флудом-оффтопом-троллингом

4. Ничего не делать, забудь о политике если ты не один из вышеперечисленных.

Имхо надо отключить все варианты кроме 1-го. Даже если нездоровая активность некоторых форумчан переедет в игроразделы - особой беды в том не будет. Неадекватов построят префекты.

А адекватную активность можно только приветствовать.

Изменено пользователем Ouwen

Жора
(изменено)
Имхо надо отключить все варианты кроме 1-го. Даже если нездоровая активность некоторых форумчан переедет в игроразделы - особой беды в том не будет. Неадекватов построят префекты.

Ненавижу писать и читать ААРы. Разве что очень хорошие. Какой вообще смысл в этих ААРах чтобы весь рейтинг определять по ним? К тому же среднее качество обсуждений в игроразделах резко упадёт :(

А вообще за убийство такого явления как рейтинг.

Изменено пользователем Жора

Terranoid

А к какому пункту относишься ты, обладатель рейтинга 411 (неожиданно как-то даже) ?

TrueSight
А к какому пункту относишься ты, обладатель рейтинга 411 (неожиданно как-то даже) ?

Наверно где-то двасполовиной.

Ouwen

Если выпасть из политоты то 100% мой вариант № 4.

среднестатистический потребитель форумного контента коих на форуме большинство.

Оттуда ушел - туда и вернусь.

Terranoid
Если выпасть из политоты то 100% мой вариант № 4.

среднестатистический потребитель форумного контента коих на форуме большинство.

Ну ладно, но откуда аж 411 ? Я вроде пишу достаточно много и регулярно в течении двух лет (с перерывами на расстрелы :D ) и 250 всего лишь.

Может ты в закрытом разделе СГС темы строчишь ? <_<

Ouwen
(изменено)
Ну ладно, но откуда аж 411 ? Я вроде пишу достаточно много и регулярно в течении двух лет (с перерывами на расстрелы :D ) и 250 всего лишь.

Может ты в закрытом разделе СГС темы строчишь ? <_<

Ну почему же, я в разделе КК 2 от вас отдыхаю :D

Видимо оно мне куда то защитывается.

Terranoid
я в разделе КК 2

Нарот ! Нашел злачное место - там рейтинга много дают !

MaslovRG
(изменено)
Ну почему же, я в разделе КК 2 от вас отдыхаю :D

Видимо оно мне куда то защитывается.

drdollar 855.26 - пишет в разделе КК2

lavpaber 540.68 - пишет в разделе КК2

Мостовик 538.29

Ouwen 411.64 - пишет в разделе КК2

Намекаэт. :D

Изменено пользователем Maslov55

drdollar

ну вот, ушел в реал - тема пласно перетекла в рейтинг-зло )

Стратег сказал, что истинные показатели рейтинга выйдут на свои показатели к 6 мая.

Что-то мне подсказывает что рывок моего рейтинга произошел как раз из-за того, что всплекс активности возник на период сразу после сброса рейта. Если раньше было по +70-100/сутки, то сейчас +20 (правда и аппетиты я поумерил), ну и дата регистрации - 2010 год. А вот коллега lavpaber как умудрился набить 540.68 с 18 марта сего года, это и впрямь :)

подводя промежуточный итог дискуссии, которая НА ПРЕВЕЛИКОЕ УДИВЛЕНИЕ прошла на высоком культурном и "идейном" уровне :) (хоть в ней и принимали участие все цвета политической радуги, да ещё и в ТЮРЬМЕ :huh:) пришли к общему знаменателю:

1. Рейтинг включать только в игровых разделах

2. Префектам активнее чистить флуд и оффтоп

TrueSight
1. Рейтинг включать только в игровых разделах

Нет. Везде, кроме РАД, блогов и закрытых разделов должен быть, только поменьше.

Ouwen
(изменено)
Намекаэт. :D

прально. Вместо флудить темами - пишите в разделе КК 2 :)

Нет. Везде, кроме РАД, блогов и закрытых разделов должен быть, только поменьше.

Гораздо поменьше

Isaac New
(изменено)
2. Префектам активнее чистить флуд и оффтоп

Не помогает. Рейтинг начисляется во время написания поста. Да и работающих префектов как-то немного, а после демарша Мостовика - вообще мало

Я повторюсь. Нынешняя формула рейтинга, при всей её "гениальности" - показывает только количество рейтинга, и ник активности, ни к адекватности отношения не имеет

Изменено пользователем Isaac New

TrueSight

Почему к активности отношения не имеет? За посты же рейтинг. Посты - активность.

Isaac New
Почему к активности отношения не имеет? За посты же рейтинг. Посты - активность.

Посты=активность? Не надо мне тут неправду загонять.

Можно откопипастить 10 тем и получить за них столько же, сколько за 30-40 (если ничего не путаю) постов. Тут не активность проверяется, а непонятно что

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14031

Лучшие авторы в этой теме

• drdollar

26

• Oobaneko

19

• r25

17

• TrueSight