Перейти к содержимому
Strategium.ru

r25 в Вице-Перзиденты.

r25

Рекомендованные сообщения

[light]
[...] Тут не активность проверяется, а непонятно что
Упорство на пути к достижению цели же.

Во нафлудили... :blink: Результат очевиден, сдвиг есть!!! r25 в Вице-Перзиденты, заметьте, это только тема в тюрьме... Представляете как попрёт работа, когда меня выберут вице?

Den9510
(изменено)
Представляете как попрёт работа, когда меня выберут вице?

Закроешь партии? Я за.

У меня вообще есть мысли:

1) Партии будут перенесены в РАД. Отныне пользователь может сам выдвигаться если он уважаемый гражданин.

2) Посты будут начислятся только в игровых разделах, как и деньги.

3) Должностные лица будут лишены своих зарплат. Долой халяву!

4) Сооздание особого счётчика ААРов (в разработке идея, планируется сделать это счётчиком тем в соответствующих разделах)

Собственно я выдвинутся в вице не могу, потом самому же сваливать из-за первого пункта.

Изменено пользователем Den9510

Закроешь партии? Я за.

У меня вообще есть мысли:

1) Партии будут перенесены в РАД. Отныне пользователь может сам выдвигаться если он уважаемый гражданин.

2) Посты будут начислятся только в игровых разделах, как и деньги.

3) Должностные лица будут лишены своих зарплат. Долой халяву!

4) Сооздание особого счётчика ААРов (в разработке идея, планируется сделать это счётчиком тем в соответствующих разделах)

Собственно я пойти не могу, потом самому же сваливать из-за первого пункта.

Дада, а главное с наркоманией бороться буду.

UBooT
(изменено)

Олег Добрый передавал приветы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

.
Изменено пользователем UBooT

Evertonian

UBooT

и Олегу не хворать!

Битва с дураками

...Когда последний враг упал,

Труба победу проиграла,

Лишь в этот миг я осознал -

Насколько нас осталось мало...

Oobaneko

Терр, вот тебе обязательно надо гадость ляпнуть. Поэтому я тебя так и назвал, за что мне второй пред выдали.

В игровых разделах я нормальные посты оставляю, а не флудо посты, как это я делаю во флудо разделах.

Наилучшим способом ликвидировать проблему накрутки копи-пастом - это убрать рейтинг из всех разделов, кроме игровых. А в политическом разделе можно оставить самый мизер, так как форум всё же ещё и о политике.

1. Стратегические разделы должны иметь больше всего плюсования к рейтингу.

2. Разделы по иным играм должны иметь меньше плюсования к рейтингу, в виду того, что идёт там разговор об играх, но не стратегических.

3. В разделе о современной политике оставить рейтинг маленький совсем, в виду того, что форум всё же ещё и о политике. В исторических убрать, потому как там в срачах между проСталинистами и проЗападниками настоящие холивары.

4. Убрать в разделе Майнкрафта набивание рейтинга вообще, либо оставить только в корневом разделе, а в разделе серверов убрать, так как на разборках кто кому фигу показал и кого теперь должны мочить, игроки будут нарубать рейтинга куда больше, чем в КК2.

5.Убрать из всех остальных, а в частности из приёмной рейтинг. Может некоторые тогда перестанут нескончаемо спамить всякими там поправками в законы.

Аналогично и с вирами.

CityLove

Господи...

Элвис будет флудить в игровых...

Oobaneko
Господи...

Элвис будет флудить в игровых...

Вам всем сколько надо дать по голове, чтобы наконец дошло до вас, что чхал я на рейтинг?

У меня есть запасной вариант как набить себе рейтинга безовсякого флуда.

Толстый
в Вице-Перзиденты

Предполагается новая должность?

Oobaneko
Предполагается новая должность?

Аналог персидского шаха, но более современный вариант :D

drdollar

должность не главное, главное - чтобы Перзидент не стал выпускать оказии вместо указов - остальное пол-беды.

Oobaneko
должность не главное, главное - чтобы Перзидент не стал выпускать оказии вместо указов - остальное пол-беды.

А зная р25... Вообщем, будет армагедец.

Ouwen
Можно откопипастить 10 тем и получить за них столько же, сколько за 30-40 (если ничего не путаю) постов. Тут не активность проверяется, а непонятно что

Сама система рейтинга дикий абсурд, но ее ввели оттого что кому-то сильно не нравилась старая система.

TrueSight
Сама система рейтинга дикий абсурд, но ее ввели оттого что кому-то сильно не нравилась старая система.

Угу, а кто при старой системе вопил про бототу на выборах? ;)

Толстый

От бототы никакой рейтинг не спасет, если для пробивки каждого ай-пи надо просить админа, бывающего на форуме раз в неделю в лучшем случае. А сам рейтинг в любом случае будет пустой цифрой, служащей для накрутке, так как объективно информационную ценность сообшений пользователя оценить невозможно в принципе.

Ouwen
(изменено)

Ну так есть другие более эффекивные методы борьбы с бототой чем предложенный.

А рейтинг изначально придумали что бы уменьшить влияние 2 партий. Что все изначально прекрастно понимали.

От бототы никакой рейтинг не спасет, если для пробивки каждого ай-пи надо просить админа, бывающего на форуме раз в неделю в лучшем случае. А сам рейтинг в любом случае будет пустой цифрой, служащей для накрутке, так как объективно информационную ценность сообшений пользователя оценить невозможно в принципе.

Совершенно согласен в данном вопросе.

Но нынешнюю систему можно оптимизировать если плюсовать не голоса, а рейтинг на выборах.

Это обесмыслит само существование "ботов для выборов".

Изменено пользователем Ouwen

Толстый
Совершенно согласен в данном вопросе.

Но нынешнюю систему можно оптимизировать если плюсовать не голоса, а рейтинг на выборах.

Это обесмыслит само существование "ботов для выборов".

Против этого лома тоже есть прием - прокачивать не ботов, а рейтинг. И не факт, что это лучше - запостить кучу тем про Ким Чен Ира с сайта КНДР мне никто не помешает, но ясно же, что глупость полная определять влияние людей на политику сайта исходя из числа подобных тем. И даже учет рейтинга только в игроразделах не спасет, фразы "Очень интересно" и тому подобное не запретишь.

Evertonian

зачем тогда выборы вообще нужны?

Ouwen
(изменено)
зачем тогда выборы вообще нужны?

Ну так слава Богу при нынешем рейтинге (таки вроде что-то поправили) роль политоты уменьшилась и гораздо более нейтральных людей получит право голоса.

Это не тот цирк, что был зимой, когда голосовали одни партийные и весь результат заранее можно было просчитать на листике бумаги.

К тому же мой вариант предусматривает отмену порога рейтинга вообще. Он не нужен при таком варианте.

А значит и выборы будут полностью непредсказуемы как и должно быть.

Изменено пользователем Ouwen

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14031

Лучшие авторы в этой теме

• drdollar

26

• Oobaneko

19

• r25

17

• TrueSight