Перейти к содержимому
Strategium.ru

r25 в Вице-Перзиденты.

r25

Рекомендованные сообщения

Sergey Ace

Мои предложения по рейтингу проигнорировали - чего теперь обижаетесь то?

моё предложение было по факту необходимостью присутствия на форуме больше половины времени, а теперь достаточно несколько дней перед выборами с овер-500 тем с фигней какой-нибудь.

Толстый
моё предложение было по факту необходимостью присутствия на форуме больше половины времени, а теперь достаточно несколько дней перед выборами с овер-500 тем с фигней какой-нибудь.

Запросто обойти и это, включаешь браузер и сворачиваешь - вот тебе и присутствие :)

Sergey Ace

Толстый

моё предложение было давать +1 к рейту за 1 пост в день, но не больше +1 в день.

рейтинг для голосования: 60 для выборов вице, 30 для выборов партий.

Всё гениальное просто.

А если пользователь правда 30 дней из 90 дней оставлял сообщения - он может голосовать.

[light]

Гениально!

drdollar

вот, вот она черная зависть ))

рейтинг нужен, просто давать его надо не за флуд, а за полезности. Осталось только обсудить, кто в чем полезности видит

Толстый
Толстый

моё предложение было давать +1 к рейту за 1 пост в день, но не больше +1 в день.

рейтинг для голосования: 60 для выборов вице, 30 для выборов партий.

Всё гениальное просто.

Набить 60 постов за 60 дней не проблема для всех местных политиканов, да еще и ботов подключить :)

Толстый
рейтинг нужен, просто давать его надо не за флуд, а за полезности. Осталось только обсудить, кто в чем полезности видит

В том то и дело, что даже в реале представления о полезности у людей отличаются кардинально. Кто-то платит миллионы за "Черный квадрат" Малевича, хотя на мой взгляд его полезность куда меньше, чем булки хлеба. Объективно определить полезность невозможно, так как люди разные, и, соответственно, разные вещи им полезны.

nelsonV
5 полицаев + 7 министров = 12 супермодераторов
не до хрена ли?

Oobaneko

Интересно, а сей граждане вообще собираются думать об игровых разделах или только и будут, что ставить сраче разделы во главу угла?

TrueSight
Интересно, а сей граждане вообще собираются думать об игровых разделах или только и будут, что ставить сраче разделы во главу угла?

А у тебя как с игровыми разделами?

Antipilot
Ну так слава Богу при нынешем рейтинге (таки вроде что-то поправили) роль политоты уменьшилась и гораздо более нейтральных людей получит право голоса.

Это не тот цирк, что был зимой, когда голосовали одни партийные и весь результат заранее можно было просчитать на листике бумаги.

К тому же мой вариант предусматривает отмену порога рейтинга вообще. Он не нужен при таком варианте.

А значит и выборы будут полностью непредсказуемы как и должно быть.

Отож :023:

Некоторые (не будем показывать пальцем :wink2: ) тут посчитали на листке бумаги. У СВ выходило 2 портфеля :blush:

Непорядок :mad:

И давай устраивать зимний цирк :lol:

Заодно и выборы получились, совершенно непредсказуемые.

Oobaneko
(изменено)
А у тебя как с игровыми разделами?

А я чё? Это вы у нас дофига активисты, вы и давайте об игровых разделах думайте, а не о срачильне заботьтесь.

Ещё забавней, как Мостовик получил Великого ради какого-то задрипанного раздела Майнкрафта. :017: Можно было бы простого модера локального попросить или уже не суетиться, пока Адигурян на посту министра. Кабы не было это холодным расчётом забраться повыше в дереве иерархии. И если это так... То кто у нас теперь гонится за форумными ачивками? ^,.....,^

Изменено пользователем ElvisLynx

TrueSight
А я чё? Это вы у нас дофига активисты, вы и давайте об игровых разделах думайте, а не о срачильне заботьтесь.

Ещё забавней, как Мостовик получил Великого ради какого-то задрипанного раздела Майнкрафта. :017:

Ну у меня с игровыми проблем нет - можешь глянуть по истории сообщений. А вообще лучше сам сходи в них, да посмотри, что и как.

Oobaneko
Ну у меня с игровыми проблем нет - можешь глянуть по истории сообщений. А вообще лучше сам сходи в них, да посмотри, что и как.

Я обычный рядовой пользователь. Сижу в тех игровых разделах которые мне интересны. Если меня нету в разделах игр, которые вам нравятся - это не мои проблемы.

Это я к тому, что форум у нас игровой, так давайте уже думать об игровых разделах, а не о срачильнях.

TrueSight
Я обычный рядовой пользователь. Сижу в тех игровых разделах которые мне интересны. Если меня нету в разделах игр, которые вам нравятся - это не мои проблемы.

Это я к тому, что форум у нас игровой, так давайте уже думать об игровых разделах, а не о срачильнях.

Только сам подумай, кто срачильню то создает ;)

Oobaneko
Только сам подумай, кто срачильню то создает ;)

А вы повода не давайте и не будет вам срачей, а то ишь, думали, что только им дозволено и о беспределе орать и срачи разводить :001:

Isaac New
А вы повода не давайте и не будет вам срачей

Это оригинальная мысль: бороться со срачами разведением срачей. Надо будет запомнить

Oobaneko
Это оригинальная мысль: бороться со срачами разведением срачей. Надо будет запомнить

Если бы ваши мысли чего-нить стоили, сраче бы я не разводил.

Terranoid
А вы повода не давайте и не будет вам срачей, а то ишь, думали, что только им дозволено и о беспределе орать и срачи разводить :001:
Если бы ваши мысли чего-нить стоили, сраче бы я не разводил.

Супер-герой однако. :lol:

То что Элвис старается все время привлечь к себе внимание это понятно - теперь ясно видна цель и метод.

Исследуемый жаждет признания и восхищения со стороны окружающих в интернете. Достойная цель. :D

UBooT
Супер-герой однако. :lol:

То что Элвис старается все время привлечь к себе внимание это понятно - теперь ясно видна цель и метод.

Исследуемый жаждет признания и восхищения со стороны окружающих в интернете. Достойная цель. :D

Надо же кому-то озарять отсталые ресурсы светом себя...И это трудное работо...И неблагодарное, как видитсо уже...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14031

Лучшие авторы в этой теме

• drdollar

26

• Oobaneko

19

• r25

17

• TrueSight