Перейти к содержимому
Strategium.ru

r25 в Вице-Перзиденты.

r25

Рекомендованные сообщения

drdollar
(изменено)

Вот, кстати, многие меня лайт_троллили, что я ВП раньше срока получил. Отмените ВП, а функции возложите на министров + прикрутить назначения "подчиненных": полиция и префекты разделов.

Ну пусть полицаев будет 10 + ФСБ активных 5 + суд

Изменено пользователем drdollar

adigyran
Вот, кстати, многие меня лайт_троллили, что я ВП раньше срока получил. Отмените ВП, а функции возложите на министров + прикрутить назначения "подчиненных": полиция и префекты разделов.

вы подготовите законопроект?

или я?

Ну вот, хороший же собеседник и чего Вас троллят иногда :dntknw:

Если б я был султан... ИМХО,

1. Самое первое - полносью переписать закон о наказаниях. Выписать каждое нарушение в отдельную статью (троллинг - №1, брань - №2, оскорбление - №3 и т.п.) и обязать модераторов указывать конкретную ссылку и конкретную статью при наказании. А то выдают пред Закон №1 ст. 5 ... а за что оно порой сразу и не понять.

Свежо предание... Однако, надеюсь что Вам это удастся. А что со статьями за троллинг и клевету? Они же бредовы, по сути, по ним любого подтянуть можно, скажем Вас за этот пост :)

Далее хотелось бы основные тезисы реформы, без подробностей, просто понять чего ждать. Например, будут ли уменьшены сроки наказания?

2. Создать немодерируемый раздел и всех рецидивистов туда на 10-30 суток и никуда более, пусть там все выяняют свои отношения, не боясь расстрела за троллинг. Зато за нарушения в игровых разделах наказание ужесточить.

Раздел, несомненно нужен, однако зачем же запирать людей в нем и только в нем? В разрезе сегодняшнего разговора про фашистский режим, уж больно на гетто смахивает.

3. Наказывать только через механизм форума - его починили уже. А то, в одной теме отпиши, в другой отпиши, в третьей отпиши. А половина тем даже для великого префекта закрыты

Тут полностью согласен, дай Бог чтоб было реализовано.

SCORE

Почему сразу не 20 полицаев, 10 ФСБ и два суда, несправедливый и из хороших людей.

Откуда тяга раздувать количество должностей..

drdollar

Я же и говорю, за маты о оскорбления в игровых - увеличить, в РАДе - уменьшить. К примеру, за нарушения в РАДе - перманетный нарушитель, но не ниже. В статусе нарушитель ежедневно снимается какое-то количество рейтинга и вир. Нарушил "нарушителем" в игровых - дуй в дурдом ))

Почему это гетто, ментал хелс дивижн - это же нормальные учреждения во всех странах. Ну перевозбужден человек, раз остудили пыл, два отсудили, три остудили = не помогает. Пусть посидит в "санатории" пару неделек :)

Троллинг и клевета будут рассыпаться в суде, даст бог который скоро возродиться. Привязывать такие нарушения к вирам. Потроллил - наказали рублем. А если плюшки сделают платными: например платное скачивание файлов для "нарушителей" - вот тогда дважды задумаются перед тем, как гадости писать.

adigyran давайте напишем вместе, тем более контакты есть. Просто сейчас я несколько занят в реале + партию надо пересмотреть раздел/устав и т.п. + вот таки все же на Вице надо выдвигаться. Что ж делать, раз некоторые идеи мои форумчане разделяют, почему бы не попробовать воплотить их в жизнь

drdollar
Почему сразу не 20 полицаев, 10 ФСБ и два суда, несправедливый и из хороших людей.

Откуда тяга раздувать количество должностей..

ну я утрировал )

5 полицаев + 7 министров = 12 супермодераторов

фсб 4 штуки, но активничают 1,5 :)

а суда так 2 и будет: общий и надзорный

SCORE
ну я утрировал )

5 полицаев + 7 министров = 12 супермодераторов

фсб 4 штуки, но активничают 1,5 :)

а суда так 2 и будет: общий и надзорный

:blink:

И скачивание файлов платное с помощью виров, получается какая-то по-моему непривлекательная модель форума.

Kervan

Может проще весь форум сразу расстрелять, оставив только власть?

drdollar

не вынимайте слова из контекста - я написал для нарушителя платное.

К примеру, вышел перевод Крестоносцев 2 - все, кто хотел скачал. Нарушитель должен быть ущемлен в реальных, а не эфемерных правах на форуме. К примеру - скачивание перевода за виры.

Нет вир = проси партию, нет партии = жди 10 суток (или сколько там), пока снимется статус и качай бесплатно.

Могут сказать, что никто не мешает зарегать прохожего, а вот тут и нужно активное ФСБ - пусть проверяют ботов нарушителей и наказывают потом основной аккаунт.

На сегодня один министр наказывает, другой отменяет, вице меняет срок и т.п. ИМХО система не оправдала себя в нашем славянском обществе.

adigyran

К примеру, вышел перевод Крестоносцев 2 - все, кто хотел скачал. Нарушитель должен быть ущемлен в реальных, а не эфемерных правах на форуме. К примеру - скачивание перевода за виры.

Нет вир = проси партию, нет партии = жди 10 суток (или сколько там), пока снимется статус и качай бесплатно.

Могут сказать, что никто не мешает зарегать прохожего, а вот тут и нужно активное ФСБ - пусть проверяют ботов нарушителей и наказывают потом основной аккаунт.

На сегодня один министр наказывает, другой отменяет, вице меняет срок и т.п. ИМХО система не оправдала себя в нашем славянском обществе.

министр не может отменить действия министра

drdollar

Kervan, и как связана моя цитата и Ваша мысль?

То, что на форуме в последнее время извратились понятия "правый, левый, власть, конструктив/деструктив" не означает, что так оно и должно быть всегда. Лично мне совершенно фиолетово из какой партии тот или иной пользователь. Если он матерится, если он - троллит и т.п. - пусть сидит молча.

И вообще что лучше, когда тебя наказывает "партия власти" или когда тебя наказал безликий полицай, назначенный Стратегом без привязки к результатам выборов?

drdollar

adigyran

на "бамажке" может и нет :) Я не стану показывать пальцами, но только вчера это произошло у меня на глазах )

Ouwen
И вообще что лучше, когда тебя наказывает "партия власти" или когда тебя наказал безликий полицай, назначенный Стратегом без привязки к результатам выборов?

Видимо для людей второе )

Значит это правильно.

SCORE

Следуя этой логике группы лиц находят дыры в системе или банально спамят бессмысленными темами, накапливают большие суммы виров, выкупают своих нарушителей и всячески портят форум. отличная идея просто.

Виры вообще следует отменить как по мне, какая-то нелепица, виртуальные деньги зарабатываемые сомнительными способами которые в итоге мешают нормально работать системе вполне реальных нарушений и наказаний и в погоне за которыми форум засоряют.

Ограничит скачивание - тоже просто смешно, ни одно ФСБ не выловит бота который зарегистрировался только для скачивания файлов или что мешает товарищу по партии скачать файл а потом выложить его не любом файлхостере?

drdollar

а я и не говорю, что мои идеи - прям золотые яйца ) Просто они есть и их можно обсудить.

Касательно рейтонабивки - полностью с Вами согласен - тут надо что-то придумать эффективное. Вообще как вариант отключить рейтинг везде кроме игровых разделов или выдавать его за генерацию контента, победу в конкурсах и т.п.

Аркесс

Виры не должны участвовать в политике форума, никак. Они задумывались как механизм для мотивации, так и должны им оставаться. Никакие ограничения на права пользователей финансовая система форума накладывать не должна.

Ouwen
Виры не должны участвовать в политике форума, никак. Они задумывались как механизм для мотивации, так и должны им оставаться. Никакие ограничения на права пользователей финансовая система форума накладывать не должна.

Как и давать привелегии нарушителям.

drdollar

мне кажется, что статус "нарушитель" особо ничего человеку не ограничивает. Ну не зайдет он в правительство, так туда и так мало кто ходит :)

SCORE
(изменено)
а я и не говорю, что мои идеи - прям золотые яйца ) Просто они есть и их можно обсудить.

Касательно рейтонабивки - полностью с Вами согласен - тут надо что-то придумать эффективное. Вообще как вариант отключить рейтинг везде кроме игровых разделов или выдавать его за генерацию контента, победу в конкурсах и т.п.

Вот эту идею я поддерживаю всеми руками. Отлично просто. Не будет никакой мотивации ради рейтинга спамить нелепыми темами, с другой стороны люди будут немного мотивированны хоть пообсуждать аары и поговорить и играх. Жесткое модерирование в игроразделах пресечет флуд и оффтоп.

Дополнение. Только не во всех игроразделах а самых важных. Не надо нам набивки рейтинга от Майнкрафта или Масс Эффекта. Стратегиум все-таки стратегический форум.

Изменено пользователем SCORE

TrueSight

А тогда смысл этих вир?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14039

Лучшие авторы в этой теме

• drdollar

26

• Oobaneko

19

• r25

17

• TrueSight