Перейти к содержимому
Strategium.ru

AHD: Игра за нецивилов

Royce_59

Рекомендованные сообщения

skelet
Немного попинал соседей и вестернизировался к 80-м (на 20 лет позже Бирмы :001: ).

ну вот .... а кто-то мне обещал, что можно вестернизироваться на 15 лет раньше 1871, хе хе

Кстати печалит, что до вестернизации нельзя строить артиллерию. В ваниле первая такая дивизия среди толпы ополчения вызвала у меня бурю радости, а у китайских интервентов изжогу.

да, разумней было бы по одной из реформ раскрыть раннюю артиллерию.

В конце концов нецивилы де-факто её использовали

Белый Волк
ну вот .... а кто-то мне обещал, что можно вестернизироваться на 15 лет раньше 1871, хе хе

Скелет, ну хватит позориться. У Персии-то на старте уже 30% вестернизации + решение на бонус к РП.

skelet
Скелет, ну хватит позориться. У Персии-то на старте уже 30% вестернизации + решение на бонус к РП.

ахахха какой ещё РП вы о чём?

Какой ВАШ срок вестернизации, о великий непозорщик? :D

Белый Волк
ахахха какой ещё РП вы о чём?

О решении "Дар аль-Фунун" (основать университет в Тегеране). Вы на закладку решений не пробовали переходить, нет? А игру-то запускали?

Какой ВАШ срок вестернизации, о великий непозорщик? :D

Ну так сейчас включу последнюю бету, да гляну, что и как. Я ж не могу, Вам подобно, проводить столько времени за играми :)

skelet
(изменено)
О решении "Дар аль-Фунун" (основать университет в Тегеране). Вы на закладку решений не пробовали переходить, нет? А игру-то запускали?

да чудесный бонус 85 очков

Ну так сейчас включу последнюю бету, да гляну, что и как. Я ж не могу, Вам подобно, проводить столько времени за играми :)

3 часа в неделю, ололо :D

п.с. конечно лучше бухать не просыхая

Изменено пользователем skelet

Белый Волк
(изменено)
да чудесный бонус 85 очков

Вы точно запускали игру? А то я уже теряюсь. Вообще-то, там несколько тысяч + 20% к базовым РП.

3 часа в неделю, ололо :D

п.с. конечно лучше бухать не просыхая

Ну так не бухайте, берите пример с меня. А то Вы уже даже эффекты решений не можете разглядеть.

Изменено пользователем Белый Волк

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 25
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13937

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

10

• Белый Волк

4

• hisp

3

• Royce_59