Перейти к содержимому
Strategium.ru

Гитлер и "славянские недочеловеки"

Frank

Рекомендованные сообщения

Falconette
Ну, "освобождение" западной Украины и Белорусии, трудно назвать войной. Я бы согласился с мнением, что это была месть за Варшавский поход. Расстреливать не было не какого смысла.

Стоп-стоп, это была настоящая война - мы воевали не только на западной Украине и Белоруссии. Это как говорить, что Финская война - освобождение Карелии, а Советско-Японская - освобождение Курил. Процесс и финал путаете, согласно вашей логике Великая Отечественная Война - война за создание ГДР ;)

Камрад, ну время было такое. Немцы тоже на наших изрядную часть зверств списывали.

В этом-то и трагедия, что деиствия одних и других очень похожи, как буд-то у одного учителя учились.

Kervan

ibnXattab

Вы растекаетесь мыслью по древу и сложно уловить ваши мысли, если честно. И да, простые люди, рабочие жили гораздо лучше и защищенней при совке.

Керван мастер вы бред подавать. Итальянцами и особенно Муссолини, Гитлер первые годы восхищался.Почитайте брошурку недочеловек может вам ясно тогда будет что он называл недочеловеками евреев и орды напавшие на Россию и Европу Аттилы и Чингиз-Хана и их предков. Насчет Японии он восхищался японским духом, трудолюбием, честью и то что Япония не допустила инородцев в свои земли.

Где именно я утверждаю обратное, Мив?

Но итальянцы черные же( они к нордам имеют такое же отношение как Коби Брайант, хотя судя по фамилия он имеет все таки большее отношение), а японцы монголоиды.

Falconette

Внесу справедливость - итальянцы не чёрные, а смуглые, и хоть и, совершенно справедливо, не нордиды, но индоевропейцы (т.е. арийцы). Правда, и цыгане, и индусы - тоже арийцы (что уж говорить о славянах), но Гитлеру такая трактовка не нравилась.

Kervan

Kenzon

Ссыль некорректная, к тому же один фиг, совсем немного, а говоря о городском население, так вообще ахтунг.

GameForGame
В этом-то и трагедия, что деиствия одних и других очень похожи, как буд-то у одного учителя учились.

Этот учитель ВОЙНА.

Falconette
Этот учитель ВОЙНА.

Какая? Сталин не участвовал в Первой мировой, а Гитлер - в Гражданской. Тем более это были диаметрально разные войны.

Kervan
Внесу справедливость - итальянцы не чёрные, а смуглые, и хоть и, совершенно справедливо, не нордиды, но индоевропейцы (т.е. арийцы). Правда, и цыгане, и индусы - тоже арийцы (что уж говорить о славянах), но Гитлеру такая трактовка не нравилась.

Коби Брайант тоже не черный, а смуглый, если уж на то пошло :D

Falconette
(изменено)
Коби Брайант тоже не черный, а смуглый, если уж на то пошло :D

Я имею в виду, что они индоевропейцы. А Коби Брайант - мулат, да и итальянцы точно побелее его :)

Изменено пользователем Falconette

Белый Волк

Мне немного кажется, что Вы путаете языковую и расовую принадлежность :) То, что, скажем, афроамериканцы говорят на 100% индоевропейском (арийском) английском языке, их расовую принадлежность не меняет, не правда ли?..

Стоп-стоп, это была настоящая война - мы воевали не только на западной Украине и Белоруссии. Это как говорить, что Финская война - освобождение Карелии, а Советско-Японская - освобождение Курил. Процесс и финал путаете, согласно вашей логике Великая Отечественная Война - война за создание ГДР ;)

Нет, я имел ввиду, конкретный эпизод этого процесса, раздел Польши. И точкой в этом эпизоде является расстрел в Катыне. Излишне жестокой точкой. Я не верю, что не было других, вполне приемлемых, вариантов судьбы пленных поляков.

Kervan
Я имею в виду, что они индоевропейцы. А Коби Брайант - мулат, да и итальянцы точно побелее его

Да куда ни плюнь эти индоевропейцы. Ох, я бы не был так в этом уверен.

Этот учитель ВОЙНА.

Нет, этот учитель идеология.

[light]

А чего опять расизм свой обсуждаете в теме на нацистов? Не кидайте окурки в наши писсуары, мы же не писаем в ваши пепельницы. -)

Гессенский стрелок
(изменено)
Расстреливали. Это была месть за то, что Польша сорвала коварные планы СССР по завоеванию Европы в 1920 году.

СССР хотела завоевать Польшу, а затем всю Европу. Кто же ожидал, что Польша ответит таким серьёзным контрударом?

CCCР в 1920м?

Медведев прощения просил, госдума заявление вырабатывала, Главная военная прокуратра видит ответственность на НКВД, СССР признал ответственность нашей стороны. Но только в интернете бойцы сопротивления знают - всё было не так. Но пассаран, товарищи.

В стране, где антифашистский символ признали символом свержения существующей власти, возможно всё. Кстати в РФ уже человека судили за то, что он сказал, что Польскую версию впервые представил миру Гёббельс.

По теме: вот вам операция Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , где немцы убивали польскую интеллигенцию по заранее составленным спискам.

Изменено пользователем Гессенский стрелок

Белый Волк

А чего опять расизм свой обсуждаете в теме на нацистов? Не кидайте окурки в наши писсуары, мы же не писаем в ваши пепельницы. -)

Хммм, а были нацисты-антирасисты? B) Мы тут вроде расовую верность гитлеровских союзников обсуждали, так что всё в тему:

2i8xhdz.jpg

:)

[light]
Хммм, а были нацисты-антирасисты? B) Мы тут вроде расовую верность гитлеровских союзников обсуждали, так что всё в тему:

Во-во, с расовыми вопросами в Расизм, а тут тема для цитат Гитлера, его приспешников и противников. -)

Falconette
(изменено)
В стране, где антифашистский символ признали символом свержения существующей власти, возможно всё. Кстати в РФ уже человека судили за то, что он сказал, что Польскую версию впервые представил миру Гёббельс.

Это какой символ, если не секрет? Я бы тоже судил. Расстрел был, чего врать и говорить про Геббельса, если и мы отличились, списав это на немцев?. Но сам этот расстрел был оправданно и совершенно по нормам военного права - ты носишь форму противника, будь готов встретить смерть - мы же не мирное население в Катыни расстреляли, а офицерский корпус вражеской армии.

Изменено пользователем Falconette

Falconette
Мне немного кажется, что Вы путаете языковую и расовую принадлежность :) То, что, скажем, афроамериканцы говорят на 100% индоевропейском (арийском) английском языке, их расовую принадлежность не меняет, не правда ли?..

А что, итальянцы негроиды? Срыв покровов :huh:

Белый Волк
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Таки надо же отличать львовское воеводство и непосредственно город Львов?)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 31940

Лучшие авторы в этой теме

• Falconette

27

• Kervan

13

• Белый Волк

10

• igrok