Перейти к содержимому
Strategium.ru

Батька окоротил сына

Dima-Stranik

Рекомендованные сообщения

UBooT

Интересно там у вас...Триллер заинтриженный...Какие бы фильмы можно было снимать на такие темы...Психологические...

Лукулл
(изменено)

Интересно сколько тут от правды, а сколько фантазии журналиста. А насчет деток, то они не всегда получаются такими какими их хотят видеть родители при всем своем желании и для сильного волевого человека зачастую чужой ребенок проявляющий желаемые качества может быть ближе чем родной непутевый отпрыск.

Изменено пользователем Лукулл

Dima-Stranik
Интересно сколько тут от правды, а сколько фантазии журналиста. А насчет деток, то они не всегда получаются такими какими их хотят видеть родители при всем своем желании и для сильного волевого человека зачастую чужой ребенок проявляющий желаемые качества может быть ближе чем родной непутевый отпрыск.

Если про Лукашенко говорят хорошо, значит это правда. Если говорят плохо, значит это ложь. :lol:

UBooT

Дык ведь может и путёвый, да только семейные отношения при власти как-то не просто семейные отношения по-человечески...Отягощены что ли...

йцукенгшщз

Отягощенные злом...

Лукулл
(изменено)
Если про Лукашенко говорят хорошо, значит это правда. Если говорят плохо, значит это ложь

Правду надо подтверждать документально тащем-то. "Вся Белоруссия/Минск/Могилев/Витебск знают" это не правда.

Дык ведь может и путёвый, да только семейные отношения при власти как-то не просто семейные отношения по-человечески

Тоже может быть.

Dima-Stranik
Правду надо подтверждать документально тащем-то. "Вся Белоруссия/Минск/Могилев/Витебск знают" это не правда.

В чём сила брат? Сила в белорусском телевидении брат. Самое наичестнейшее в мире. :lol:

Лукулл
В чём сила брат? Сила в белорусском телевидении брат. Самое наичестнейшее в мире.

Я хз, белорусским телевидением не увлекаюсь. Я и российским не увлекаюсь.

Dima-Stranik
Я хз, белорусским телевидением не увлекаюсь. Я и российским не увлекаюсь.

Тогда ты правду с подтверждением не узнаешь. Все подтверждения у нас на БТ. :D Придётся поверить на слово журналисту. :023:

UBooT
:lol: Да кому она нужна, эта правда ? Вот романчик в мягком переплёте почитать во время долгой поездки в электричке...

Dima-Stranik
А насчет деток, то они не всегда получаются такими какими их хотят видеть родители при всем своем желании и для сильного волевого человека зачастую чужой ребенок проявляющий желаемые качества может быть ближе чем родной непутевый отпрыск.

Он был талантлив, но не в этом, о чём мечтала его мать. Хотела видеть в нём поэта, а он вдруг начал воровать. Она хотела видеть сына в витрине книжного ларька. Он перед ней стоял в браслетах, так началась и жизнь моя. ;)

Тонковат кишечник-то против папаши. ;)

Лукулл
(изменено)
Придётся поверить на слово журналисту.

А есть какая то насущная необходимость ему верить?

Он был талантлив, но не в этом, о чём мечтала его мать. Хотела видеть в нём поэта, а он вдруг начал воровать. Она хотела видеть сына в витрине книжного ларька. Он перед ней стоял в браслетах, так началась и жизнь моя.

Страшно представить, что будет когда ты возьмешь власть в Белоруссии в свои руки. ;)

Dark-Warrior
(изменено)
Он был талантлив, но не в этом, о чём мечтала его мать. Хотела видеть в нём поэта, а он вдруг начал воровать. Она хотела видеть сына в витрине книжного ларька. Он перед ней стоял в браслетах, так началась и жизнь моя. ;)

:lol::D

Изменено пользователем Dark-Warrior

Dima-Stranik
(изменено)
А есть какая то насущная необходимость ему верить?

Можешь верить, можешь не верить. От этого беспредела в белоруссии меньше не станет.

Страшно представить, что будет когда ты возьмешь власть в Белоруссии в свои руки.

Ну ты даёшь. Это же из песни "Быть вором". :D

Изменено пользователем Dima-Stranik

Лукулл
От этого беспредела в белоруссии меньше не станет.

Беспредел везде есть.

Ну ты даёшь. Это же из песни "Быть вором".

Дают уголь в шахтах, а я уже опасаюсь за политическое будущее Белоруссии если к власти придут поклонники Бутырки. :lol:

Dima-Stranik
Беспредел везде есть.

Дают уголь в шахтах, а я уже опасаюсь за политическое будущее Белоруссии если к власти придут поклонники Бутырки. :lol:

У нас в стране власть от отца переходит к сыну. Так что можешь не опасаться. ;) Кстати, где я писал, что хочу стать президентом страны? В каком сне тебе это приснилось? :D

Лукулл
Кстати, где я писал, что хочу стать президентом страны? В каком сне тебе это приснилось?

Ты не хочешь стать президентом Белоруссии? Батька может спать спокойно?

Dima-Stranik
Ты не хочешь стать президентом Белоруссии? Батька может спать спокойно?

Нет, не хочу. ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 21
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4709

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

9

• Лукулл

7

• UBooT

3

• Gann