Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия №34 - Игра

Lo6a4evskiy

Рекомендованные сообщения

Шанель
А можно правила и роли в шапочку закинуть?

Вот именно.

Всем здрасте.

Логаш
Не. Мне всего лишь интересна его роль. Маф или ман? За что именно мы его повеси? Но если учесть, что ты, по словам Эйса, знаешь за что именно, то вы оба мафы))) Меня это радует. Значит девочки долго жить будут. Я-то знаю, что ты девочек не убиваешь)
И другим не дам вас убивать.

В конце концов единственный раздел на стратегиуме, где девушки есть. Где ещё можно с вами поговорить то)

Sergey Ace

Шанель

Привет, Lady in Red.

Киц Кицунька
И другим не дам вас убивать.

В конце концов единственный раздел на стратегиуме, где девушки есть. Где ещё можно с вами поговорить то)

Вот и чудно. А то всё агитация и агитация за вступление в партейку))

Жора

! 

Вскрываюсь - я мирный просто без роли, пусть меня проверяют и лечат и жур пусть со мной сравнивает - завтра всех перезнакомлю! Так победим!

Логаш
Вот и чудно. А то всё агитация и агитация за вступление в партейку))
Это хитрый план.

Девушки будут рады что я их не убил, и в партию пойдут) В конце концов какая девушка тайно не желает стать рельсоукладчицей?

Шанель
Hail!

17 участников, 5 редисок, 3 роли мирных. Общаться вне форума можно. Я предлагаю сыграть так:

у нас 2 проверяющих роли. Причём обе очень по-своему очень мощные - комми узнаёт точную роль, жур - проверяет сразу двоих, но результат нуждается в дополнительных факторах подтверждения.

Предложение хорошее, меня интересует только один вопрос... Общаться вне форума точно можно? Ведущий, вопрос к вам.

Логаш

! 

Вскрываюсь - я Берсерк Кхорна!

Берсерк Кхорна.

*****3 жизни, за счёт того, что готов драться, будучи при смерти.

*****-Иммунитет к любым проверкам - при проверке убивает проверяющего.

*****-При нападении на жертву, которую кто-либо защищает, убивает обоих.

*****-При покушении отбивается, убивая при этом одного из нападавших, выбранного случайным образом.

*****-Бей в спину! Если нападает на цель, которую в дальнейшем ещё кто-либо атакует, гарантированно её уничтожит.

*****-Аура ужаса. Каждый ход один из игроков не совершает действие.

- Удар. Снимает 2 жизни.

Мне пофиг, я вас один всех уделаю!

Шанель
Шанель

Привет, Lady in Red.

Я перед обаянием Логаша не смогла устоять)))

Жора

! 

Хотя нет, пусть лучше комми меня проверяет (единственный способ узнать что я не вру), а жур сравнивает кого-нибудь двоих извне - имхо так лучше

Жора

ПОВЕСТЬ: Логаш

Наглый маф - очевиден. Ломает выигрышную стратегию, пишет ерунду.

Персиваль

Логаш

Да ну, за такую слабую роль неинтересно играть, нужно добавить что нибудь читерское.

Хотя на кровь, кишки и сопли Богу Черепов всегда можно посмотреть *достаёт попкорн*

Жора
Предложение хорошее, меня интересует только один вопрос... Общаться вне форума точно можно? Ведущий, вопрос к вам.

Все правила были оговорены в теме записи. На первых двух страницах.

Иванка

Чота нашла :rolleyes: я по адресу? Тут играют?

Киц Кицунька
Это хитрый план.

Девушки будут рады что я их не убил, и в партию пойдут) В конце концов какая девушка тайно не желает стать рельсоукладчицей?

Аа.. Ну да, конечно. Как ты только догадался, что это мечта всей моей жизни)))

Угумс. Тоже любопытно.

Логаш, ну вот Берсерком вскрываться очень даже неплохо))

Логаш
ПОВЕСТЬ: Логаш

Наглый маф - очевиден. Ломает выигрышную стратегию, пишет ерунду.

Я всегда ерунду пишу) Особенно в первый ход.

А выигрышная стратегия не сказать, чтобы самая выигрышная. Ты вполне можешь оказаться мафом. Поскольку проверка комиссара не оглашается, ты можешь наврать что тебя проверили и начать контроллировать город, вынуждая реального комиссара либо вскрыться, либо упустить нить контроля дня.

Кроме того я сам часто предлагаю проверить комиссару меня в первый ход. Бывали случаи когда он тут же писал мне и говорил что мне верит.

Gravata
Шанель

Привет, Lady in Red.

Я перед обаянием Логаша не смогла устоять)))

Болею за вас, ребята :) Буду внимательно следить за игрой ;)

Sergey Ace

Логаш

и он таки был комиссаром правда? :)

Жора
(изменено)

А выигрышная стратегия не сказать, чтобы самая выигрышная. Ты вполне можешь оказаться мафом. Поскольку проверка комиссара не оглашается, ты можешь наврать что тебя проверили и начать контроллировать город, вынуждая реального комиссара либо вскрыться, либо упустить нить контроля дня.

Кроме того я сам часто предлагаю проверить комиссару меня в первый ход. Бывали случаи когда он тут же писал мне и говорил что мне верит.

Ерунду пишите. Потому что правила этой партии эксплойтные. И всё сработает на ура. Будь я мафом я бы проигрывал априори т.к. комми может просто проигнорировать моё предложение и проверить другого. Соответственно и открыться на завтра только ему со всеми печальными для меня и моей команды (если я был бы мафом) последствиями.

Изменено пользователем Жора

Киц Кицунька

Оправдывайся теперь)))

Я почитала правила.. Жур мне ваще как-то не очень. Может попасть на дока/кома и чижа. И получить ответ "разные". Как-то не особо весело. А мафы серьезно сами пишут описание убийства?)) И где была речь о разрешении на общение вне форума? И сколько мафов в игре?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,088
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 72993

Лучшие авторы в этой теме

• Алеко

165

• Киц Кицунька

139

• Иезуит.

99

• Логаш