Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия №34 - Игра

Lo6a4evskiy

Рекомендованные сообщения

Логаш
Ерунду пишите. Потому что правила этой партии эксплойтные. И всё сработает на ура. Будь я мафом я бы проигрывал априори т.к. комми может просто проигнорировать моё предложение и проверить другого. Соответственно и открыться на завтра только ему со всеми печальными для меня и моей команды (если я был бы мафом) последствиями.
Да нет)

Комиссар может проверить любого. И если он мирный, он ему напишет, тот скажет что с ним связался комиссар, и станет "голосом комиссара".

НО если проверят ТЕБЯ и ты МАФ, то никто не помешает тебе сказать что ты проверен и зарулить городом.

И это вынудит комиссара вскрыться.

Другой вариант (если ты маф), то что ты просишь проверить, чтобы обелиться. По логике "маф не будет зазывать комиссара для проверки".

Логаш
Оправдывайся теперь)))
А чё оправдываться =?

Если я прав, то Жора сейчас будет всеми силами меня сливать.

Если он мирный, то должен понимать, что то, что он зовёт комиссара не делает его мирным. И я указываю комиссару на возможную подставу со стороны сильного мафа (А Жора игрок ой какой не слабый). Что Жора вполне может таким образом добиваться того, что комиссар ему поверит без проверки. И напишет ему.

Я сам так делал.

Жора
(изменено)

Что я могу сказать? Логаш, я не проверен и думать о всех возможностях не зазорно. Я скажу так - тебя сливать я не намерен, но подозревать уже начал. Не потому что ты не прав, но больше от того как ты начал эту критику включив сарказм.

Изменено пользователем Жора

Киц Кицунька
Я сам так делал.

И тебе верили без проверки? Да ну? Если что, на комиссара доктор есть. И давайте он сам будет думать кого проверять? Проверит мирного - доверится ему. Поверит мафа.. Ну что же. Может рискнуть и вскрыться наиболее для него мирному игроку, а может вскрыться в теме и попросить к себе доктора. Сам решит, что ему делать.

Логаш
И тебе верили без проверки? Да ну? Если что, на комиссара доктор есть. И давайте он сам будет думать кого проверять? Проверит мирного - доверится ему. Поверит мафа.. Ну что же. Может рискнуть и вскрыться наиболее для него мирному игроку, а может вскрыться в теме и попросить к себе доктора. Сам решит, что ему делать.
Пару раз было.

Тут главное как можно активнее и очевиднее говорить, чтобы тебя проверили.

Понятное дело, что комми если проверит мирного, то будет образовывать коалицию проверенных, а если мафа либо сам вскроется либо через посредника. Мне не очень понравилось как Жора позиционирует это. Как будто он заранее готовит плацдарм для того, чтобы завтра сказать что он проверен был.

Логаш
Что я могу сказать? Логаш, я не проверен и думать о всех возможностях не зазорно. Я скажу так - тебя сливать я не намерен, но подозревать уже начал. Не потому что ты не прав, но больше от того как ты начал эту критику включив сарказм.
А вот мне удивительно, что ты так резко меняешь мнение. Сарказм был отчасти проверкой. Вместо того, чтобы доказывать что твоя тактика - удачный выбор для мирных, ты предложил вешать меня. Теперь когда я описал городу возможный вариант, ты пошёл на попятный и говоришь что сливать не намерен, хотя недавно ты меня выставлял на казнь. Я не говорю, что ты маф, я лишь указываю, что ты можешь быть наглым мафом.

Hero_of_Gothic

Всем привет.

Жора, ну что за фигня? Игра только началась, а ты уже вскрылся и решил собрать вокруг себя народ.

Мне больше импонирует Логаш в роли берсерка. :D

Киц Кицунька
Мне больше импонирует Логаш в роли берсерка. :D

А я уже начинаю параноить, что они оба мафят)) Красиво получилось бы.

Персиваль
(изменено)

Киц Кицунька

... их обоих повесят, окажется что они ком и жур и все остальные начнут беззаботно убивать чижей, пока ман не убьёт всю мафию и не скушает свой мозг...

Изменено пользователем Персиваль

Comandante Raven
(изменено)

Роли уже раздали?

Изменено пользователем von Neumann

Sergey Ace

von Neumann

спалился чижом красиво. зачет :)

Киц Кицунька
Киц Кицунька

... их обоих повесят, окажется что они ком и жур и все остальные начнут беззаботно убивать чижей, пока ман не убьёт всю мафию и не скушает свой мозг...

Это защита?) Обоих?) Ужс какой.. =)

Я их вешать пока что и не хочу. Они умненькие и активные. А вот остальные ещё до темки не дошли..

Нейман, мирные без НД роли не получают. А так, да. Должны были.

Comandante Raven
von Neumann

спалился чижом красиво. зачет :)

Рад, что понравилось. Хотя НЕ ОТСЫЛАТЬ сообщения честным - практика порочная. Откуда мне знать, что ведущий просто не забыл или оно не пришло из-за лага?

Sergey Ace

von Neumann

согласен. но что сделано - то сделано.

Киц Кицунька
von Neumann

согласен. но что сделано - то сделано.

А я не стала бы ему так доверять... Не увидеть пост в шапке темы довольно сложно.

AlishaBlondi
(изменено)

Вот и я )) Кицуня, можешь меня любить)) Ну и все остальные так же)) Пойду почитаю, что накалякали

Кста, здрасти всем)) На радостях позабыла обо всем...

Изменено пользователем AlishaBlondi

Иезуит.
Вот и я )) Кицуня, можешь меня любить)) Ну и все остальные так же)) Пойду почитаю, что накалякали

Кста, здрасти всем)) На радостях позабыла обо всем...

Здравствуйте! Мне ничего не пришло в личку - значит я чиж... Вот так. :P

Comandante Raven
А я не стала бы ему так доверять... Не увидеть пост в шапке темы довольно сложно.

У меня зрение плохое! Как ты можешь мне не верить?!

AlishaBlondi
Логаш

Алишку :)

я же помню твои принципы.

Ну или повесьте меня, сам знаешь за что :)

Ненуачо сразу Алишку ?? Я хорошая, ну иногда , канешн, могу запутать........зато как весело потом все распутывать))) Повесите -сразу заскучаете ! Да и Логаш не вешает девушек и старых друзей, значит у меня фора на две ночи))

AlishaBlondi
Всем привет.

Разжигаем костры, готовим виселицы, заряжаем револьверы. :)

Хмм, а мы пока просто знакомимся))) Откуда ты такой ( такая) резвый?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,088
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 72967

Лучшие авторы в этой теме

• Алеко

165

• Киц Кицунька

139

• Иезуит.

99

• Логаш