Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия №34 - Игра

Lo6a4evskiy

Рекомендованные сообщения

Comandante Raven
Нейман тоже приходил, и молча ушёл. Это к чему?

Предложение пофлудить?

Киц Кицунька
(изменено)

9 мирных, 2 мафа.

Аа. Ну, мы имеем право на 3 ошибки. И мне не нравится, что Шанель не рассматривает Иванку. А смотрит в сторону Блэйка и Неймана, которые у меня в списке хороших. Может я и параноик, но мне кажется, что как раз связка Шанель+Иванка становится всё более и болеее очевидной...

Предложение пофлудить?

Здесь не только флуд. Но и рассмотрение кандидатов на казнь. Флуд давно закончился.

Изменено пользователем Киц Кицунька

Шанель
Шанельку не хочешь?

)))) Чем? Тем, что у нас осталась одна проверка? Ладно. Можно просчитать, что и как будет при ННК. Но это так скучно..

Согласна.. скучно... Но предложи не скучный вариант...Я не знаю... Вы такие интересные.. меня хотите убить просто потому что пришел Блейк и так сказал... Смотрите сами... Я спать ушла....

Киц Кицунька
Согласна.. скучно... Но предложи не скучный вариант...Я не знаю... Вы такие интересные.. меня хотите убить просто потому что пришел Блейк и так сказал... Смотрите сами... Я спать ушла....

Убить? хмм.

Шанель, я тебя казнить хотела не потому что так Блэйк сказал, а из-за того, что мой списочек: Иванка-Шанель-Блэйк-Иезуит-Алеко-Нейман. Именно в такой последовательности по вероятности мафства. Иванку ты мафом не считаешь? Я так и не поняла твоих мыслей по ней.

Иванка
Ладно, я и Киц мафия. Что дальше вы намерены делать?

Голосовать одного из вас. А что? Обычно что-то другое тут делают? Нутк просветите, я не в курсе.

Иванка
Всё в тебе так. Но мальчики не хотят думать, что обе девочки мафят. Я им и предлагаю ещё тебя рассмотреть. Раз Ианка мир, то кого-то они мафом вторым ведь считают. Вот Блэйк - умничка. Ему уже не нравится Иванка. Теперь мне, правда, кажется, что я заблуждаюсь.. Ну, так всегда, когда со мной соглашаются)) Но всё же... Ты ведь тоже считаешь, что Иванка мирная? А мне не нравится, что она написала, когда я ей на хвостик вчера наступила. И написала сразу же. Значит тему она читает. Время у нее есть. Тогда мне не понять почему она пассивна. Я ведь тоже многих из сейчас играющих не знаю.

Все люди разные. Кто-то в незнакомой компании как рыба в воде, кто-то нет. Сегодня я только освободилась от работы, тему, канеш, читаю, но в ваших стрелках и черепах путаюсь ))) (Блэйк, например, это кто?) К тому же предыдущие дни у меня были очень загружены.

Естественно, пока меня (или обо мне) не спрашивали - мне и нечего было отвечать. Вот тебе и весь хвост.

Иванка
(изменено)
Нейман тоже приходил, и молча ушёл. Это к чему?

К тому, что времени у человека нет. К тому, что попозже придет. 

Изменено пользователем Иванка

Алеко
Смотрите сами, я готова свою шкуру положить... Только тогда чуток мирных голосов убавится(( Надеюсь, что хоть после моей смерти вы Неймана положите...

А почему ты за Гаврюшу своего в Простоквашино аки лев сражалась, а сейчас готова лапки сложить?

Алеко
Убить? хмм.

Шанель, я тебя казнить хотела не потому что так Блэйк сказал, а из-за того, что мой списочек: Иванка-Шанель-Блэйк-Иезуит-Алеко-Нейман. Именно в такой последовательности по вероятности мафства. Иванку ты мафом не считаешь? Я так и не поняла твоих мыслей по ней.

А у меня список Шанель-Нейман-Череп-Киц-Иезуит-Иванка. Похоже надо Шанель голосовать, Неймана-Иванку сравнивать.

Иванка
А у меня список Шанель-Нейман-Череп-Киц-Иезуит-Иванка. Похоже надо Шанель голосовать, Неймана-Иванку сравнивать.

Я за.

Иванка
(изменено)

Алек, а что за Иезуита скажешь? У меня вот сомнение в его мирности копошится. 

ЗЫ: имена попутала ))))

Изменено пользователем Иванка

Алеко
Алек, а что за Иезуита скажешь? У меня вот сомнение в его мирности копошится.

ЗЫ: имена попутала ))))

Иванка, у меня к вам равная степень доверия, я вас обоих миром считаю.Так что не подведите меня, не окажитесь пожалуйста мафами. :)

CityLove
9 мирных, 2 мафа.

Из них 5 мирных в связке.

За один ход будет 7-8 мирных, 1-2 мафа. Вот так.

Я же предлагаю на повешение Неймана. Как честный, он пока пользы не представляет, а то и мафом будет.

Иванка
Иванка, у меня к вам равная степень доверия, я вас обоих миром считаю.Так что не подведите меня, не окажитесь пожалуйста мафами. :)

Я мирная, Алек. Пусть меня проверят или сравнят.

Алеко
Предложение пофлудить?

Да нет, как раз поиграть немного предлагаю. Пока ничего хоть что нибудь ценного на пользу чижей я у тебя в твоих постингах не нашёл. Ни одного подозреваемого... почему? Ни одной попытки разобраться кто здесь маф, почему? Игра не интересная?

Алеко
Из них 5 мирных в связке.

За один ход будет 7-8 мирных, 1-2 мафа. Вот так.

Я же предлагаю на повешение Неймана. Как честный, он пока пользы не представляет, а то и мафом будет.

И сравнить Шанель с кем нибудь? С Киц если Нейман мафом окажется?

Hero_of_Gothic

Интересная ситуация. Мне одинаково не нравятся Нейман и Шанель. Но я бы скорее сказал, что если один - маф, то другой - мирный.

Алеко
Интересная ситуация. Мне одинаково не нравятся Нейман и Шанель. Но я бы скорее сказал, что если один - маф, то другой - мирный.

Вот и гадаем ху из ху... :023:

Киц Кицунька
(изменено)
И сравнить Шанель с кем нибудь? С Киц если Нейман мафом окажется?

Со мной сравнивайте кого угодно, если хочется и завтра параноить. Или с Сити/Готиком/Перси, если не хочется. Сравнивать между собой 2х непонятных других не стоит: я параноить не хочу. Велика вероятность, что кома убьют и он не узнает проверку. Значит кому нужно проверять игрока Икс, а журу сравнивать Игрик со мной/Сити/Готиком/Перси.

И да. Неймана я вешать не стану. Его прям все вешать готовы. К кому же он в связку ляжет-то?

По поводу Шанель. Алеко, если ты видишь её мафом, то она не в связке с Блэйком и Нейманом, как мне кажется.

Изменено пользователем Киц Кицунька

Hero_of_Gothic
И да. Неймана я вешать не стану. Его прям все вешать готовы. К кому же он в связку ляжет-то?

К тебе. ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,088
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 73988

Лучшие авторы в этой теме

• Алеко

165

• Киц Кицунька

139

• Иезуит.

99

• Логаш