Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия №34 - Игра

Lo6a4evskiy

Рекомендованные сообщения

Киц Кицунька
Шанель, ты нам расскажешь почему ты в Простоквашино будучи чижом яростно от подвеса отбивалась, а сейчас практически сама на него идёшь? Что случилось? В чём разница в той и этой игре?

Большинство голосовать хотели либо её, либо Иванку. И для мафиков предпочтительней было бы лишиться простого священника, а не епископа.. Может в этом дело.

Алеко
Большинство голосовать хотели либо её, либо Иванку. И для мафиков предпочтительней было бы лишиться простого священника, а не епископа.. Может в этом дело.
И фсё? Сегодня игра уже закрнчится? Кицуль, давай ты будешь священником и мы тебя поймаем только в самом конце когда останешься ты и два чижа? :)

CityLove
И фсё? Сегодня игра уже закрнчится? Кицуль, давай ты будешь священником и мы тебя поймаем только в самом конце когда останешься ты и два чижа? :)

Если учесть, что Киц - честная... Я ей верю.

Алеко

Кстати утро я пропустил, в рудниках провёл, по этому Доброго всем дня!

122431089333585139_dobr_utr.gif

Киц Кицунька

Если мы повесим Шанельку, и она окажется мафией, то да. Если священник - ты, то игра закончится завтра.

Неа, не хочу быть священником.. Я ведь уже даже Ситилава умуркала ^_^

Одной мне кажется, что голосование с 19.00 по МСК?

Алеко
(изменено)
Если мы повесим Шанельку, и она окажется мафией, то да. Если священник - ты, то игра закончится завтра.

Неа, не хочу быть священником.. Я ведь уже даже Ситилава умуркала ^_^

Одной мне кажется, что голосование с 19.00 по МСК?

А Нейман? Почему ты в нём так уверена? Давай вешать его, потом Шанель, потом меня, потом тебя? А Череп после праздников! :D:D:D

Изменено пользователем Алеко

Киц Кицунька
А Нейман? Почему ты в нём так уверена? Давай вешать его, потом Шанель, потом меня, потом тебя? А Череп после праздников! :D:D:D

Что же ты так Неймана повесить-то хочешь? Я ему верю. Не знаю почему, но верю. Так что, нет. Вешать я хотела Шанельку. До этого твоего поста. А теперь мне уже начинает казаться, что лучше сперва тебя, а уже потом, если что, Шанель.

Пусть коалиция решит кто из вас им подозрительней. Затягивать игру я не хочу.. Здесь активность низкая и исход очевиден.

Иезуит.
Что же ты так Неймана повесить-то хочешь? Я ему верю. Не знаю почему, но верю. Так что, нет. Вешать я хотела Шанельку. До этого твоего поста. А теперь мне уже начинает казаться, что лучше сперва тебя, а уже потом, если что, Шанель.

Пусть коалиция решит кто из вас им подозрительней. Затягивать игру я не хочу.. Здесь активность низкая и исход очевиден.

Я бы не менял голос с Шанели...

Алеко
(изменено)

Если выбирать кого вешать красавицу Шанель или мужука Неймана, я всегда выберу Неймана. :D А так как они мне одинаково мафами кажутся, я лучше его проголосую. :rolleyes:

Причём Шанель хоть как то поборолось за то, что бы миру себя чижом явить. Нейман молчит...

Ну не правильно так играть. Ладно если ты статус и не хочешь сильно отсвечивать. Но задача простого чижа всеми силами это показать и доказать.

Вот таким должен быть трудяга чиж.

Вот даже Череп бедного Йорика возьми... Ну постарался человек, показал себя простым добрым малым. Ну почему Нейман это не хочет делать?

Вот зачем он играет?

Нейман, очень хочется от тебя ответы услышать хотя бы для следующей игры.

А Шанель и Кицуню, очарованный просто их игрой в Простоквашино, и добряка Логаша, и всех всех всех зову в игру к Иезуиту! Вот там будет драйв и движуха. Просто не успеете читать всё что там будет.

А я с своей стороны обещаю вникнуть и разобраться что такое Вархаммер. :D

http://bah.legko.ru/forum/index.php/topic,...rdseen.html#new

Comandante Raven
(изменено)
Если выбирать кого вешать красавицу Шанель или мужука Неймана, я всегда выберу Неймана. biggrin.gif А так как они мне одинаково мафами кажутся, я лучше его проголосую. rolleyes.gif

На мне будто свет клином сошёлся. ^_^

А я уже сто раз сказал, что чиж. Повторение, конечно, мать ученья - но сколько можно? Тем более я не чувствую в одном Алеко такой угрозы, чтобы брыкаться. И помимо этого у нас (чижей) есть право на ошибку.

Изменено пользователем von Neumann

Алеко
(изменено)
На мне будто свет клином сошёлся. ^_^

А я уже сто раз сказал, что чиж. Повторение, конечно, мать ученья - но сколько можно? Тем более я не чувствую в одном Алеко такой угрозы, чтобы брыкаться. И помимо этого у нас (чижей) есть право на ошибку.

Ну вот это чисто мафская игровая позиция. пока меня не подозревают сижу и не отсвечиваю. Зачем кого то подозревать, когда и тебя в таком случае заподозрят, зачем кого то искать, глядишь на меня тоже внимание обратят.

Чиж думает ли о том будут его подозревать или нет? Он играет полной грудью, не взвешивая, не таясь, делает что его левая нога захотела. Ну выпилят свои же случайно. Но за то какой кайф словил!

Это у мафа кайф что его не подозревают, что смог отсидеться в тенёчке. Чижам это не свойственно.

Lo6a4evskiy

Ну вот и все. Поздравляю мирных с победой.

Гессенский стрелок - ком

Логаш - ман

Жора - док

Аркесс - маф

Иванка - маф

tecka - маф

Шанель - маф

Череп Йорика - жур

Остальные чижи.

Иезуит.
Ну вот и все. Поздравляю мирных с победой.

Гессенский стрелок - ком

Логаш - ман

Жора - док

Аркесс - маф

Иванка - маф

tecka - маф

Шанель - маф

Череп Йорика - жур

Остальные чижи.

Отлично! Всем спасибо за игру!

Алеко

Шанелечка, ммлая, не расстраивайся, обязательно в следующий раз чижом будешь, с хорошим статусом и всех победишь!

dzenlemeju4.jpg

Hero_of_Gothic

С легальным Советом Мертвецов не так уж много шансов у мирных проиграть... ;)

Всем спасибо за игру.

Киц Кицунька

Всем спасибо за игру.

Лобачевский, спасибо, что разнообразил стиль наших игр. Но давайте больше не играть с голосовалкой в один час. Это не очень удобно. Удивлена, что обошлось без модкиллов.

Алеко

Кицуле, самому прозорливому и настойчивому чижику в этой игре, самому мягкому и пушистому, однозначно ЛИ!

1000038.jpg

Lo6a4evskiy
Лобачевский, спасибо, что разнообразил стиль наших игр. Но давайте больше не играть с голосовалкой в один час. Это не очень удобно. Удивлена, что обошлось без модкиллов.

Голос ведь можно оставить заранее. Но как пожелаете. Собственно, вышло не очень хорошо, менталитет иной. Но вот так оно вышло.

А кандидатом был теска, но его убили за меня.

Алеко

Иванке, самому коварному и прекрасному мафу на свете:

551057.jpg

CityLove

Баланс был никакой. Разрешенные вскрытия сплотили честных ролевиков в одну команду, явно посильнее мафов + 2 проверки. С таким раскладом мафии пришлось только молиться.

Двоих первых мафов вычислил Логаш, за что ему и спасибо, он помог решить исход.

Объяснять то, что делали честные не стану, так как сильный перевес был, но в последний ход мы спокойно могли перевешать всех нам неизвестных и наугад прибить Коко. Жора, конечно сильно спалился, а новички, которых добавляли в чат считали меня то журналистом, то комиссаром, так что моя смерть могла бы помочь в спасении журналиста или комиссара.

Честных с победой! Очень жаль Эйса.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,088
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 73966

Лучшие авторы в этой теме

• Алеко

165

• Киц Кицунька

139

• Иезуит.

99

• Логаш