Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия №34 - Игра

Lo6a4evskiy

Рекомендованные сообщения

Алеко
Журналист другого проверял

У нас на этот час должны быть четыре проверки. Твои это Логаш и Перси.

Журналист проверил Героя... и кого ещё?

Алеко

Вообщем я для себя определился с мафами. Вижу их в Неймане и Шанель.

Ну уж точно один маф в этой паре сидит. Осталось определить кто наиболее вероятный из них.

Для этого не плохо было бы их послушать и увидеть тех кого они всё же подозревают. А так ни у одного ни у второго нет ни одного подозреваемого. Это говорит о мафстве.

Гессенский стрелок
У нас на этот час должны быть четыре проверки. Твои это Логаш и Перси.

Журналист проверил Героя... и кого ещё?

я проверил Ситилава

Алеко
я проверил Ситилава

Что то я запутался в этих проверках...

Алеко
1 ночь - Ситилав

2 ночь - Логаш

3 ночь - Персиваль

А журналист? Героя только?

Шанель

Я пришла. Ушла читать. Не теряйте)))

Шанель
А, так стрелок жив? Его проверили, нет? А Череп Йорика?

Иезуит, вы чего? Стрелок Ком вообще-то, он сам и проверяет.

Хорошо. А Череп кто?

Предлагаю это выяснить ночью Журналисту, так как уверена, что Кома ночью убьют. Жаль, но это очевидно.

Персиваль - честный

Готик (сверял жур с моей ролью) - честный

Хорошо, еще двое проверенных. Радует это. Вот после того, как это прочитала, предлагаю вместо Черепа проверить меня, чтоб уж совсем хорошо было, коалицию надо успеть создать еще большую.

Коко или Череп. У меня других вариантов нет. Киц меня умырлыкала я ей верю.

Киц всех может умурлыкать))). А насчет твоих кандидатов, смотри сам, можете меня и повесить, в принципе все равно пока силы на стороне мирных. Я сопротивляться сильно не стану, повесив меня или кого-то еще непроверенного вы получите доп. информацию по сокращению кандидатов в мафы.

А.. и Ньюман! Как я его забыл, как вам этот кандидат?

Он, насколько я знаю, не проверен. По постам сложно что-либо сказать. Но предлагаю его тоже внести в список подозреваемых. Меня смущает, почему он сам против себя голосовал? Так мафы не поступают, или это какая-то новая стратегия? Хотя Нейман сильный игрок, может быть всякое. Пока буду считать его 50/50...

Все, чьи статусы не известны для меня мафы.

Хотя пока что Шанель на первом месте.

Почему, если многие не известны, то я на первом месте? :lol: потому что не можешь забыть Корпоратив?

Ладно, я и Киц мафия. Что дальше вы намерены делать?

В то, что Киц мафия я не верю. Так что харе наговаривать, а вот в то, что ты можешь мафиозничать, узнаем только или казнив, или проверив.

Если я не ошибаюсь, Ситилава проверили? Тогда он и Стрелок - очень возможные мафы, очень. Стрелок выдаёт себя за комми, слили одного своего - не верится мне в их честность. А значит и я возможно не честный, если они меня проверили.

Что за бред, где тогда второй комиссар? Уже не так много народа... почему тогда он молчит? Персиваль, вот если бы ты не был проверен, то я бы сразу тебя на эшафот отправила, честно.

Вообщем давайте все выскажутся и дождёмся что ком нам скажет.. Кто ещё свои варианты не озвучил? Очень Шанель был бы интересен анализ...

Пока краткий анализ таков: Можно даже пожертвовать днем и никого не казнить, а по результатам ночи посмотреть, кого проверит Жур, я лично уверена, что Ком в эту ночь ляжет в могилу, его некому лечить. А можно казнить одного из непроверенных, но тогда риск велик завалить мирного.... Я бы Если все же казнить, то на подвес выставила 2 кандидатуры: Черепа и Неймана.

Ни Шанельку, ни Иванку я сегодня, похоже, не увижу. Жаль. Я буду выбирать между ними, наверное. Давайте только день завтра рано не закрывать?)

Кица, ну прости, я не могу играть до утра постоянно. Насчет Иванки, кстати, че-то я про нее совсем забыла... Очень неприметный игрок. Алеко и Иезуит говорят, что она в первый раз в новой компании немного не в своей тарелке. Ну можно чуток это понять, но мне такая взаимная любовь не очень нравится. Можно пока и оставить, а можно и выставить на голосовалку, но она у меня пойдет 3-им номером, после Черепа и Неймана.

-Призыв Шанель казнить поскорее Логаша мне показался мафским криком души, замаскированным под общее пожелание.

Ага, тогда все, кто хотел прибить Логаша-мафы? Да? Блеки, ты че так это все воспринимаешь? Это был не призыв, а настоятельное предложение. И я не считаю, что было не права, нафиг ман не нужен, тем более стреляющий в проверенного Сити.

Блэйка не вешать пока. Мы его проверим. Сейчас лучше либо мирно окончить день, либо повесить спуна.

Вот тоже согласна, что мирный день будет хорош. Писала выше об этом.

Если бы из трёх двух выбирать, то Шанель у меня однозначно более подозреваемая чем Иванка и Изя, а в паре Изя-Иванка выбрал бы Изю, лишь только руководствуясь гендерным принципом. А так они для меня оба мирными кажутся.

Ну вот это точно не доказательство, не трогать своих, а вешать чужих. Что за тактика такая?

Прочёл Шанель.. да... Такая же пассивность как и у Неймана. Прям близнецы братья.

Да? Интересно... У меня пассивность в игре... Ну ладно, буду знать.

Нее. Плохая мысль. От этого толку не будет. Для меня особенно. Если что, я напишу тебе огромный пост на тему почему я не маф. Но проверять вы будете Иезуита/Иванку/Шанельку... Правда-правда? Вы ведь хорошие)) Так будет лучше.

Вот и я прошу, если уж так сомневаетесь, то проверьте меня. Но, я не против во благо игры и умереть днем, лишь бы это что-то дало вам)

Алеко
Я пришла. Ушла читать. Не теряйте)))

Нейман тоже приходил, и молча ушёл. Это к чему?

Шанель
Нейман тоже приходил, и молча ушёл. Это к чему?

Если вы не в курсе, то это делается для того, чтоб народ не говорил в теме что-то типа такого...."А че Шанель в теме висит и ничего не пишет?" Я пришла и отписалась, что я ушла читать...Читать много надо было, поэтому и времени много. Что не понятно?

Алеко
Да? Интересно... У меня пассивность в игре... Ну ладно, буду знать.

Вот и я прошу, если уж так сомневаетесь, то проверьте меня. Но, я не против во благо игры и умереть днем, лишь бы это что-то дало вам)

Первый день ты была активна, потом провал, может из-за того, что когда все в теме, у вас ночь уже глубокая?

А вот предложение собой пожертвовать мне нравится, хоть оно и не продуктивное. Зачем предлагать то, что во вред игре пойдёт?

Ну я так всегда готов за друзей умереть, что бы они подольше поиграли, смысл твоей жертвы?

Алеко
Если вы не в курсе, то это делается для того, чтоб народ не говорил в теме что-то типа такого...."А че Шанель в теме висит и ничего не пишет?" Я пришла и отписалась, что я ушла читать...Читать много надо было, поэтому и времени много. Что не понятно?

Я на тебя в этом постинге даже и не намекал.

Я просто спросил, когда Нейман вот так приходит, повисит и молча уйдёт, его как чижа характеризует или как мафа?

Я же первый раз с ним играю, а вы то знать должны его игровую манеру.

Алеко

Вот она была и нету... Красавица моя, куда испарилась?

Шанель
Первый день ты была активна, потом провал, может из-за того, что когда все в теме, у вас ночь уже глубокая?

А вот предложение собой пожертвовать мне нравится, хоть оно и не продуктивное. Зачем предлагать то, что во вред игре пойдёт?

Ну я так всегда готов за друзей умереть, что бы они подольше поиграли, смысл твоей жертвы?

Тут многие решили меня вешать, я им не нравлюсь... ну чего я могу сказать в ответ, только попросить проверки.Но ведь есть еще кандидаты на проверку... Вот поэтому и говорю, хотите-вешайте. Все, я не буду больше об этом говорить, лучше заняться рассмотрением кандидатов... Вот скажи мне... Ты действительно Нейману веришь? Меня до сих пор не выводит из ступора его голос против себя. Как думаешь, это был ход, чтоб не убиться или что?

Шанель
Вот она была и нету... Красавица моя, куда испарилась?

Это мне вопрос? Если мне, то я тут))))

Алеко

Как же непривычно так играть! У нас он-лайн почти все игроки сидят и всегда с любым поговорить и выяснить всё можно. А так получается человек пришёл, и молча ушёл. ни сказав ни слова. Второй отписался одним постом, типа отметился и тоже пропал... У нас на форуме я точно бы за это в тревожный список их внёс. а здесь я даже не знаю что и думать...

Алеко
Это мне вопрос? Если мне, то я тут))))

Тебе. kiss3.gif

Что про Кицу скажешь? Ты её лучше меня знаешь, можно её в + смело заносить?

Алеко
Вот скажи мне... Ты действительно Нейману веришь? Меня до сих пор не выводит из ступора его голос против себя. Как думаешь, это был ход, чтоб не убиться или что?

На фоне его игры бледной и безинициативной это вызывает скорее отрицательную реакцию чем положительную.

А тебя подозревают многие и есть за что. Вот я смотрю простоквашинскую и эту игру, земля и небо!

Но голосовать скорее кого то из нашей тройки будут, ком предложил, у нас это очень серьёзно всегда когда ком кого то предлагает.

Персиваль
(изменено)

Алеко

Добрым быть нельзя. Нельзя-нельзя.

Шанель

Настоящий ком может просто прятаться. Или молчать.

Да и возможно, что Ситилав не маф, а просто чиж, которого немного обманули. Тогда маф Стрелок и кто то ещё.

ПС: Опять же просто паранойя, если вам так угодно

Изменено пользователем Персиваль

Шанель

Вот в этом есть большая проблема, но я стараюсь на нее не ссылаться сильно. Есть дни, когда я могу посидеть ночью, а есть и такое время, что нужно выспаться. Но давай больше не будем об этом говорить..

Если захотите, то давайте сделаем так, ну пока примерно... Этот день делаем без казни, в любом случае теряем только Кома ночью. Ну не верю, что его не убьют. Есть Жур, его проверка многое скажет. Это чтоб просто сейчас мирного не казнить, зачем лишние жертвы? Смотрите сами, я могу и сама против себя проголосить, только если увижу в этом толк. Мое мнение такое(если не мирный день), казнить Неймана, ночью проверять меня. Но это опять же как решите...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,088
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 73995

Лучшие авторы в этой теме

• Алеко

165

• Киц Кицунька

139

• Иезуит.

99

• Логаш