Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия №34 - Игра

Lo6a4evskiy

Рекомендованные сообщения

Череп Йорика

Шанель,

Какой Корпоратив?

А еще идея, что Фон Нейман маф-тихушник, прикинувшийся скучающим, мне тоже нравится.

Шанель
Алеко

Добрым быть нельзя. Нельзя-нельзя.

Шанель

Настоящий ком может просто прятаться. Или молчать.

Да и возможно, что Ситилав не маф, а просто чиж, которого немного обманули. Тогда маф Стрелок и кто то ещё.

ПС: Опять же просто паранойя, если вам так угодно

Ты с ума сошел? Чего настоящему кому было бы прятаться? Все проверки Стрелка правдивы... У тебя рассудок замутнен?

Шанель
(изменено)
Шанель,

Какой Корпоратив?

А еще идея, что Фон Нейман маф-тихушник, прикинувшийся скучающим, мне тоже нравится.

Который Кровавый... :lol: Че не помнишь что ли? Красивейшая игра, Изабель вела ее))

Изменено пользователем Шанель

Шанель
Тебе. kiss3.gif

Что про Кицу скажешь? Ты её лучше меня знаешь, можно её в + смело заносить?

Неа, Кицуня мирная, и если я окажусь не права, то меня надо увольнять из игры в мафию. Это абсолютно мирная игра!

Череп Йорика
Который Кровавый... :lol: Че не помнишь что ли? Красивейшая игра, Изабель вела ее))

А, ок)

Но нет.Не из-за этого ты маф))

Шанель
А, ок)

Но нет.Не из-за этого ты маф))

А из-за чего? Чем я тебе не нравлюсь?

Череп Йорика
А из-за чего? Чем я тебе не нравлюсь?

Я же говорил.

Мне, вот лично мне, показалось то предложение повесить Логаша предложением от мафа.

Ну,чтобы вдруг не перешли на другого кого-то, предположительно мафа.

Маньяка же не все вешать хотели.

Иезуит.
Я же говорил.

Мне, вот лично мне, показалось то предложение повесить Логаша предложением от мафа.

Чёта ты темнишь....

Череп Йорика
Чёта ты темнишь....

В чем же?

Шанель
Я же говорил.

Блеки, какой ты странный... Мне нафиг ман не нужен как мирной... Нафига мне рисковать? Ман пообещать мог все, что угодно.. а стрелял в Сити проверенного... Я не права была?

Иезуит.
В чем же?

Что убрать мана было выгодно в первую очередь мафам....

Шанель
Чёта ты темнишь....

Вот и я говорю, что чета не сходится у Блейка-Черепа....

Шанель
Что убрать мана было выгодно в первую очередь мафам....

Вот не согласна, когда я увидела, что Ман на Сити покусился после проверки, нафиг тогда он не нужен был.

Иезуит.
Вот не согласна, когда я увидела, что Ман на Сити покусился после проверки, нафиг тогда он не нужен был.

Я тоже так считаю. Поэтому и голосовал за него.

Сейчас такое чувство,что со стороны Черепа Йорика идёт мягкий слив Шанель.... Кто как считает?

Череп Йорика

Сейчас такое чувство,что со стороны Черепа Йорика идёт мягкий слив Шанель.... Кто как считает?

Не, не слив.

Я считаю ее мафом, вот и против нее.

Какой тут слив?

Шанель
(изменено)

Ребят, вот честно.. Давайте так уж... Вы меня вешаете... и потом решаете, что вам делать...Ну а после того, как повесите меня, так подумайте о Неймане и Черепе)))

Изменено пользователем Шанель

Шанель

Смотрите сами, я готова свою шкуру положить... Только тогда чуток мирных голосов убавится(( Надеюсь, что хоть после моей смерти вы Неймана положите...

Череп Йорика
Ну и чего все молчат???

Ушли в себя. Вернутся скоро))

Киц Кицунька
(изменено)
Меня с вероятностью 5/6 убьют ночью, я допрос не успею сделать. Алеко, Иезуит,Иванка - кого-то из них надо будет казнить

Шанельку не хочешь?

А проверил кого?

Если вы кого то из этой тройки хотите казнить, то казните меня. Всё равно я не буду голосовать ни за Иезуита, ни за Иванку.

Ты не будешь, а я буду. За Иванку. Хотя Иезуит мне теперь не очень нравится тем, что ему внезапно Иванка не понравилась. может Шанель спасает. А Неймана я вешать не стану.

по Шанельке:

Я бы Если все же казнить, то на подвес выставила 2 кандидатуры: Черепа и Неймана.

Не стану голосовать ни за одного из них.

Вот тоже согласна, что мирный день будет хорош. Писала выше об этом.

)))) Чем? Тем, что у нас осталась одна проверка? Ладно. Можно просчитать, что и как будет при ННК. Но это так скучно..

Вот и я прошу, если уж так сомневаетесь, то проверьте меня. Но, я не против во благо игры и умереть днем, лишь бы это что-то дало вам)

А где же: "Я мирный игрок!!! Вешайте таких-то! Они точно мафы!!!"... Хм. Че-т я в тебе разуверилась ещё больше.. Не нравится реакция. Я почему-то возмущаюсь уже от того, что Ситилав предлагает на меня проверку потратить. А ты на подвес идти готова..

Я так не считаю.

Изменено пользователем Киц Кицунька

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,088
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 73991

Лучшие авторы в этой теме

• Алеко

165

• Киц Кицунька

139

• Иезуит.

99

• Логаш