Перейти к содержимому
Strategium.ru

Зверства админов во время войны!

Pshizik

Рекомендованные сообщения

ololorin
Логично будет предположить, что там "уже нет ничего криминального".

Не могу сказать, не знаю твоих привычек.

25 апреля? А когда была битва за Зеленоград?

Кто мог из него что-то забрать, если он не расшарен? :)

22. Согласен. Однако это не отменяет того, что перед этой битвой я ну никак не мог никому выдать опыт.

Гфм-цы! Если вы проиграли то сдерживайтесь! Опыт никто никому не давал. Мы просто успешно провели оборону! Вот краткое видео битвы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Лукулл
Кто мог из него что-то забрать, если он не расшарен?

Не знаю, я знаю факт наличия сундука админа там, где ему быть не следовало бы. Кто имел доступ к сундуку мне неведомо, что было в сундуке тоже.

Однако это не отменяет того, что перед этой битвой я ну никак не мог никому выдать опыт.

Не вижу причин для столь однозначного утверждения.

ololorin
Не знаю, я знаю факт наличия сундука админа там, где ему быть не следовало бы. Кто имел доступ к сундуку мне неведомо, что было в сундуке тоже.

Не вижу причин для столь однозначного утверждения.

Повторяю - попроси Добряка или Хельги проверить, кто и когда к сундуку имел доступ и что в нем лежи. Нужные команды у них есть. Повторяю - сундук был создан нами с ади для проверки плагина LogBlock. В него положили один каменный кирпич и вынули. После этого сервер оффнулся и про сундук забыли.

Не вижу причин, почему бы это утверждение не являлось правдой.

Лукулл
Гфм-цы! Если вы проиграли то сдерживайтесь! Опыт никто никому не давал. Мы просто успешно провели оборону!

Угар, ты свой ролик то видел?

видел, минусонул 2, броня своя меч лук свой, проблемы? я пришёл за 5 минут до боя мне ничё не давали. Я убил рагну и пшиза. Единственно зелья дали , а броня моя. Проблемы?

Лукулл
видел, минусонул 2, броня своя меч лук свой, проблемы? я пришёл за 5 минут до боя мне ничё не давали. Я убил рагну и пшиза. Единственно зелья дали , а броня моя. Проблемы?

Когда успел броню то такую зачаровать? Если не секрет?

RagnaRock

дааа и особенно хайлвл зелья, если считать, что в игре я давно некоторых личностей не видел

Когда успел броню то такую зачаровать? Если не секрет?

ты знаешь как давно я играю на этом сервере? если не секрет? я играю тут с сентября 2011, пол года, за пол года я успел зачаровать броню

Лукулл
ты знаешь как давно я играю на этом сервере? если не секрет? я играю тут с сентября 2011, пол года, за пол года я успел зачаровать броню

Мне интересно, что ж ты свою мега броню на бой в Зеленогорске не одел?

это моя вещь и мое право её распоряжаться если что)

дааа и особенно хайлвл зелья, если считать, что в игре я давно некоторых личностей не видел

зелья не мои их делал другой человек у которого были все необходимые материалы. Эти зелья у нас остались с прошлых битв

Лукулл
это моя вещь и мое право её распоряжаться если что)

Ога, сделаем вид, что ты сказал правду, а я сделаю вид, что я тебе поверил.

У ребятни лютый батхерт по поводу фэйла в кайзоку.

Может мне тоже стоит наклепать пару тредов про то как добряк с хельги наклепали вам кучу алмазов да зелий на битвы в ЗГ и старую мостовию?

А что,я думаю вам одним нести бред,поэтому вы будете рады,если я составлю вам компанию.

Лукулл
(изменено)
У ребятни лютый батхерт по поводу фэйла в кайзоку.

У меня лично баттхерт, сие верно. Причин для баттхерта у меня несколько. Первая причина - косячно проведенный бой. Спорить не буду, претензий к Глазу или Драмону у меня нет, люди грамотно распорядились вверенным имуществом, почет и уважуха. Пшизик показал, что убить можно и таких терминаторов, просто остальные, включая меня затупили. Вторая причина - общего характера - использование админских сооружений в войне и общее предположение, что вы пацаны играете нечестно. Вполне себе повод для баттхерта. Почему я так предположил? Причин опять же две. Первая - в битве за Зеленогорск вы не использовали и десятой части тех ресурсов которые привлекли сегодня. Можно бы конечно допустить, что вы спрятали их на черный день, но смысла в таковом деянии не вижу. Вторая - вы в очередной раз умудрились удивить дядюшку Лу. Первый раз когда на ровном месте меньше чем за сутки достали из воздуха 15 стаков обса для крепости в Мостовии. Про заводы рассказывать не надо. Второй раз сегодня когда из воздуха достали кучу мощных зелий, которых раньше у вас не было. А тут бац. При том опять же, что в битве за Мостовию вы бегали буквально с голой жопой. Откуда такой мощный прорыв за пять дней? Дни и ночи не смыкали очей у мартеновских печей? Не верю. Собственно даже не по тому поводу баттхерт. Я проиграл, но это не страшно, не первый раз и не последний. Тем более это был бой не за мой последний опорный пункт, а за ваш. Потерянного жалко, но в жизни все преходяще. Меня лишь огорчает, что я понял с кем имею дело. К сожалению.

Изменено пользователем Лукулл

Pshizik
Повторяю - попроси Добряка или Хельги проверить, кто и когда к сундуку имел доступ и что в нем лежи. Нужные команды у них есть. Повторяю - сундук был создан нами с ади для проверки плагина LogBlock. В него положили один каменный кирпич и вынули. После этого сервер оффнулся и про сундук забыли.

Не вижу причин, почему бы это утверждение не являлось правдой.

Многим людям очевидно, что бутылки с опытом ты сложил в сундуки, которые на поверхности не лежат. А сложить их в Кайзоку-ване ты мог еще и до битвы в Ст.Мостовии, не говоря уже о том, что наверняка они лежат и в Энске.

Конечно, все тоже мог сделать и Ади.

Pshizik
У меня лично баттхерт, сие верно. Причин для баттхерта у меня несколько. Первая причина - косячно проведенный бой. Спорить не буду, претензий к Глазу или Драмону у меня нет, люди грамотно распорядились вверенным имуществом, почет и уважуха. Пшизик показал, что убить можно и таких терминаторов, просто остальные, включая меня затупили. Вторая причина - общего характера - использование админских сооружений в войне и общее предположение, что вы пацаны играете нечестно. Вполне себе повод для баттхерта. Почему я так предположил? Причин опять же две. Первая - в битве за Зеленогорск вы не использовали и десятой части тех ресурсов которые привлекли сегодня. Можно бы конечно допустить, что вы спрятали их на черный день, но смысла в таковом деянии не вижу. Вторая - вы в очередной раз умудрились удивить дядюшку Лу. Первый раз когда на ровном месте меньше чем за сутки достали из воздуха 15 стаков обса для крепости в Мостовии. Про заводы рассказывать не надо. Второй раз сегодня когда из воздуха достали кучу мощных зелий, которых раньше у вас не было. А тут бац. При том опять же, что в битве за Мостовию вы бегали буквально с голой жопой. Откуда такой мощный прорыв за пять дней? Дни и ночи не смыкали очей у мартеновских печей? Не верю. Собственно даже не по тому поводу баттхерт. Я проиграл, но это не страшно, не первый раз и не последний. Тем более это был бой не за мой последний опорный пункт, а за ваш. Потерянного жалко, но в жизни все преходяще. Меня лишь огорчает, что я понял с кем имею дело. К сожалению.

Чем-то напоминает "демократические" выборы в России, не правда ли?

Лукулл
Чем-то напоминает "демократические" выборы в России, не правда ли?

Так точно.

(изменено)

При том опять же, что в битве за Мостовию вы бегали буквально с голой жопой. Откуда такой мощный прорыв за пять дней? Дни и ночи не смыкали очей у мартеновских печей? Не верю.

Эту битву нам подгатавливал кроу, и по причине всеобщей раздолбаемости в мостовии мы не использовали мои(sic!) запасы обсидиана(да и мостовию нам подготавливал не кроу).А насчет ночей-так посмотри онлайн кроу и янки.Они 3 дня и ночи,почти не вылезая делали нам эпичную победу.

Насчет зелий-сообщаю.Делаются они за 4 часа все абсолютно,ибо ресов у ЭР предостаточно.

P.S. извини,что не взял в цитату твое сообщения-скривил

Изменено пользователем Ouan

Лукулл
(изменено)
Может мне тоже стоит наклепать пару тредов про то как добряк с хельги наклепали вам кучу алмазов да зелий на битвы в ЗГ и старую мостовию?

Зелья наклепал Пшизик, его опыт и долгую практику в изготовлении зелий признает даже Укупник и ты тоже об этом упоминал. На алмазы я же своими руками разобрал фонтан в Зеленогорске. На выходе получилось два стака алмазов. А на Мостовию извините ребята, трофейные комплекты с ваших бренных тушек тоже в ход пошли. И зелья тоже, кстати что удивительно, среди трофейных зелий Волкера в Зеленогорске я шедевров алхимии не обнаружил.

Насчет зелий-сообщаю.Делаются они за 4 часа все абсолютно,ибо ресов у ЭР предостаточно.

Что ж вы на Зеленогорск их не понаделали? Кроме тебя и Волкера никто ими не размахивал.

Изменено пользователем Лукулл

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 88
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16682

Лучшие авторы в этой теме

• Лукулл

14

• Pshizik

10

• Ouan

9

• Narkote