Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Прием ставок на матчи РПЛ

ОАО "Каштан"

Рекомендованные сообщения

Royce_59

Прогнозы

Спартак - Динамо 1:1

Рубин-Зенит 1:1

Локо-ЦСКA 1:1

:D

TrueSight

Тотал запили.

Royce_59
Тотал запили.

Что в него запилить?

CityLove
Прогнозы

Беспроигрышная лотерея: либо Каштан прибавит в деньгах, либо Ройс получит часть денег Каштана.

PaVLY

Будет ли "ОАО" Каштан обращать свое внимание на 34 тур Бундеслиги? :unsure:

Royce_59
(изменено)
Будет ли "ОАО" Каштан обращать свое внимание на 34 тур Бундеслиги?

Бавария - Боруссия? Сейчас сделаю

UPD. Перепутал. Я считаю, что в 34 туре центральных игр нет.

Изменено пользователем Royce_59

Royce_59
Прогнозы

Исход двух матчей угадал :) Эх, не был бы я владельцем каштана, давно бы уже обанкротил его :D

Captain Willard

ставки на следующий тур будут?

Royce_59
ставки на следующий тур будут?

Возможно. В этом туре никто не сделал ни ставки.

volanchik

Для таких вещей надо в коэффициент ставки включать погрешность от налога за перевод.

Royce_59
Для таких вещей надо в коэффициент ставки включать погрешность от налога за перевод.

Когда Стратег уберет комиссии, тогда будет легче

volanchik
Когда Стратег уберет комиссии, тогда будет легче

Убирать комиссии вообще наверно не стоит. Я думаю это мера против инфляции. Но если бы было разделение комиссий от цели платежа было бы здорово.

Royce_59
(изменено)
Убирать комиссии вообще наверно не стоит. Я думаю это мера против инфляции. Но если бы было разделение комиссий от цели платежа было бы здорово.

Что за бред? Зачем все усложнять и изобретать велосипед? Какие еще могут быть цели перевода?

Лучше подпишитесь под этой просьбой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Будет гораздо больше пользы :)

Изменено пользователем Royce_59

volanchik
Что за бред? Зачем все усложнять и изобретать велосипед? Какие еще могут быть цели перевода?

Лучше подпишитесь под этой просьбой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Будет гораздо больше пользы :)

Я пока не могу согласиться с этим. Я не чувствую откуда виры получаются и не знаю куда могут тратиться.

volanchik

Снизьте порог ставки до 50 вир, может хоть какое оживление будет. Ну и необходимо рекламную компанию букмейкерской конторе провести.

Royce_59
Снизьте порог ставки до 50 вир, может хоть какое оживление будет. Ну и необходимо рекламную компанию букмейкерской конторе провести.

Да ну, я не вижу в этом смысла. Мороки много больно и возни с этими мелкими ставками.

А рекламная компания - это да. Но Салазар пропал на неопределенное время, и неизвестно когда вернется

volanchik
Да ну, я не вижу в этом смысла. Мороки много больно и возни с этими мелкими ставками.

А рекламная компания - это да. Но Салазар пропал на неопределенное время, и неизвестно когда вернется

Да..., а так нет ставок - нет возни :)

Royce_59
Да..., а так нет ставок - нет возни

Почему же ставок нет? Ставки есть. Просто матчи РПЛ видимо не так интересны как матчи других лиг например.

volanchik

Абажду когда ставки по 100 будут :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 31
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6027

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

16

• volanchik

11

• Captain Willard

1

• CityLove