Перейти к содержимому
Strategium.ru

Full Throttle - один из лучших квестов

SCORE

Рекомендованные сообщения

SCORE

никто не играл что ли? я в шоке

Лукулл
(изменено)
никто не играл что ли?

А что, если играл надо закружиться в танце и запрыгать с бубном? Шутка. Хорошая была игра, сложная, но прикольная. Пожалуй даже первый квест на инглише на которой у меня хватило терпения пройти до конца.

П.С.

Бен - "Знаешь, что мне нравится в твоем носу?"

Бармен - "Чо?"

Бен - "Кольцо"

Хлобысь.

Изменено пользователем Лукулл

SCORE
(изменено)
А что, если играл надо закружиться в танце и запрыгать с бубном? Шутка. Хорошая была игра, сложная, но прикольная.

Совершенно верно! :P

Пожалуй самое в ней хорошее было это соблюдение стиля во всем, редко тогда встречались такие целостные продукты, народ еще в Golden Axe в те времена заигрывался

хахах да это момент знатный с кольцом, запомнился :) Еще зайцы на минном поле

Изменено пользователем SCORE

s1berian

Игра шедевральна, собственно, как и большинство других игр второй половины 90х. Сейчас очень не хватает подобных игр, что печально.

Зайцы страшная сила, особенно музыка :D . Самый сложный момент найти камушек по которому нужно стукнуть ногой чтобы открыть люк дверь.

SCORE
Игра шедевральна, собственно, как и большинство других игр второй половины 90х. Сейчас очень не хватает подобных игр, что печально.

Да, все дело в атмосфере и подходе... Сейчас все какое-то "прилизанное" и неживое.

WitoZ - помню мне с собакой еще было сложно

s1berian

Этот саундтрек сложно забыть.

Apollo11

Да, игра отличная. Вот бы переиздали её в высоком разрешении

SCORE
Да, игра отличная. Вот бы переиздали её в высоком разрешении

Беда всех старых игр, и никто не заморачивается по этому поводу. Хотя те же эмуляторы приставок позволяют включать фильтры которые увеличивают разрешение.

На пк не встречал такого.

lavpaber
Беда всех старых игр, и никто не заморачивается по этому поводу. Хотя те же эмуляторы приставок позволяют включать фильтры которые увеличивают разрешение.

На пк не встречал такого.

На ПК есть такая штука, как ScummVM. Она позволяет и запускать старые квесты, и пользовать различные фильтры. Рекомендую.

Terranoid
никто не играл что ли? я в шоке

Broken Sword 1-2, единственные квесты которые проходил, где-то до середины наверное, играл в детстве на соньке и не осилил.

Кстати хорошо что вспомнил - нужно скачать и осилить.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 11
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4247

Лучшие авторы в этой теме

• SCORE

5

• s1berian

2

• Лукулл

1

• Terranoid