Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Опрос ХГ и ЭР

Narkote

что делать дальше?  

18 голосов

1. 1. Что делать? Убить ГФМ или позволить им жить?

• Полный захват и порабощение
      5
    • Позволить мирно строиться,как ни в чём не бывало
      3
    • другой вариант(писать в комментах)
      6

Рекомендованные сообщения

Эkiti Holocaust
(изменено)

Мир на условии независимости ХГ и присоединеню к ней части южных ГФМских колоний.

Изменено пользователем Baffout

Без гонору отдать колонии, ну или черт с ними, часть колоний, и не истерить, мол "так и сяк, либо мы побеждаем, либо уходим".

:mellow:

RagnaRock

поразительно, как миролюбивы энцы :)

Эkiti Holocaust

Тащемтоу рушить ЗГ желает всего пара-тройка человек нашего дружного коллектива. Хотя и они согласны, что это далеко не лучший путь для сервера.

Pshizik

Да идите вы на..... вместе со своими накреативленными и ресурсами, и броней, с ручными админами, которые выдают уже зачарованную бронь. Вы прекрасно понимаете, что победа нечестная, что вся война - это фарс. Админы с креативом похоронили этот сервер. Сервер можно хоронить.

Без гонору отдать колонии, ну или черт с ними, часть колоний, и не истерить, мол "так и сяк, либо мы побеждаем, либо уходим".

:mellow:

Следует сперва вникнуть в суть проблемы. Проблема не в колониях, а в том, что одна из сторон обвиняет другую в читерстве (и давно). Вторая тоже обвиняла, кстати, пока не стала выигрывать.

Мир на условии независимости ХГ и присоединеню к ней части южных ГФМских колоний.

Ммм. Наивно. Даже без второй части. Серьёзно считаешь, что Пшизик, уверенный, что вы читерски выиграли, готов на такое тотальное позорище?

Да идите вы на..... вместе со своими накреативленными и ресурсами, и броней, с ручными админами, которые выдают уже зачарованную бронь. Вы прекрасно понимаете, что победа нечестная, что вся война - это фарс. Админы с креативом похоронили этот сервер. Сервер можно хоронить.

Праведный гнев не отменяет необходимости логики. Таки уже похоронили - или можно хоронить?

Эkiti Holocaust
Ммм. Наивно. Даже без второй части. Серьёзно считаешь, что Пшизик, уверенный, что вы читерски выиграли, готов на такое тотальное позорище?

А что ты предлагаешь сделать мне? Я считаю что война шла по всем правилам и без нарушений. Значительные уступки в мирном договоре равносильны признанию обратного.

А что ты предлагаешь сделать мне? Я считаю что война шла по всем правилам и без нарушений. Значительные уступки в мирном договоре равносильны признанию обратного.

Я не предлагал ничего, но если игроки не уйдут, то исход войны отнюдь не ясен. Я же просто отметил бесперспективность такого предложения.

Мне кажется, решение следует искать в каких-то более сложных вариантах, кроме Х. в составе Гфмии или Х. отдельно.

Лукулл
(изменено)
Я не предлагал ничего, но если игроки не уйдут, то исход войны отнюдь не ясен

Исход войны однозначен. Коалиции просто нечего противопоставить "воздушным вундервафлям". Отсюда массовый исход.

Изменено пользователем Лукулл

RagnaRock
Исход войны однозначен. Коалиции просто нечего противопоставить "воздушным вундервафлям". Отсюда массовый исход.

да, согласен, вундервафли осточертели :/

Diplomate
(изменено)

P.S.Чтобы это сообщение не было оффтопом, добавлю, что после этой войны ничего не изменится.Сегодня была последняя битва.Больше их не будет.Таким образом, ни порабощение, ни мирное сосуществование невозможно.

Изменено пользователем adigyran

Yankee

Раз вопрос поставлен так, соглашаюсь на предложение Лукулла в скайпе - провести ПвП 10х10 в чистом поле (или не совсем чистом, чтоб уныло не было) с голыми задницами и деревянными мечами, дабы окончательно расставить все точки над "і", кто нуб, а кто Атец.

"воздушным вундервафлям"

Допустим. (Серьёзно: я допускаю, но не утверждаю. никак иначе меня не надо интерпретировать).

Что отсюда следует? Сами по себе игроки любой из сторон не могут читерить. Речь, собственно про недоверие заинтересованным админам, у которых есть креатив.

Логичный вывод: админов в отставку. Ол, как держатель сервера, отдающий свои деньги, остаётся владельцем, но без креатива и опки. Им назначаются с одобрения обеих сторон два ну совсем нейтральных технических админа, которые в гробу видели коалицию и Хельголанд. Которые и судят процесс. За текущими админами остаётся правка правил.

Технические админы отчитываются публично.

Вуаля, креатива нет.

Для ликвидации того, что (возможно) есть проводится, например, пара доп. битв, оторые не решают исход войны, дают какие-нибудь плюшки и постепенно сравнивают стороны в отсутствии запасов вундервафлей.

Как такой вариант всем сторонам? Ол не в курсе :D

adigyran
Допустим. (Серьёзно: я допускаю, но не утверждаю. никак иначе меня не надо интерпретировать).

Что отсюда следует? Сами по себе игроки любой из сторон не могут читерить. Речь, собственно про недоверие заинтересованным админам, у которых есть креатив.

Логичный вывод: админов в отставку. Ол, как держатель сервера, отдающий свои деньги, остаётся владельцем, но без креатива и опки. Им назначаются с одобрения обеих сторон два ну совсем нейтральных технических админа, которые в гробу видели коалицию и Хельголанд. Которые и судят процесс. За текущими админами остаётся правка правил.

Технические админы отчитываются публично.

Вуаля, креатива нет.

Для ликвидации того, что (возможно) есть проводится, например, пара доп. битв, оторые не решают исход войны, дают какие-нибудь плюшки и постепенно сравнивают стороны в отсутствии запасов вундервафлей.

Как такой вариант всем сторонам? Ол не в курсе :D

я вообще не играю, и не за кого вообще. А кто читерил легко можно проверить.

RagnaRock

Вундервафли в моде, но мне лично по нраву идея с боем 10х10 на деревянных мечах. собственно проверка скилла.

RagnaRock

проверь!)

Проблема давно не в технической стороне вопроса. А в том, поверят ли твоей проверке гфмцы. Или моей энчане. Хотя, после этих моих выступлений, - и гфмцы тоже.

Вундервафли в моде, но мне лично по нраву идея с боем 10х10 на деревянных мечах. собственно проверка скилла.

Идея хорошая. Но она на один бой. т.е. проблему не решит.

Иначе весь смысл войн летит к чертям.

RagnaRock
Идея хорошая. Но она на один бой. т.е. проблему не решит.

"Последняя битва" не?

Лукулл

А в чем вообще смысл войны?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12475

Лучшие авторы в этой теме

• Epoha

16

• Лукулл

13

• RagnaRock

8

• Yankee