Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Опрос ХГ и ЭР

Narkote

что делать дальше?  

18 голосов

1. 1. Что делать? Убить ГФМ или позволить им жить?

• Полный захват и порабощение
      5
    • Позволить мирно строиться,как ни в чём не бывало
      3
    • другой вариант(писать в комментах)
      6

Рекомендованные сообщения

"Последняя битва" не?

Ммм... Кто бы ни выиграл? И проигравшие не свялят с сервера?

А следующая война?

А в чем вообще смысл войны?

Ну, в нашем случае предполагалось не только меряться, у кого скилл длиннее или зерг многчисленнее, но и кто способен нафармить больше алмазов и динамита, а также придумать хитрую стену, крепость, подземные ходы... и т.д.

RagnaRock
Ну, в нашем случае предполагалось не только меряться, у кого скилл длиннее или зерг многчисленнее, но и кто способен нафармить больше алмазов и динамита, а также придумать хитрую стену, крепость, подземные ходы... и т.д.

нафармить? пффф, вы же сами прекрасно знаете, что фармить никто не будет. хитрая стена и крепость не поможет против вундервафель.

нафармить? пффф, вы же сами прекрасно знаете, что фармить никто не будет. хитрая стена и крепость не поможет против вундервафель.

Вопрос был вообще, а не "теперь".

Лукулл

Хитрую крепость "нафармили" админы, откуда взялось такое количество качественного вооружения тоже осталось загадкой. В чем смысл такой войны?

Хитрую крепость "нафармили" админы, откуда взялось такое количество качественного вооружения тоже осталось загадкой. В чем смысл такой войны?

Это риторическая фигура вместо возражения.

Смысл войны в том, что я сказал. Если - если! - что-то было начитерено, следует подумать, как в дальнейшем исключить такую возможность, нет?

Yankee
Проблема давно не в технической стороне вопроса. А в том, поверят ли твоей проверке гфмцы. Или моей энчане. Хотя, после этих моих выступлений, - и гфмцы тоже.

Уверен что не совру, сказав что адекватная часть ЭР поверит чьей угодно проверке.

Идея хорошая. Но она на один бой. т.е. проблему не решит.

Иначе весь смысл войн летит к чертям.

На один бой, конечно. Бой, который опустит либо "нытиков", либо "читеров" и от результата которого будут отталкиваться при заключении мира.

RagnaRock
Вопрос был вообще, а не "теперь".

хм, как быть, если вообще = теперь?

Лукулл, ты что, как ты мог сомневаться в честности сих войнов? все отборные борцы за справедливость.

хм, как быть, если вообще = теперь?

Лукулл, ты что, как ты мог сомневаться в честности сих войнов? все отборные борцы за справедливость.

Пошла чистой воды риторика. Без конструктива.

__

Был вопрос, в чём смысл войны на нашем сервере. Я ответил. Это не противоречит тому, что модель даёт сбой. Сбой надо чинить. Тем не менее, вообще это вообще, а теперь -это теперь.

Лукулл
Смысл войны в том, что я сказал.

То есть терки игроков в качестве забавы для админов?

Если - если! - что-то было начитерено, следует подумать, как в дальнейшем исключить такую возможность, нет?

На словах все с тобой согласны.

То есть терки игроков в качестве забавы для админов?

Я не это сказал и это никак из моих слов не вытекает.

Я сказал, что война должна была (бы) быть меркой силы государств.

Уверен что не совру, сказав что адекватная часть ЭР поверит чьей угодно проверке.

На один бой, конечно. Бой, который опустит либо "нытиков", либо "читеров" и от результата которого будут отталкиваться при заключении мира.

Полноте, а аргумент "вам просто повезло, проклятые читеры/нытики"? Или "это просто у вас Кусс/Рагна/Нарко/Янки такой крутой".

Ты признаешь себя читером, слив в этом бою? Или Пшиз согласится, что вы не читеры, если сольёт он?

Я двумя руками за, но пока отношусь со скепсисом.

Лукулл

Да вот, позволил себе роскошь сомнения. Теперь жду стаков комментариев про то, что руки кривые и т.д.

Лукулл
Я не это сказал и это никак из моих слов не вытекает.

Тогда зачем правила?

Я сказал, что война должна была (бы) быть меркой силы государств.

Админ-глобус в Кайзоку это конечно мерка силы государств. Ну как пример.

Yankee
Да вот, позволил себе роскошь сомнения. Теперь жду стаков комментариев про то, что руки кривые и т.д.

Нет, прямые руки против такой брони как у нас не помогут, опыт показал и это очевидно из роликов Наркоте. Однако поможет то, что помогло нам: три бессонные ночи двух человек и две еще двух. И даже несмотря на то, что я отношусь к первым двум, никого в криворукости не обвиняю и не обвинял и согласен проверить скилл в абсолютно равном бою 10 на 10.

Тогда зачем правила?

Админ-глобус в Кайзоку это конечно мерка силы государств. Ну как пример.

Причём тут вообще правила? %)

Ты спросил, какой смысл у войн на сервере. Я тебе ответил.

Звезда смерти в К-В - несомненный плюс для государства, им владеющего.

То, что государства изначально не в равных условиях - базовая реальность сервера. ЭР по умолчанию круче всех, т.к. была раньше всех. Остальные иногда пытаются догнать и перегнать. Технически это возможно.

Лукулл
Нет, прямые руки против такой брони как у нас не помогут, опыт показал и это очевидно из роликов Наркоте. Однако поможет то, что помогло нам: три бессонные ночи двух человек и две еще двух. И даже несмотря на то, что я отношусь к первым двум, никого в криворукости не обвиняю и не обвинял и согласен проверить скилл в абсолютно равном бою 10 на 10.

Камрад, без обид, я вполне верю в твои лично силы и силы твоего товарища. Но в свои и других соратников верю не меньше. Мы точно так же готовились, мы точно также качались, но не достигли и половины от вашего. Не хочу тебя огорчить, но все познается в сравнении. Отсюда и наши сомнения. Наверно вы действительно играете в три раза лучше чем мы. Ну тогда сервер действительно ваш. Вы его заслужили.

Лукулл
Ты спросил, какой смысл у войн на сервере. Я тебе ответил.

Я тебя и спросил, в чем смысл устанавливать для таких войн ограничения?

То, что государства изначально не в равных условиях - базовая реальность сервера.

Тогда какой смысл в сравнении?

Yankee
Камрад, без обид, я вполне верю в твои лично силы и силы твоего товарища. Но в свои и других соратников верю не меньше. Мы точно так же готовились, мы точно также качались, но не достигли и половины от вашего. Не хочу тебя огорчить, но все познается в сравнении. Отсюда и наши сомнения. Наверно вы действительно играете в три раза лучше чем мы. Ну тогда сервер действительно ваш. Вы его заслужили.

Вот прямо точно так же? 10 часов в сутки каждый? Тоже без обид, но я не верю. По крайней мере, ни в одну из ночей позже 2:30 ни одного из ваших на сервере видно не было. И я снова повторюсь что такая броня как у Наркоте и ГЛаза была не у всех. Лишь у каждого третьего. Больше мы с Кроу и сами не успели.

Я тебя и спросил, в чем смысл устанавливать для таких войн ограничения?

Где ты это спросил? Я не видел этого вопроса. Я отвечал на те вопросы, которые та задавал, строго.

Но и тут какие ограничения - я не понял.

Поэтому снова: смысл войны - в возможности государствам померяться силами и переделить что-то.

Предполагалось, что силы включают в себя как скилл, так и экономику государства (например, возможность мобилизовать население на сбор пороха с криперов, на кач и чант и т.д., строительство ферм для ингридиентов зелий). Читерство, естественно, не предполагалось.

Ограничения войны, которые есть в правилах ( в пределах одного региона и проч.) нужны для того, чтобы война не превратила сервер в выжженную пустыню.

Тогда какой смысл в сравнении?

Как и ИРЛ, в данном случае. Восточные славяне не были в 862 году в равных условиях с Византией. И?

(изменено)
Вот прямо точно так же? 10 часов в сутки каждый? Тоже без обид, но я не верю. По крайней мере, ни в одну из ночей позже 2:30 ни одного из ваших на сервере видно не было. И я снова повторюсь что такая броня как у Наркоте и ГЛаза была не у всех. Лишь у каждого третьего. Больше мы с Кроу и сами не успели.

Я был этой ночью. :D Зачем Кроу плавал в сторону Куссланда? :-) (на правах шутки)

Изменено пользователем Epoha

Yankee
(изменено)
Я был этой ночью. :D Зачем Кроу плавал в сторону Куссланда? :-) (на правах шутки)

Этой да. Но не в те ночи подготовки к Кайзоку.

Хоть и на правах шутки, но я отвечу правдиво :) Реку Куску переплывал я, а не Кроу, причина банальнее некуда: нам не было куда складывать зелья для выдачи перед битвой. Сундуки закончились древесины ни у кого из нас при себе не было, а вокруг пустыня, где с деревьями напряженка. Так получилось, что ближайшее дерево оказалось в Куссланде и я, уверенный что все кроме нас спят, побежал его рубить. Как только срубил, внезапно, как из куста материализуешься ты :)

Изменено пользователем Yankee

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12473

Лучшие авторы в этой теме

• Epoha

16

• Лукулл

13

• RagnaRock

8

• Yankee